天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 可卿

新手报道❥﹏ 感谢有你*四月份新人报到帖*全面开放(禁止灌水)

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
1:你是如何知道天谕这个游戏的:易信里看到的
2:对天谕的第一感觉:好有新意的样子,还有翅膀
3:你会收藏天谕论坛吗:会的,
选答题
1:你知道四月份有什么节日吗?(最少写出一个)清明节,愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?:剑灵
3:你会持续的关注我们的论坛和微博吗?会的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?加任务,升级好慢的说
5:你可以说一下最想要在新手板块知道的信息是什么吗?游戏剧情,为了急速冲级都没看剧情。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:去年看江南的微博。。。
2:对天谕的第一感觉:有翅膀诶!!而且地图好棒!
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏咯~~
选答题

1:你知道四月份有什么节日么?  愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?我喜欢休闲玩法而已,玩过的游戏中天下是我玩的最久的,也是印象最深的啦~~
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会的啦,去年就开始关注了哦~
4:你认为目前论坛那方面需要改进?论坛啊。。挺棒的了呢,会不会专门开个图文板块呢~~
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?各种指引啊,一般看看就是新手问题吧~

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

1:你是如何知道天谕这个游戏的:           逛网页发现滴
2:对天谕的第一感觉:

翅膀好漂酿!!而且宣传视频上那个花海好美
3:你会收藏天谕论坛吗:

肯定会的{:1_135:}

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?

愚人节  还有天谕首测 哈哈 算不算节日呢。
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?

最开始接触网游是回合制的。印象最深的是大话2 陪伴了我好多年。
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?

会的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?

希望自己的新帖子发出去可以进行再次编辑,不然如果帖子有错,只能重新发新贴了
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?

哪些事情是被禁止,哪些事情做了是有奖励。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:官网搜索
2:对天谕的第一感觉:画面很炫
3:你会收藏天谕论坛吗:必须收藏!
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?清明节 愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?   2D回合制 梦幻西游
  3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?       会
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?     游戏攻略 各职业的一个归纳介绍

评分

花海精灵

会计

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

QQ
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易新闻 。只关注带 天 字的游戏
2:对天谕的第一感觉:就是自己想要的构架,无束缚!
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏

1:你知道四月份有什么节日么?   4.1愚人节,4.24天谕首测
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
      大型角色扮演,天下3
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?  直到世界的尽头
4:你认为目前论坛那方面需要改进?    娱乐活动成分略少。
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?   论坛任务是什么?

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易游戏网页
2:对天谕的第一感觉:看这很舒服
3:你会收藏天谕论坛吗:收藏
选答:
1:你知道四月份有什么节日么?愚人节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?角色扮演、魔兽世界
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?游戏职业详解

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易新游
2:对天谕的第一感觉:画面精细,打斗过程爽快(限于官网宣传片的认识),尤其喜欢炎天的畅快输出和御姐造型
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏
选答题:
你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
最喜欢2.5D格斗类网游类似《DNF》有着粗暴畅快的打斗过程和3D类类似《剑灵》有着细腻操作和打斗场景的游戏。在看过《天谕》的宣传动画以及职业展示之后,我觉得我喜欢上了这款游戏

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:通过网易游戏主页和朋友介绍
2:对天谕的第一感觉:3D画面不错
3:你会收藏天谕论坛吗:会呀,我是论坛党
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么:清明节
2:你喜欢哪种类型的网游:角色扮演类,之前玩天下三的
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么:必须要关注
4:你认为目前论坛那方面需要改进:积分规则不太清楚啊
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗:鸡和马木有的童鞋肿么办

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
必答题
1:你是如何知道天谕这个游戏的:
      另一个游戏论坛别人的帖子里。
     画面很好看,很有熟悉的感觉
    已收藏

选答题
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
      世界图书日,秘书节(百度的)
       MMORPG,剑网3,天下3.玩的时间最久,该有的都有了
      能说不会吗?显然不能- -
      开测后各种FB、职业资料希望能赶紧充实··不然又变成水区了
      还是攻略吧···练级、赚钱、职业交流

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
必答题
1:你是如何知道天谕这个游戏的:
      多玩网站
     场景不错
    已收藏

选答题
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
      世界图书日
       MMORPG, 天下3【坑我不少钱】,
      必须的
      开测后各种FB、职业资料希望能赶紧充实··然后积分模式改下
    攻略、新手引导等等

评分