天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 水蛙族呱呱

估计还有人没搞清楚道具收费和时间收费的区别,关心收费模式的进

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

回复 80# 静色

那就是两款游戏了!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 81# 盟哥
不会啊,两服务器的差别就是收费啊,至于商城,貌似时间收费也有啊,我记得jian3时间收费不一样有商城么

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

回复 82# 静色

那估计要两级分化了,小学生风景党一个服务器,土豪一个服务器了。官方也不会愿意这样吧!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 83# 盟哥
不至于吧,无论哪里的土豪都是直接拍卖行拖装备,拖道具,所以他们应该是平均分布的,道具是为风景党和生活玩家准备,时间是为喜欢那个方式的人准备,是玩游戏的心态决定了他们选择的收费方式,而不是操作技术啊

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 73# 水蛙族呱呱
道具来1000个人,不花钱的酱油风景党起码要占 700人以上,普通玩家最多不到200人,死忠粉至多不到100人,还有几十个土豪。   同理,收费来1000个人,不花钱的全部赶走,剩下死忠和普通玩家,不影响土豪的存在,至多留不到300人。

你这理解完全是错误的,你把酱油风景党分为一类,普通玩家分为一类、、麻烦酱油风景党就是普通玩家好吗,他们也是大部分游戏的基石,时间收费把他们都赶走了,这游戏剩下的只能是叫好不叫座,如果那部分为时间收费买单的玩家基数不够大,游戏的命运只能是停运,而且我相信天谕的时间收费玩家基数小的可怜。你可以做个简单的测试,我们不说现在的知名度,说以前的,WOW开测之前,至少我身边大部分朋友都已经知道WOW这款游戏,而天谕。现在的几次测试也可以算开测之前吧,你问问你身边的朋友,(是现实的朋友,不是你游戏的朋友)有几个人知道天谕。这就是知名度的差距,也直接决定了游戏玩家基数的差距。说这么多,只想告诉你,天谕完全还不够火候。真的,还没多少人知道这款游戏。你时间收费?必停运

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 86# 1133

你真的搞错了普通玩家和酱油风景党的区别,普通玩家的定义是平民玩家,花钱玩游戏的类型,酱油风景党是不花钱玩的。   比如梦幻西游,大话西游,魔兽世界,里面的玩家起步就是普通玩家,人人都要花钱。
   不像TX道具收费那些游戏,1个土豪养10个酱油来陪自己玩,自己养自己的普通玩家慢慢走光,剩下的不是酱油就是土豪,当然还有GZS。
   你说的不够火候,那是这游戏根本就还没开始宣传,你以为页游刀就有火候? 雷声大雨点小,都是TX搞饥渴营销卖鸡和马赚钱,腾讯那么大的客户群,随便打个广告所有人都知道了。
   你别忘了网易好歹也是第二大游戏公司,只要在每个自己旗下的游戏客户群发个短信什么的,也就是随便打个广告,你认为人会少?会没人来?

别说你身边的人不知道这个游戏,就连网易其他游戏的玩家大部分也不知道这个游戏,测试阶段服务器就开那么两个,鸡和马就发那么点,没事打个广告找一群人来抢?  你以为这是TX搞测试,服务器开几十个,想玩来买鸡和马?

就不打广告新游戏热度17173都上榜了,等公测打广告宣传你觉得会怎么样?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 86# 1133

另外连点卡钱都不出的玩家能叫普通玩家? 你自己定义搞错了吧。   点卡钱一个月顶多一两百,这点钱都不能出不是酱油党是什么?
    剑三月卡才60,一个门槛而已,就赶走了多少人?
   你好意思说这些被赶着的不是酱油党?
   一个门槛就可以非常有效的抑制GZS,只要是道具收费,GZS肯定跟蝗虫一样泛滥。
   点卡收费明摆的就是赶走GZS,设立门槛赶走学生党,当然大学党除外。所以说1000个人起码700人以上会被时间收费赶走,这些人不花钱怎么能算普通玩家呢?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 86# 1133

话说你是初中毕业吧,眼光如此短浅。网易客户群大部分是大学党和上班族,还有个体户老板,所以论坛贴吧会有各种能人。你见过企鹅论坛有那什么跟才艺沾边的版块么?一群小学生,初高中生,还有初中毕业不读了的人会懂这些?   别把企鹅帝国那些小学生,初中生,高中生算进网易游戏的玩家范围之类,有的也是个别打酱油玩的。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 87# 水蛙族呱呱 1、说酱油风景党不花钱,自然有人会来打脸。
2、说宣传,说广告客户群发个短信就会来人,你是初中没毕业吧,别总是按照自己怎么想就会怎么有效果。我搞过游戏宣传(可以说拉人,可以说转换成自己的客户),你知道有多难吗,我是按我的经验角度出发谈问题,你是按自己YY出发来谈问题,才发现是对小学生(没有任何经验的人)谈情。不会再问答你任何问题,浪费时间。。