天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 可卿

新手报道❥﹏ 感谢有你*四月份新人报到帖*全面开放(禁止灌水)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:
偶然游戏贴吧里看到的
2:对天谕的第一感觉:
很华丽的设置,符合我的审美观→_→
3:你会收藏天谕论坛吗:
已经收藏了哦
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
中国风浓郁的网游,天下贰的印象最深刻
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?
会的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?
板块还需要细化,比如活动的归一类,职业也可以来设专门板块
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?
游戏动向

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:注册论坛的当天点开邮箱玩邮箱积分活动的时候,见有天谕的活动就晓得了
2:对天谕的第一感觉: 惊喜莫名,特别是那飞行,哇哇哇,想疯了有木有,有木有!
3:你会收藏天谕论坛吗:没收藏我会这么快就有了太阳么0" />

选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?
答:1号愚人节,5号清明节,20号西方的复活节,22号世界地球日算不算?
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?

答:3D板的,像天下一样类型的。映像最深的当然是 天下 喽,不然我这6、7年白玩的么!

答:时间会证明,我是多么的关注着着着····

答:精华帖还是没几个啊,而且关于论坛的一些小窍门的帖子(如 图签的使用)也没见高亮置顶显示啥的

答:马上进行的测试中的各种游戏操作、升级攻略,还有最重要的,超强的得码方法{:1_91:}

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

1:你是如何知道天谕这个游戏的:我是看了新浪的2014测试网游列表里看到天谕的。

2:对天谕的第一感觉:实话告诉你,我觉得光是【天谕】的名字都取得好有美感,好有内涵。点了列表后看到了神女【应该是玉虚吧】的背景,让我立刻就感觉到【天谕】绝非一般的网游,因为神女没有丝毫低级的感觉,不像很多其他的国内网游。后来又慢慢看了好多个视频,虽然都是聆听的,但是我已经多少了解了【天谕】的核心设计理念,从那一刻起我便知道【天谕】将成为我人生中重要的一部分。当然,具体是为什么那就是第一感觉后的事了。

3:你会收藏天谕论坛吗:肯定的,只不过我打字比点连接还快,【天谕】官网和论坛网址都超好记。

选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
----------------------------------------------------------------------------------------
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)寒食节,清明节,复活节。
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?幻想类角色扮演;洛奇英雄传。
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 那是绝对的,因为【天谕】是人生中的第二个梦想。

- 建议收集板块如果可以招收版主就好了,因为很多玩家喜欢在那里乱发抱怨帖,弄得整个板块好乱。
      - 发帖和回复的高级选项少了Highlight。字体的转换和大小变更也有些麻烦,每个选项的图标也有点太小了,点的时候有些怪。
      - 自动删除水贴、重复帖的脚本/功能。
      - 还有一些等我想起来了下次再告诉版主们吧。

5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?职业定位,公会入驻/创建手续,服务器地理位置【方便新手选择最靠近,延迟最低的服务器】,主要收费模式【简略】,玩法和模式基本介绍,翅膀功能介绍,等等【有点多,就不一一列举了】

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:在使用网易UU的时候看到的。
2:对天谕的第一感觉:这个游戏很合胃口啊!
3:你会收藏天谕论坛吗:已收藏。

选答题:
答:1.愚人节、2.清明节、3、复活节
答:MMORPG,在玩过的游戏中,喜欢龙之谷的打击感,剑三的轻功,不过印象最深刻的还是天下贰——2.
答:肯定会一直关注下去,游戏更新动向,攻略什么的必须要及时掌握第一手资料。
答:这个现在都还好,等游戏测试段时间,如有需要改进的地方,会跟斑斑反映。
答:希望可以看到新手教程,任务指引之类的攻略

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:官网搜索
2:对天谕的第一感觉:飞行系统好棒,虽然我是游戏渣
3:你会收藏天谕论坛吗:嘿嘿,必须收藏
1:你知道四月份有什么节日么?-。-今天4月24算不算,喜欢的游戏开服 不算的话就4月1愚人节表白不怕拒绝呢

评分

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:在游戏网站看到了
2:对天谕的第一感觉:一看到就感觉有激情了..我沉默的小宇宙又可以爆发了
3:你会收藏天谕论坛吗:当然
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 我喜欢角色扮演类.塔防类..给我印象最深的是剑灵
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会一直关注的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?可以加入论坛任务.然后禁水
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?知道游戏的入门知识

评分人数

蓝殿

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章花好月圆

1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友介绍后看了官网

2:对天谕的第一感觉:卧槽,建模太漂亮了,好精致

3:你会收藏天谕论坛吗:会,现在每天都登陆啊

选答题:
答:愚人节、清明节,嘻嘻还有复活节哟

答:角色扮演类。天下3

答:会哟,么么哒

评分

帝都之秀

人类补完计划首席执行官

云券
云垂声望
天币

单身狗精英玩家勋章流光职业勋章(30天)

1.你是如何知道天谕这个游戏的:多玩上看到的
2.对天谕的第一感觉:天下4
3.你会收藏天谕论坛吗:会
选答题
1.你知道四月份有什么节日么?愚人节 清明节
2.你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?角色扮演类   天下2
3.你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:游览网页看到的
2:对天谕的第一感觉:大气,高端,美。。
3:你会收藏天谕论坛吗:这个需要回答吗?需要吗?必须的
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个) 4.5清明,4.1愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 喜欢角色扮演类,天下系列
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 必须会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?水贴太多了,要适当的禁止下。
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?相关活动,攻略

评分