天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【谕世一记】云小歆 ❤ 烟小辞 {12月31日} 再见了2014 ~Fin~

关闭 [复制链接]

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有热情做门板肿么破
没有动力做日历肿么破
求懒死。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
沙发

≮Dear Diary≯   

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

=December=

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
板凳

久久的日历楼~

≮Dear Diary≯   

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

=December=

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
地板

=12月1日 做了个梦拦不住自己脑洞大开=

唔,故事是如何开始的呢= =。
我隐约记得的好像只是一个莫名的聚会。又或者更像是盛装游行?
各种牛鬼蛇神纷纷登场。
首先是我在性命攸关之际,被一个英俊洋气的男人救下,
恩,可以说是以命抵命的方式。
我还来不及悲伤或者生出各种情绪,
快节奏的镜头就切换到走了,
恐龙球球兄弟二人组就开始了诡异的表演,
先是水里游,然后攀岩,然后是各种技能彩色球,还有刀光剑影。
结束动作的最后一刻【还结束动作。。难道这是因为我昨天睡前看了花样滑冰比赛。。。?!
两人落在地面上,被某种物质淋透,
正好审阅的大恐龙路过,并没有意识到我们气息不对种族不对【为何变成了“我们”。。。
我还在感叹多亏小恐龙救了自己【真的不知道我到底是什么角色。。。
镜头又变了。
这时候两拨人分立两侧。
我才知道原来救了我的帅哥,和恐龙球球都是我的字典君。【就像是。。有道词典啊。。金山词霸啊。。。
可以一键切换。。。
球球君问题不大,但帅哥君疑似伤到了本质,
没办法救,只能拖延。
又提到了某种药,虽然效果明显能保住他的能力保住他的外形,却当真是饮鸩止渴。
所以他只是悄悄的在用,但挡不住身体衰败的速度,只能不断增大了计量。
于是显而易见的被他的死忠小伙伴发现了,
怎奈打骂都不好使。他心意已决。
突然我电话响了= =。是。。追逐。小。天。使。
我的帅哥字典君一爪子抢了过去,
帮我回复说我不在,不方便接电话= =||||
然后就把手机还给了我,
说对面的人说会等挂断之后给我语音信箱留言。
还问我为什么这么回避。
我心里毛躁毛躁的说,他需要太高的关注度我给不了很烦躁。
字典君撇撇嘴,揽住我说没关系,有他陪我就够了,
这是我灵光一闪听见电话挂断的声音才发现手机刚刚还停留在接通状态!
刚想说些什么再,然后——
我醒了= =。

* * * 有钱!任性!逻辑什么的不需要! * * *

所以我起床吃早饭干活去了。
另!在iOS版手机YY出隐身功能之前,我不会去。。临幸它了!

=to be continued=

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

= 依旧是懒得弄日历的一个月初=

既然一个月的开始,还是写一下日记吧

早上睁开眼的时候已经11点了,毕竟凌晨3点才到家
一个疯狂的周末啊~\(≧▽≦)/~
表示在冬天爬山我也想不明白那群小损赛怎么想的= =

表示手机拍下来的像素果然渣。。
野山就是这么爬的!!!

为了看日出大家都是在山里露营的
表示冻成狗。。而且信号非常不好
接收喵酱的歌曲干音我接了一夜才48%剩下的还是白天下山去酒店后用wifi来接的

整个山爬下来似乎拿得出手的也就这几张照片= =
毕竟大冬天的没树啊。。光秃秃的山,具体请看第一张图。。。
但是和韶华同学说起去年的时候他说自己没有看过云海。
于是我就把去年那几张给处理了一下,来来看看

云海之巅=0=小福利哦小福利

表示现在在浑身酸疼什么也不想做QAQ
虽然为了这周爬山已经在前两周就开始早起锻炼身体去习惯
但是在家的床上一觉睡醒后仍然是满身疲惫
学校还在准备元旦晚会,其实最初有人提议圣诞节开一个晚会的
不过被会长以那天晚上大家都去打炮(含蓄含蓄好么! = = 哪有时间参加晚会给拒绝了
依旧是每年不变的那几个节目还能想起来什么?
哦呵呵呵呵这跟我有什么关系,我不是艺术团的又不用想哈哈哈哈哈哈哈(好贱

然后就是大概的所谓的剧情歌,对白和歌曲干音都录好了
似乎就差亲爱的后期了,啊啦啦~
啊亲爱的~有什么需要找人家好了
(有时间看一下YY- -我出去带的上网小本不是平常自己用的电脑
美好的一天啊~等我吃点东西继续去睡觉。

【补
刚准备滚回窝里的时候,听到手机响了几声
看到亲爱的发来消息(你的图全挂了QAQ
于是人家在亲爱的建议下,改了网易相册上传
终于折腾好了2333333

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

我是第一个客人么  么么哒两只小妞

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

前排占坑

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
爆米花已就位

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

占坑等日记

评分