天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 水蛙族呱呱

估计还有人没搞清楚道具收费和时间收费的区别,关心收费模式的进

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
逗比  时间收费完全走不通!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
其实道具也不一定就赶跑很多人  只是把握度的问题 参考天下2 出70套那阶段  和后来的垃圾3      70那会就算买装备什么的也花不了多少钱    有些不花钱的照样玩的开心  应为差距没这么大  后来翅膀也加属性  孩子  各种坑钱的出的多了  玩的人就少了

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

“有一只熊掉到一个陷阱里,陷阱深19.617米,下落时间正好2秒。求熊是什么颜色的?”5个备选答案分别是“白色”、“棕色”、“黑色”、“黑棕色”、“灰色”。我知道,听完之后已经亮瞎你的狗眼:“这是什么意思啊?”“掉进陷阱里,跟颜色有关吗?”我淡然一笑,你且听好!首先,根据题目算出g=9.8085,陷阱所在地的纬度大概是44度左右。根据熊的地理分布,南半球没有熊,可以得知应该是北纬44度;其次,既然为熊设计地面陷阱,一定是陆栖熊,而且大部分陆栖熊视力不好,难以分辨陷阱,所以容易掉入陷阱;至此,可选答案有:棕熊和美洲黑熊/亚洲黑熊,鉴于题目只有棕熊和黑熊,那么只剩下这两个答案。既然陷阱深19.617米,土质一定为冲击母质,这样才易于挖掘。棕熊虽然有地理分布,但多为高海拔地区,而且凶悍,捕杀的危险系数大,价值没有黑熊高,而且一般的熊掌、熊胆均取自黑熊。又因为黑熊的地理分布与棕熊基本不重合,可以判定:该题的正确答案为掉进陷阱里的熊是黑色。那么问题来了,要挖一个如此深的陷阱,一定要有挖掘机才行。学挖掘机技术哪家强?

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

更支持道具收费

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 26# 初夏苏白
剑三我就呵呵了。。。
曾经天下的倦怠期,跟我家妹子一起去剑三体验了一把
那时候剑三自己打广告,说充值送多少时间
然后我跟妹子就充了
但是期间有几天没上线,然后再上线,妹子就发现怎么开始扣点卡钱了,明明时间还没到啊
开始以为是BUG,妹子就去找了客服
可笑的是客服开始还支支吾吾的答不上来
后来才暗示我家妹子,是从建号就开始计算免费时间了,不是从充值开始计算的
呵呵,于是我跟妹子就果断把50块钱免费送给金山了,然后右键卸载
说实话这真不是钱不钱的问题
而是诚信的问题
你自己说充值送免费时间
怎么就从建号开始就算了
据我所知,建号开始可以玩到18级还是20级,这个本来就是免费的
既然这样,还谈何充值送时间之说
这不是赤果果的欺骗消费者么

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 40# 小样新来的吧

上面已经提到过,如果是时间收费就一定会有死忠党,也就是铁杆粉,数量的多少根据游戏的品质而定。就连最近出的F14也会有不少铁杆粉。道具收费之所以可以火爆呢,不是真的因为土豪多,是因为GZS可以像蝗虫一样涌进,一个服务器GZS的小号就可以占到玩家总数量的20%-30%,这还只是刚开始游戏火爆时候的比例,随着玩家的流失比例还会慢慢上升到50%,60%,70%甚至更多,运营商要赚钱,GZS也要进来分一杯羹,材料资源都被垄断,普通玩家水深火热,做任务得的游戏币兑换RMB还不够网费,要么砸去要么滚蛋,注定了这样的游戏都是短命的,火一段时候就鬼了。 GZS对游戏经济的破坏就别问我了,网易对GZS封HAO力度大家有目共睹,如果真是道具收费,我奉劝各位不要多开,老老实实玩主号就行了。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

QQ
总算有个明白的人了。。。。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

楼主的签名不错啊

游戏里面妹子洗澡的

求原视频可以么

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 41# 时光的味道

看样子你根本没看懂我说的什么,无论什么收费模式,只要游戏品质足够好,都可以火下去。  区别就在于  道具收费对游戏的品质要求远远高于时间收费,
  如果游戏品质不够好,强行道具收费,就会像市场上其他游戏一样火一阵子就鬼服了。
  时间收费就是保守起见,稳着来,慢热型
  道具收费就是敢打敢拼,偏激进,速热型
  如果失败,跳的越高摔的越惨,貌似现在没有道具收费成功的案例,这也是为什么大部分玩家不信任道具收费的原因。
  现在明白了么

花海精灵

云券
云垂声望
天币

光刃职业勋章(30天)

好吧  太长了  我承认我只看了最后的重点