天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 茶理理ぃ

【谕世一记】✿茶理理✿乖乖鱼(11/30已更新)

关闭 [复制链接]

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

回复 350# 陌峥

吃点去火的东西 应该几天就好了

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 351# 茶理理ぃ

喝粥吧少年

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

回复 352# 陌峥

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

你每天这个日记写的好早~~~~

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

懒洋洋的周六早晨,肚子好饿啊,也不想吃什么,等着午饭一块吃吧!
昨天终于把最后一个号冲到满级,开始跟喵喵刷以太副本什么乱七八糟的。
那BOSS的血量真特么的多啊,九十管的血,6000的战斗力去撸,真心慢啊
BOSS还各种跳来跳去,满屏追着BOSS跑,烦死人了啊,你妹啊!不跑会死啊
今天下午天谕要公布下测时间了,但是心情却很平静,感觉这破事儿跟自己完全没关系有木有
该来的总是会来的,何必去苦苦追求,任其自然吧。
                                                               By 鱼乖乖

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

催更 媳妇儿~~~~

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

谕世 ◎  一记                               

今天星期六,天气晴,心情,难过
    昨天发烧,整个人都浑浑噩噩的,难受的要死,
    头疼,浑身酸疼酸疼的,嗓子也跟冒烟了一样,牙龈叶是肿的,
    晚上睡觉也睡不安稳,一直敷着凉毛巾才慢慢的睡着,早上5点多就醒了,
    浑身还是难受,又睡了一觉,好多了,起来开电脑,发现电脑居然坏了。
    某炮告诉我,我的电脑要抱去修了,重做系统,劳之找的那些素材啊,
    就这么要没了,不甘心啊,好忧桑啊,而且天谕开的也太晚了吧,泪奔
    拿着爸爸的电脑更完日记,我又回去玩我的ipad了,明天见。
                                                                   By 茶理理ぃ

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

唉,这日子不好过啊,昨天公布的下测时间是二零一五年一月十五号,还有两个月啊
这个时间果然不出我的意外,测试在明年。昨天我在大师球的猜测帖子里回复的是一月十五号到二十号之间。
所以心情没什么波动,不过论坛的其他各种小朋友就跑出来开喷了,2333333333
喵喵说好的十二月不开测吃键盘的呢,哥天天等你吃键盘,一天吃一个键也可以,100多天就吃完了。
就这样吧,暗黑3第二赛季也要开了,到时候又可以去刷刷刷

By 鱼乖乖

评分

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

今天星期日,天气晴,人,快挂掉。
昨天中午发烧刚好点,晚上又发烧了,
白天起来也没有好,体温计一量,38.5这是要升仙的节奏啊,
电脑还没有抱回来,先用平板更吧,省着晚上忘掉,
这两天睡的昏天黑地,这感冒怎么就不见好呢,
话说,果断是上火了,嗓子疼,牙龈肿的,
晚晚媳妇说我这两天失踪了,我只想说,我和我家电脑,
祸不单行啊,人生惨剧啊,烧了3天,我什么时候可以满血复活呢,
嘤嘤嘤,嘤嘤嘤,话说我还不知道我勋章得到没有,嘤嘤嘤

评分