天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 可卿

新手报道❥﹏ 感谢有你*四月份新人报到帖*全面开放(禁止灌水)

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:
谕姐微博
2:对天谕的第一感觉:
很赞,很宣。
3:你会收藏天谕论坛吗:
收藏了!

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?   
世界卫生日
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  
梦幻,天下。 一代人的梦
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?
当然了。
4:你认为目前论坛那方面需要改进?
版面其实听该修改下了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?
游戏资料,职业,等综合信息

评分

花海精灵

你猜

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:是从游戏展上面
2:对天谕的第一感觉:很高端大气上档次
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏,16号水到至今
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)国际愚人节、清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 恩3D角色扮演类,天下三对我的印象最为深刻
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 由于抢码的原因一直关注着
4:你认为目前论坛那方面需要改进?恩~应该设立每个职业的独立板块
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?论坛的基本操作,如怎么发图,怎么添加歌曲等等

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网游戏频道
2:对天谕的第一感觉:飞行
3:你会收藏天谕论坛吗:会
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
       愚人节、清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
       角色扮演类游戏、传奇
       会、前提是这个明天测试后没让人失望
4:你认为目前论坛那方面需要改进?
       太乱、活动似乎也不怎么多、对于新手引导的知识似乎也不够
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?
       论坛个人设置、游戏简单Q&A

评分

云垂荣誉居民

云垂毁灭者

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章论坛OL活动勋章

1:你是如何知道天谕这个游戏的:
最初是因为江南在微博说到他在和网易合作一个架空世界观游戏,一开始以为是九州所以很感兴趣
2:对天谕的第一感觉:
比较惊艳
3:你会收藏天谕论坛吗:
已收藏
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
最喜欢的就是架空幻想类MMORPG,所以对天谕的世界观非常有兴趣。
玩过的里面印象最深刻的应该是老天下贰了吧,当初的情怀如何也没法忘记。

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173
2:对天谕的第一感觉:无束缚、无缝大地图很喜欢
3:你会收藏天谕论坛吗:会,已收藏

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?愚人节,天谕[谕见]首测,还有我生日
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 喜欢3D MMORPG,
印象最深刻:完美世界
会,一定会关注谕姐
4:你认为目前论坛那方面需要改进?版块太多,技术攻略、职业交流可以合到主讨论区,缺少图片版块,可以和情感交流合体:情感图文
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?游戏里新手教程,操作说明等

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:贴吧看到的
2:对天谕的第一感觉:风景真好看
3:你会收藏天谕论坛吗:灌水都到这份上了
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?首测啊

评分

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

花好月圆

1:你是如何知道天谕这个游戏的:经常关注网易的游戏
2:对天谕的第一感觉:很赞
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 创世西游
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 必须的
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 目前没发现
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  有木有需要注意的事项.

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:当然是听到朋友介绍啦
2:对天谕的第一感觉:风景很漂亮,网易的游戏,必须支持。
3:你会收藏天谕论坛吗:必须啊,这不废话么
选答题:
你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
我喜欢战斗酣畅的,毕竟兄弟一起,嚣张到底嘛。闲时,我可以陪着妹子看看风景,逛逛地图。给我留下印象最深刻的网游必须是天下贰(3),没了你们的天下,我留下又有什么意义呢。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ

1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173上看到的在韩国展示的视频
2:对天谕的第一感觉:挺大气
3:你会收藏天谕论坛吗:当然,看我等级
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)     谕见首测  愚人节 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  天下2 剑网3 梦幻大话
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?  会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?  现在还看不出来,毕竟游戏还没开测,不能要求太多

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

1:你是如何知道天谕这个游戏的:冥冥中的天意引导我来的(游戏媒体论坛)
2:对天谕的第一感觉:无缝大世界啊,高大上啊有木有啊,时装美美的有木有啊。
3:你会收藏天谕论坛吗:我把网页存在桌面上是收藏吗?
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?
4月1日 国际愚人节
4月2日 国际儿童图书日
4月7日 世界卫生日
4月21日 全国企业家活动日
4月22日 世界地球日 和 世界法律日
4月23日 世界图书和版权日
4月24日 世界青年反对殖民主义日 和 亚非新闻工作者日
4月25日 全国预防接种宣传日
4月26日 世界知识产权日
4月27日 联谊城日
4月30日 全国交通安全反思日
4月第三个星期日 世界儿童日
4月最后一个星期三 秘书节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 必须是MMORPG呀,印象啊,九阴真经吧,因为有一群可爱的伙伴。
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 玩游戏不逛论坛不水贴岂不是OUT了。
4:你认为目前论坛那方面需要改进?我目前觉得木有
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?游戏活动信息了,攻略了。

评分