天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 南国的南方

[论坛活动] 【谕世一记】南国&晴天,姑凉 合租日记楼( 2014/12 已完结。撒花~)

关闭 [复制链接]

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

2014.12.25    阴
平安夜不平安。家里爸妈吵架了。
劝了半天。我只知道其中有一个人在撒谎。我不知道是谁。
就说说事情经过吧。我爸把饭端到卧室去吃了。
然后我妈嚷嚷着要泡菜。我爸又去拿。
拿过去没一会儿就听见碗掉在地上的声音。
我不知道谁打翻的。反正两个人都在责怪对方。
这点小事没什么啊。收拾了就好了啊。
多大点事。可是谁也不想干,我就说我来吧。
然后我妈来了一句,你一颗颗捡起来。
我去。我给你扫起来,装垃圾桶,拖下地就差不多了吧。
为什么非要用手捡?捡起来还能吃?
奇怪。后面我妈还一直跟我爸瞎吵吵。我爸就让着她。
跑我房间来了。哎。然后昨晚上就没睡好啊。
我爸打呼噜,我只能忍着。。。然后早上我爸七点多起床,我才安安心心的睡觉到刚才。
估计我爸也很不好意思的。他说我这个床冷,又给我盖了一床棉絮,在我睡着的时候。
哎。这些事。

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.25    晴

一打开论坛就看到姑凉的分分(╯3╰)

今天不能评分。还得用手机写日记。好受伤。
今天跑省城过圣诞了= ̄ω ̄=大家圣诞节快乐哟~
晚上和盆友约了吃了晚饭。从宾馆去吃饭的地方一站路将近两公里没有公交不好打车是走着过去的〒_〒
关键是回来的路上几乎木有人。宾馆算是在景区内。路边都黑压压的景区入口和黑漆漆的树丛〒_〒
还不认识路。开着高德塞着耳塞听着歌顺便聊着扣安全走回了宾馆
居然还被嫌弃走得慢QAQ

因为不能开电脑早上起来去飞翅膀。
结果不仅翻开是停飞一格居然不能带上次带过的飞。坑爹呢
机智如我立刻上论坛找带飞。终于在出门前飞了~。咩哈哈⊙▽⊙

宾馆同住的妹纸居然连夜赶回家了。
留我一个╯﹏╰
今晚又得开着电视睡了~

出来一趟和盆友聊一聊果然开心了好多~
希望回去后还能保持好心情吧≧﹏≦

就醬~晚安~

by    晴天。

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

2014.12.26    小雨
太多爱聚集在一时激情。太多人放手在一时任性。
谁又真的了解自己?谁又真的问过自己?
需要跟什么样的样的人在一起?
                                                                                                     ——老爹(我这个你不爱的人)
突然又听到了这首歌。哎。迪克牛仔的歌。我听过不少。最喜欢的就是这首和三万英尺。
或是个人感觉不同吧,反正听着很舒服。

今天出门的时候目睹了一场车祸。两个中学生吧。一个电瓶车,一个山地车。砰。
直接把骑自行车的那个撞飞了。然后打了两个滚。爬起来,发现没什么事事。
就是有些擦伤。幸好是年轻人。都遭的住。然后就开始喊家长了。
我开始准备打120的,发现没什么事。我就走了。
不喜欢看热闹。觉得没什么劲。

下午时间也不知道怎么打发。出门逛了一下就没什么心情走动了。
小雨也是一点一点的。下不大。然后我就没心情再出去了。
昨晚上圣诞节朋友叫我出去吃的。说是他亲戚开了一家做鱼的火锅店。
然后我去试了试。还行。豆花鱼。不过鱼是鲢鱼。胖头鱼应该好吃一些。
碗里的调料不错。但是锅里的就不怎么好。因为后面面片感觉熟了,还没进去味道。
不明白。于是我跟我朋友说了一下。

昨晚上一个在外地的朋友给我电话。然后BB了半个多小时。最后才说到重点。
她没话费了。愁。行,以后有钱了还我。哎。在这么过下去。我又要每天去上班了。
烦。今天就这样

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我知道我并不水-~~~可是为了太阳我不得不水

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
下雪了! 下雪了!

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

回复 263# 南国的南方

我也没话费了

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

星期五

大概是晴天吧。反正现在看着外面天空云彩挺少的

真是坏了。前些天太累把我累坏了,终于可以休息下了。结果今天睡觉睡到现在,把时差睡颠倒了。。

这个月终于快要过去了,我想说南国这个懒楼主。每天你倒是把帖子题目改改啊!这都快到29号了你还挂着19号已更这样真的好咩?!

什么东西也没吃、却不见体重下降反而增!我真是醉了!怎么可以这样呢

一直到月底我就不要吃东西了算了!看看能不能降下去10斤、真的是只要十斤我就很开心了

难道真的是上了岁数的原因于是就某种消耗脂肪的酸分泌的少了?不要啊。我宁愿*也要恢复身材!!

我这么拼命都饿的浑身没劲了,老天呐,帮个忙降下去吧!

手机打字也不知道够不够150,估计差不多了、

我现在开始发愁今天晚上咋办呀,继续睡觉睡不着怎么办

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.26   晴

穿了一件羽绒马甲再加一件大羽绒服。从到省城一直到回家。都持续在一个好热好热的状态下╮(╯▽╰)╭

早上赶着回来了。下午就辛勤的干活了~

然后现在人都走光了闹哪样T T

昨天和盆友说了好多。咦。为什么盆友没给我充话费呢?

南国壕。我也没话费了~~~

不对。重点是说了好多。心结也打开了一半。以后做好分内事就好。

其他那些炮灰不炮灰神马的。无所谓。who cares

盆友给寄的圣诞礼物昨天到的。但是因为木有在家所以今天才拿到。

一大盒糖果♪(^∇^*) 然后分了一大半了已经。虽然喜欢甜食但是我不怎么吃糖(ノへ ̄、)

还有事情不想做了。双休有心情了再说吧。~\(≧▽≦)/~

就酱。肥家!

by    。◕‿晴天

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回复 266# 姑凉、看这里

!都