天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 云长0001

[论坛活动] 【谕世一记】✿关羽✿12月日记(12月31日已更)

关闭 [复制链接]

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月15日
        好想不坚持写日记了,太烦了。今天早上起床洗漱了一下,洗了个头发。然后下楼帮同事问了一下他被子掉到3楼去的那家有没有看到。结果没人,然后上楼看看被子不见了。没办法,先去公司把,今天刘强老总找我,我过去以后,他给我看了一下10月和11月的奖金,让我核对好了以后,他说12月基本没有什么手术需要帮忙了,结束了。问我什么时候走人。草,这老总真恶心。老子好心帮忙3个月没有基本工资,还这样子,做人真不踏实。难怪前一段时间得了病还进了手术室,活该。
       回来后,给母亲生日寄了500块钱。然后想打个电话回去,发现手机停机了,座机没人接,估计是出去干活了。然后回来继续帮同事找被子,然后终于问到了,然后找到了。在一楼那家人那边放着的。开始上网,玩了一把LOL,想起,今天还有日记没有写。烦

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
串门顶帖!!!

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月14日
        今天是12月14日,今天特别糟糕,昨天晚上5点才睡觉,干嘛呢?当然是LOL了,反正最近没有工作了,休息是应该的嘛。今天早上起床,已经是下午4点了,然后整理了一下衣柜里面的衣服,洗漱了一下。最重要的是泡脚了。好舒服。然后把换洗的衣服扔进洗衣机里面洗了。今天同事小杨做了个凉拌鱼腥草,武汉人的做法。他们先把鱼腥草用热水泡一下,然后将油和姜蒜一起热一下,然后把热好的油姜蒜淋在鱼腥草上面,再放盐味精,醋酱油等,自己喜欢的,如豆瓣酱。
        整理好了这些以后,我就叫了个外卖,准备吃饭了。正好尝尝他们武汉的做法。

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币
进来看看...

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月13日
        今天起床下午2点,叫了个外卖,现在都还没有送到,估计又是忘记了。哎,太让我失望了。昨天晚上玩LOL到凌晨5点,赢了很多把,输了一次。蛮开心的。然后我就睡觉了。现在同事在看新神雕侠侣,现在看了前几集,好棒。对了,今天早上还洗了个头,整理了一下心情。我的胡子还没有刮,好多。。。
         昨天下午公司的刘总给我打电话让我星期一去拿什么表格。。好烦啊。。。。。想来想去,现在继续给打外卖的人打电话吧?都已经4点了。。。。真无语。。。。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月12日
        今天是双12,可惜没什么好值得说出口的。今天做了个梦,反正怎么样也醒不过来。刚醒来马上又进入梦乡了。严重怀疑是不是被女汉子盯上了。可能是我想多了。梦里梦见一个熟悉的妹子去考研成功了,我和她一起吃饭,可是怎么等也等不到人,打电话也不接,我焦急万分。。。梦里还见到了曾经的前面一个妹子的影子。突然发现了一只猫进入了我被窝,在我肚子附近贴着想和我一起睡觉。我用力拽到床下,继续睡觉,突然又跑到我头这边来想和我一起睡觉,又被我拉开,就是没有见到影子。搞的我很晕,结果还是在梦里。。。。
         今天给很久没有接我电话的妹子打了个电话,通了,没说几句挂了。哎。生活就像是夏天的云,变坏特别明显,刚开始看到的是晴空万里,不一会就乌云密布。。。。不说了,开始LOL了

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
路过必须顶。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月11日
        今天突然冒出来个念头,不想写日志了,太累了,感觉不会再爱了。坚持不下去啊,但是一看到每天做的努力能得到收获,又觉得还是写吧,坚持写完这个月,以后不会再写了,太累了。昨天晚上玩英雄联盟到晚上5点多才睡,因为最后一场被坑了,才不得不休息的。
         昨天晚上的收获,我等会截图给你们看吧。终于匹配打的功绩到1W了,钻石啊。然后今天中午1点起床了,洗漱了一下,叫了个外卖,然后开始又打了一把,结果我被坑惨了,2个人挂机,然后你们懂的。最后我开始浏览论坛决定还是写了今天的日志。

评分

平海奇侠

帅B一个

云券
云垂声望
天币
每日一定顺便一水

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币