天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 云长0001

[论坛活动] 【谕世一记】✿关羽✿12月日记(12月31日已更)

关闭 [复制链接]

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

回复 67# 竹宁

嗯,还是你们散人好,我们是公会集体行动嘛

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 66# 失恋的男人

慢慢选 不急 还早呢

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

回复 65# 竹宁

哦~~~~~

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 63# 失恋的男人

我还没决定呢。

评分

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

回复 62# 竹宁

是啊,你下测去那边?我去 星蓉花语

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 61# 失恋的男人

公会啥的好复杂。、

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月24日
       今天是平安夜,祝各位平安快乐。早上同学起床上班,我居然醒了。对了,还有就是今天我是7点起床的,昨天晚上是12点睡觉的哦。现在每天在同学这边,房间没有空调好冷啊。昨天晚上混沌之境这边开会,组建管理了。然后管理们咨询了一些需要做的日常事务,现在的混沌之境一盘散沙,秦思好像最近也没有弄公会,交给了个他以前的朋友。昨天开会,他朋友表示以后5913会多元式发展。游戏内的一切事务都会交团长自己处理,包括公会升级等等。现在都没有人愿意带团了。蛋疼中。
       今天早上洗漱了一下,然后洗了个头发。准备开始LOL2把,然后吃饭去。哎,痛苦呀。。。。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月23日
       今天给哥哥打了个电话,建议了一些他小摊位平时需要做那些工作。然后给家里打了个电话,祝母亲生日快乐。然后出去吃了个*沙县,然后回来看了看小说,整理了一些空间,开始查看天谕有没有什么新鲜事。让我看到了一个帖子。突然想起这个问题好像根本不存在。给你们看看这个帖子内容吧。
       这次测试总共多长时间,这是名叫一个随风听雨的小伙伴写的。他的内容是如题,如果时间长,实在弄不到码,我就买去,如果时间短,就坐等公测算了。然后看到了一个小伙伴写了这样一句话:如果这测再不给激活码,那么,就逆天吧!
玑哥与你们同在!
我们要让KFC规规矩矩的给我们发码!
如果不给码,那么这游戏的存在,对我来说,又有何意义!
我需要你,激活码!
天谕,我来了!
今天的日志就这样了。等会LOL去

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月22日
       今天11点起床,洗漱一下,然后给姐姐,哥哥打了个电话。然后出去吃饭,吃完饭回来准备上网了。看了一会QQ空间,没有什么好看得。然后浏览了一下农行卡里面的存款,准备周五去把钱还了。今天浏览了一个帖子写光刃的,我觉得的确很受伤,有必要改改光刃的技能了。
      先声明此篇文章没有任何歧视职业的问题,如有歧义,你来打我啊~~~这是个PVP文章   , 我是一个热爱PK的玩家。
关于近战物理输出,伤害直接受到物理防御的影响(废话)。而物理防御的提高是靠点体魄提高的,因为体魄加血啊。 都喜欢点体魄。
这样导致体魄的性价比高人人都喜欢堆,物理防御也就高了。 而精神是提高魔法防御的,也提高蓝上限。 我想除了法师职业,和奶妈很少有人点这个吧。
导致物 魔双防比例严重失调,  物理职业输出偏低的主要关键就是体魄的问题。  体魄加血提高生存率 又提高物理防御,这导致体魄的性价比超高。

双生存提升。 物理职业就很尴尬,例如光刃为什么打不出输出,打BOSS 5  6 W  打玩家就几千的问题。
而法术防御偏低导致秒杀人的往往是法师, 而法师的PVE输出却没有物理职业高。  当然是只同操作 同装备的情况下。
不希望物理职业只能打PVE情况出现的方法就只有削弱体魄增加防御的增长率。

下面说说PK方面的事,首先大家都知道打架么,谁能控制住谁  谁就占便宜不是?  挨打谁都不喜欢,那么凭出手的命中敌人的概率来说,远程是占优势的。
而近战的输出方式只有接近目标之后才能有输出的能力,所以机动性尤其重要。谈谈光刃的突进技能,10秒追命15米距离。 破月解控突进5米。CD未知。 二测没玩过。
所以接近的人的方式就2种 要么跑过去,你跑人家也跑=白跑。 你闪人家也闪=白闪。
只能靠技能接近而PVP人家不会等你贴脸了远程职业才开始打你。 假设,光刃PK玉虚,
双方在30米开外准备战斗, 光刃到达25米进组玉虚的战斗范围。  玉虚起手冰冻5秒CD25米
如果光刃不交解控只能挨顿打。交了破月解控,双方距离20米。还是没进入追命的攻击范围,导致挨打继续。
如果没有地图限制,至少2个破月CD才能到达追命范围。达到近身状态可以输出,但是别忘了,玉虚还有一个闪现技能20米位移。
然后又重复了一遍20米的内容,从脑海中演练的内容就这样了。 想要击杀对方,就要至少挨2套。不然摸不到对方。
这就导致了光刃砍不到人,而且物防偏高输出PVP打不出来。 沦为PVE小霸王的称号,KFZ如果你给光刃的定位是小型团战能手至少要提高一下1V1的进攻性。 突进技能只有进入范围才行。   操作再高也弥补不了技能的缺陷,毕竟突进距离在那还不可以无锁定释放当做位移技能。
下面I说下定风波的问题,定风波远程控制直线20米远程击倒3秒。 0.5读条施法。这施法真坑,我记着天谕说法师的革新是瞬发法师。
我想下一句就应该是战士的革新是读条战士。  战士本来是应该是高机动性职业,因为近战风险高,自然要机动性强。
就好比你做飞机,跑的块出事就死定了。  自行车跑的慢,出事就摔一跤一样。
搞的战士机动性差,法师跑得快。 就是风筝到死的节奏。     完全没有近战的理由了。
如果光刃成功的追命击倒了,玉虚闪现逃离20米  这段时间光刃找玉虚跑哪去了0.5秒,就算你是电脑不需要人脑的反应,然后锁定目标定风波,玉虚早就双SS闪出范围了。 等玉虚开始打你了,定风波才出去- = 。 坑啊。
如果我的猜测是正确的,那么天谕开了,估计就是法师对轰,炎天射人,近战吸收伤害送人头的节奏。
近战职业泡在副本里远程职业PVP。

评分