天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 南国的南方

[论坛活动] 【谕世一记】南国&晴天,姑凉 合租日记楼( 2014/12 已完结。撒花~)

关闭 [复制链接]

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

回复 20# Tz`红豆

我特么  竟然 无言以对~

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 21# 南国的南方

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 17# 南国的南方

说多了,都是泪,我去睡觉了

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回复 23# 陌峥

好梦~~~

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

补签日记

星期一、昨天下了今年冬天第一场雪

虽然雪没有堆起来,不过看着飘飘的也挺好的,嘿嘿嘿。

虽然每年都下雪,可是还是喜欢看雪。

只是近年来,雨雪越来越脏了,下一晚上的雪白天化掉了,居然化的满车泥。这天气还总是下阵雪,简直都睁不开眼。车脏死了。。啊啊啊啊啊!!

天气太冷了,不愿意开电脑了,就没找到合租小屋,首先感谢下楼主收留我,哈哈

好像每天都没有新鲜事情,昨天唯一新鲜的事情就是下雪。噢还有气温下降了好多。听说全国大范围降温。

我考虑下要不要把电脑搬到卧室了,这开测了更冷。咋玩啊!

补写到这吧,应该够了,嘿嘿。

去写今天的日记去

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回复 25# 姑凉、看这里

2002年的第一场雪   比以往时刻来的更晚一些~~~

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

补签日记(补2014.12.01)

2014.12.01   多云

既然是补签,那就做一个回忆帖好了。

回忆这个东西说起来就可以没完没了了。

曾经也呆过一个论坛。一呆就是三四年。具体是多少日子已经不记得了

最开始玩儿的时候都还没有签到这项功能。待到离开的时候只签了几天。

在突然降温的日子里说起这个感觉有丝丝凄凉。

现在回想起来那些水的时光,除了怀念还有些遗憾。

曾经的信誓旦旦,终究也变成了物是人非。

然后没有归宿地到处游来荡去

停不下,也不想停下

盆友喊我看天谕宣传片的时候我正在某灵里做一个安静的风景党(手残党神马的一点不好听(ノへ ̄、))

那会儿倒没太在意只是大略看了介绍然后又跑回去截图看风景了

直到某灵里的小伙伴也开始喊着要来天谕的时候。才开始各种折腾。赚谕票。关注鸡和马等等等等。

而这些事如果没有人陪着一块儿做的话。懒惰如我是绝壁不会做的。

可偏偏绑定了论坛。然后瞎逛的时候就勾起了当年玩论坛的心情。

很想再留下些什么。又或者,其实什么也留不下,也带不走。

嘛。谁知道呢。

能赚分分就好了呀♪(^∇^*)

by    。◕‿晴天

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

星期二

天气、阵雪(天气预报上是这么说的)傍晚的时候已经晴了。

这个月第一个周可真好,总是星期几就是几号,对于时间日期错乱的我来说是一种很好的帮助哇。可惜 只有一个周,哈哈

今天这雪花下的比昨天还大块,可惜就是没堆起来。好怀念以前有大雪的天气,可以堆雪人打雪仗。不过现在也打不动了,堆雪人也就堆个仙人球一样大的合适。哈哈

刚才往上瞟了一眼,忽然觉得自己今天好二。怎么每句话后面都跟着一个哈哈呢。。

哎呀我qu,实在忍不了啊忍不了。刚发现大家日记都这么丰富精彩有内容!我真的是惭愧啊!都这么冷的冬季了,哪有那么多可乐的事情!!

反正今天编辑还算几天的,就多留几句废话好啦,啊,我真的是用生命在水日记啊!,。

爸爸妈妈每天都忙忙碌碌的。我只是每天刷个碗。正因为这个我的手才这么耐冻。有没有冬天动手的童鞋,可以试试用冷水洗手洗脸刷碗洗衣服噢,哈哈

。。。。。我又哈哈了。。 可能我真的挺二的。。。。。

很高兴和南国和晴天合租写日记。嗯。今天就这样。大家拜拜

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

回复 26# 南国的南方

都已经2014年了!!!

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.02   多云

早上被娘亲喊醒刚探粗脑袋就不想起来了。太冷了有木有(╯﹏╰)

一整天下来除了吃饭后手就没有暖和过。

中午开了空调碎午觉结果一下午脸烧烧的手却是冰冰的。简直难受的要死要活的。

电视上看见在采访上海圣诞嘉年华的美食街,口水流了一地

原本和盆友约好了去的。但是又因为别的事打乱了行程

哎。人生如戏啊。都不能好好地粗去玩一次。

最近都不知道要做什么好。某灵里的盆友基本不上线了。

然后无聊到打开了几年没删的天下客户端。手抖的后果是200多的补丁。

当年从天下1、2、3一直玩了四五个小号。没有一个上40级我也是醉了(ノへ ̄、)

最近看坛子里各种攻略各种眼花。突然发现天谕的职业好像都有要求操作。

我需要从现在开始思考我在天谕里要怎么活T T

打字打得越来越冷。我要把手揣兜里去~ !!

发现都不知道自己在胡说八道什么。

就酱吧。啊哈哈。

最后。请叫我晴天大神。咩哈哈哈哈哈哈

by    。◕‿晴天

评分