天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 茶理理ぃ

【谕世一记】✿茶理理✿乖乖鱼(11/30已更新)

关闭 [复制链接]

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
为了经验,哭干了眼泪,为了升级,不得不为经验而哭干眼泪,随便求加分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

星期一又来了,早晨一起床就好忙碌,各种忙,不要问我为什么,没钱!
最近真的游戏荒了,唉,算了,准备重回暗黑三去刷刷刷了,网游没法看,惨不忍睹。
到处都是山寨游戏,我说咱中国人还能要点脸不,那些几年前的游戏死了,又翻皮放出来。
看看韩国的游戏展,也是各种坑,天堂永恒?呵呵,不模仿暗黑三?算了,懒得吐槽,渣渣。
憋了那么多年,憋出了个暗黑三出来,特么的逗老子?暴雪是棒子说超越就超越的吗?
棒子现在还不是给暴雪爸爸跪舔?
                                                               By 鱼乖乖

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

媳妇快点好起来

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

2014/11/24      星期一        

窗外,天青色在等雨。
总会在这样的天色中,心头涌上一些莫名的情绪。
于是忆起年少时的江南,忆起那江南雨季里的点点滴滴。
那古老的石桥,青石板的窄巷,巷里阿嬷售卖的云吞,仿佛就在眼前。
懵懂少女,在江南陌生的小城里怯生生的眼光,带着几许期盼,几许梦想,几许美好的憧憬
还记得真的买了一把油纸伞,在细雨朦胧的时候,踩着青石板去探寻结着丁香幽怨的诗情,长巷两侧高高的围墙不知圈着怎样的故事

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
只为签图  各种求分分  

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

谕世一记

这是一个忧伤的日子啊,蛋疼蛋碎加蛋裂!!!
正所谓,商城毁一生,强化穷三代,两者都不沾,必成高富帅。
昨天疾风闲的蛋疼,三个号,五把武器,全部拿去强化了
结果不用猜,看到开头你们就应该知道结尾,嘤嘤嘤嘤嘤,全军覆没。
所有武器全碎,蛋疼啊,还能不能好好玩耍了啊,木有办法了,没武器了,没心情玩了
等到下个月三号出新职业再玩新职业吧,唉,就这样了,死的心都有了。手贱的下场啊
                                                               By 鱼乖乖

评分

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

2014/11/25        星期二

问世间情为何物,只叫人生死相许。

今生你我注定有缘无份,若有来生,最好不要想见,如此,就不会有今生这般痛苦

彼岸花,开一千年,落一千年,情不为因果,缘注定生死。

千年花开,千年花落,曾经沧海,花与叶的相错,无需承诺,却终是宿命。

我为花,我为叶,纵然开一千年,我们也无缘相守,我至今依然记得我们在流年里如童话般昙花一现,可我仍然走不出你设的局,依旧为你痴恋,可你,早已消失在茫茫人海中!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

光刃职业勋章(永久)

QQ
- -. 你这是在吟诗作对 啊。

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记

昨天晚上跟小伙伴去网吧五连坐了,五战全胜,开心了一晚上
好久没有这样畅快淋漓的跟小伙伴们五黑了,大家都在工作,忙的要死啊
今年目测就这样结束了,十二月也完全没游戏混啊,每天也就开开店,盯盯股票,没了
这日记也是蛋疼啊,想不到什么玩意儿来编了,绞尽脑汁啊!!!
还差四十个字啊,怎么办,我这样凑字数会不会作死啊,可是真的编不下去了。难道真的要逼我去找个网站复制粘贴么

By 鱼乖乖

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

我来偷看一个!!!!!