天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] ≮久久≯给小伙伴们推荐一些比较好看的网游文打发时间吧=0=(8.19更新男主网游文)

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT。
不过大家要注意:

1.楼主推荐的都是自己看过觉得好看的,如果不认同楼主的口味请请点右上角的小叉叉

2.如果你们也有想推荐的,可以给楼主说一下,楼主会编辑在楼里

3.如果有需要直接要文的,可以提出来,楼主会把TXT传成附件供大家下载

4.谢谢点进来看的小伙伴

5.小伙伴觉得聊天太多水太多的,请点击只看楼主。手机党请戳http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=53368&page=1&authorid=43548

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
沙发

【天下第贰】

我对着显示器微笑,邪龙佩曾经在全服饰品榜排行第二。
可惜……大多数人只看到出来的极品,看不到我作废了 的东西可以堆满整个九黎城。
附近)沐湘妃:现在应该不在他身上了吧。再好又怎么比得上rmb堆出来的东西。
附近)悍匪:现在不是出了天域针?你还不是用着他做的毒尾?

附近)沐湘妃 ]5" /> ]因为我买不起。
附近)悍匪:………
附近)沐湘妃:好了悍匪,本宫要下了,你也早点睡。
  附近)悍匪:小的恭送娘娘。
  一切都是虚拟,除了感情~

【标签】

猪脚:回头无岸,秦晋,悍匪,沐湘妃
配角:莫宰羊,傀儡师,小月儿,小星儿不哭
其他:网游,小说,一度君华

【书评】楼主不是太能接手全息网游,所以如今看的大多数网游文也都是自己玩过或者类似的游戏。
网游文如雨后春笋般大批涌现,但其中实在是鱼龙混杂。
十本有八本都打着“继微微之后如何如何”的旗号宣传。
而我想说的是,这本,它跟现在流行的那种男主腹黑大神女主小白或大神的设定不一样,跟一上来就是女主被三的情节不一样。
它写出了属于网游的感情,让人深深为之感动,露珠觉得渣过网游的妹子看到最后一定都会灰常感动的。
正如作者所说:一切都是虚拟,除了感情。正如无常的经典名言:大荒还是那个大荒,只是你们的心变了。来去匆匆。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

板凳
为什么我俩看到天下第二不一样。。。。话说我书荒好久了QAQ 求继续更!更新10本之后给高亮~~

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
地板

【非祸】

安若素:╭(╯3╰)╮哥哥~咱去日常么?……
(私聊);安若素:(笑脸);说话嘛~……
(私聊);安若 素:(对手指);我错了,我知道我错了,真的(委屈);……
(私聊);安若素:唉,你说话嘛……
(私聊);安若素:说话……
(私聊);安若素:姓江的!你再嚣张!信不信我去砸你家窗户!……
(私聊);安若素:我真的去了?……
(私聊);安若素:我真的去了!
(系统);江城已屏蔽你的消息!
(三界);安若素:全世界最小气的那个!你给我等着!

评分:5分

【标签】
猪脚:安若素,江城

其他:欢喜冤家,情有独钟

【书评】我本来都差点对网游文绝望了,直到看了这本才重新燃起了对网游文的热情。

男女主有点相爱相杀的意思,女主萌贱系,男主沉默但关键时刻总是为女主挺身而出。

炒鸡萌男主,一度被评为我最喜欢的男主!

女追男毫无违和感。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平海奇侠

惩恶扬善高尚卿

云券
云垂声望
天币

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
= =   我只是路过

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
【网游之相爱相杀】

暴力青梅磕磕绊绊蓦然回首发现竹马一直在

竹马是冤家

——这不是网游,是言情

我的沉默,是最惊天的告白

评分:五分

【标签】
猪脚:苏笑
配角:不重要
其他:江湖恩怨,情有独钟

【书评】
这应该是我看的第一本男主不是神一般存在的网游文吧。
男主不是那种无脑腹黑,却总是隐身到女主身边杀她。
男主不是大神,却总在女主有危险的时候突然出现。
男主不是豪门富帅,和女主在现实中成为了校园中一对普通而甜蜜的小情侣。
这本是我有次闲的去书店买到的实体看的,真真是意外收获!
话说对这个作者的各种起名废表示无语,这文案就这么一句话……是书中男主说的,太适合他了!
这个作者的网游文,可以说让我燃起了对网游文的热情,也造成了我很长一段时间的书荒。
男女主相爱相杀,俩人扯皮打架,很有意思。
女主性格也不错,超!级!喜!欢!

评分

平海奇侠

装傻

云券
云垂声望
天币
久久, 你这是考验我智商么

我肿么看得晕乎乎的啊

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望