天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 可卿

新手报道❥﹏ 感谢有你*四月份新人报到帖*全面开放(禁止灌水)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:基友推荐
2:对天谕的第一感觉:画面唯美
3:你会收藏天谕论坛吗:必须滴..签图都出了..
选答题:
3.天下3  玩了4年的了 印象能不深吗....23333333

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
必答题
1:你是如何知道天谕这个游戏的:
      另一个游戏论坛别人的帖子里。
2:对天谕的第一感觉:
     人设合胃口
3:你会收藏天谕论坛吗:
    已收藏

选答题
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
      世界图书日,秘书节(百度的)
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
       MMORPG,剑网3,玩的时间最久,该有的都有了
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?
      能说不会吗?显然不能- -
4:你认为目前论坛那方面需要改进?
      开测后各种FB、职业资料希望能赶紧充实··不然又变成水区了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?
      还是攻略吧···练级、赚钱、FBand so on

评分

花海精灵

专业调解员,越调水越多

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

QQ
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易游戏频道
2:对天谕的第一感觉:马上被翅膀吸引
3:你会收藏天谕论坛吗:必须收藏!
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?角色扮演,天下映象最深
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?个人一直对网易的游戏论坛很满意,至少比某讯的好多了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?新手阶段的游戏攻略

OVER

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:在游戏网站看到了
2:对天谕的第一感觉:一看到就感觉有激情了..我沉默的小宇宙又可以爆发了
3:你会收藏天谕论坛吗:当然
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 我喜欢角色扮演类.塔防类..给我印象最深的是剑灵
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会一直关注的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?可以加入论坛任务.然后禁水
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?知道游戏的入门知识

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易新游介绍
2:对天谕的第一感觉:高大上
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏了

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)清明节,复活节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 剑灵
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?无关信息太多
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?这测开放的内容

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:  http://game.163.com
2:对天谕的第一感觉:                      画面党感觉很适合
3:你会收藏天谕论坛吗:                  第一天就来就收藏了
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)            愚人,清明
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?MMORPG,天下壹贰叁
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?                    每天都在逛
4:你认为目前论坛那方面需要改进?                                    新游已经挺不错了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?各种测前补脑知识

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:梦幻里面的好友告诉我的
2:对天谕的第一感觉:神一般
3:你会收藏天谕论坛吗:收藏了
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个) 愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 回合制 创世西游
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?水军太多  
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?所有攻略、心得和测试内容

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

1:你是如何知道天谕这个游戏的:听朋友说的
2:对天谕的第一感觉:画面不错
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?  愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  印象最深刻的是天下3  也是我玩得最久的
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会的
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 还行
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  各种内幕

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173关注哒

2:对天谕的第一感觉:=。=风景很漂亮~

3:你会收藏天谕论坛吗:那是当然的咯,每天起床第一件事打开电脑进论坛滴~

选答题:

你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?

答:飘逸的玄幻类型,类似修真可以飞,天下3的印象最深刻,尤其是飞行器的感觉非常好哦。{:1_152:}{:1_152:}

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:
在17173上看到的
2:对天谕的第一感觉:

很酷~画面很炫丽 ,可操作性很强
3:你会收藏天谕论坛吗:

必须收藏啊~~~~
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
父亲节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?

3D角色扮演类的都比较喜欢   天下3
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?

会的  
4:你认为目前论坛那方面需要改进?

把个职业的版块弄一下,像天下3那样 这样更细化
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?

信息很多啦,。比如什么开始测试,各职业的信息技能~等等~

评分