天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 云长0001

[论坛活动] 【谕世一记】✿关羽✿12月日记(12月31日已更)

关闭 [复制链接]

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月21日
        昨天搬家,前天晚上5点睡觉,然后7点起床帮侄女抢火车票,只睡了2个小时,然后收拾东西,和同学搬到了他的住处。晚上和中午一起和他看电影,吃饭。很好。今天早上6点,同学起床考驾照,我继续睡觉,11点同学回来,我起床一起和他吃了个饭。然后一起玩魔兽守卫剑阁。一直到晚上10点,中途和姐姐打了个电话,吵起来了。她说我老是让父母担心,不好好工作。我反驳她,然后吵得很不愉快。对了,同学这边没有洗衣机,没有空调,好冷啊。。。。手都冻得没法活动了。。。出去吃饭,脚也冻惨了。。。。今天玩守卫剑阁刚前面2把都是输,后面一直赢。。。好爽啊,还有啊,侄女说帮她买的票有点晚,她还要再看看,能不能买前面一点。。。哎。。。我只想告诉她,票票不好抢啊。。。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月20日
          现在是晚上4点半,我写日志,为什么选择这么晚写呢?主要是因为我最近每天睡得很晚,一般都是5点才睡,现在根本就睡不着,没办法。还有就是今天和同学一起吃了自助火锅,吃了很多羊肉,一睡觉就全身发热,根本就睡不着。然后我同学睡得很香,我起床浏览空间,随便吧今天的刚刚发现我们同村的一位大人物现在也发消息说睡不着。嘿嘿。等会截图啊,不知道为什么,突然想起曾经很多伤害,很难受,做为一个失恋的男人,我觉得不应该再想以前那个女人了。你们觉得呢?但是就是有时候自己老是找罪受。。。。。。。。。算了,不扯这些了。感谢今天同事为我做得这些事。感谢他们。。。。
         明天就离开宿舍了。想着回家应该给父母带点什么礼品回家。。。还有回来以后还有很多事需要处理。。。。1月17号的票,玩不了几天,哎~~~

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月19日
        今天这么晚才写日记,对不住各位朋友了。今天出了点状况。昨天晚上玩LOL连输7局,有史以来第一次。可能是系统更新了,太坑,经常掉线的原因吧。当然昨天晚上还是5点准时睡觉的,然后今天早上11点起床同学打电话来说,他今天晚上9点左右过来。明天要搬家嘛,你们懂的。今天和他一起睡了。然后他让我帮他抢上海到民权的火车票,然后我发现手机里面早上8点有条短信是我侄女让我帮她老爸老妈抢票。过程我就不说了,从2点到5点半一直刷新盯着火车票,有3次发现有票,结果就几秒钟时间,被人家抢光了。不得不佩服他们啊。等会截图吧。
        还有件事,今天同事自发组织和我一起吃个饭,明天我就走了,大家聚一下。今天晚上9点在我们以前医专的小四川吃饭。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

回复 50# 竹宁

O(∩_∩)O谢谢

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

QQ
我是来串门的,不要问我为什么!
任性,缺钱!求助攻~

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
十大啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
楼楼你造今天19号吗

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

屠版勇士,强势回归,不要问我为什么

任性!!!

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 49# 失恋的男人

签名好帅。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

2014年12月18日
       今天想写的东西很少,先说下昨天几点睡觉的吧,恭喜你,猜对了,凌晨5点睡觉。那么几点起床呢?很抱歉,今天下午1点就起来了。
        现在来解释一下吧,昨天晚上玩到2点,有点饿了,就出去吃了个饭,回来发现LOL停机更新中,没办法就看了个电影,然后就5点才睡觉了。今天睡觉到1点,TMD禽兽老板,竟然12点打电话过来催我周六搬出宿舍。让我心情很不好。然后就醒了,给同学打了个电话周六搬家到他那边去。玩了会手机斗地主。出去吃了个饭。回来发现快递到了。拿了快递。浏览天谕官网。然后就是LOL了。

评分