天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 可卿

新手报道❥﹏ 感谢有你*四月份新人报到帖*全面开放(禁止灌水)

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:好友推荐
2:对天谕的第一感觉:场景很美
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?= =清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 3D角色扮演  天下3
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会
4:你认为目前论坛那方面需要改进?还不够具体成熟吧~
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗? 游戏入门所有信息- -

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:网易游戏频道
2:对天谕的第一感觉:惊喜
3:你会收藏天谕论坛吗:必须的
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?  3DMMO  天下2
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 当然
4:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  啥时候开放测试

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:搜网易的游戏,发现天谕要出~

2:对天谕的第一感觉:场景挺中国风的,也足够东方玄幻,就是人物配的感觉好违和呀……难道是我玩多了剑三吗?感觉剑灵和天谕的部分人物形象有点杀马特…………好在天谕不那么油腻腻!

3:你会收藏天谕论坛吗:会!

选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个):
愚人节,清明节,复活节,荷兰女王节,迷你西游发布节,天谕谕见首测节,倩女偃师公测节(答的这么好难道不应该有额外加分吗哦呵呵呵呵呵!!!)

2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
我喜欢国风类MMORPG,武侠也蛮好,印象最深的是基三,景美人帅!

3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?  
当然!!每天都在刷!

4:你认为目前论坛那方面需要改进?
水贴太多了……还有能否把活动贴分门别类呈现呢?比如把情书都归到情书类里,我可以选择不看情书组,每次都要在谕见活动版满满的情书里找捏脸帖或者别的帖子都好费劲……主板也都是浓情蜜意的

5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?
一些操作的科普什么的,网游经验不多的新手玩天谕有些方面不是那么好上手,应该发一些拯救小白的教学贴,给点初阶攻略嘛~至于怎么进阶成高玩就去职业交流里版里深入学习吧~~

6:我想要激活码……TAT

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173
2:对天谕的第一感觉:感觉比剑灵好
3:你会收藏天谕论坛吗:很少逛论坛,所以就不收藏了
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?4月22日 世界地球日

评分

1万

花海精灵

荔枝白

云券
云垂声望
天币
QQ
1:你是如何知道天谕这个游戏的:天下3贴吧
2:对天谕的第一感觉:超赞
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 目前天下3 CF
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 微博不会,不玩
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 板块看着别扭。
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?  怎么设置按键。人物详细介绍

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

回帖格式(此为必答题)
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友准备玩新游戏然后在说说发布的
2:对天谕的第一感觉:好像很多人都期待的样子
3:你会收藏天谕论坛吗:必然会
选答题:(可选任意问题回答,我们给予相应奖励,答题请看清楚题目)
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节。。
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 天下三
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么? 会阿 还经常在微博互动的
4:你认为目前论坛那方面需要改进?置顶贴太多 有点看的眼花缭乱

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

1:你是如何知道天谕这个游戏的:某天逛网易的游戏,发现天谕要出了
2:对天谕的第一感觉:风景好美!!
3:你会收藏天谕论坛吗:已经收藏了妥妥的~
选答题:
[color=00]1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)
{:1_162:}4月1号愚人节可以不
[color=00]2:你喜欢哪种类型的网游[color=00]?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻?
{:1_98:}天下三骨灰玩家,最喜欢风景和人设漂亮的3D游戏,印象最深就是基友3了,最中国风木有之一

[color=00]3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?
都有关注
[color=00]4:你认为目前论坛那方面需要改进?
{:1_141:}玩家不能互评分分有点坑
[color=00]5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息[color=00]是什么吗?
{:1_134:}时装啊,最爱美美的时装了,求科普天谕的时装

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1:你是如何知道天谕这个游戏的:  朋友发了视频给我,然后微博开始关注
2:对天谕的第一感觉:风景很好.可以飞#89
3:你会收藏天谕论坛吗:会的

3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?   一支都有关注且会一直关注。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

必答题
1:你是如何知道天谕这个游戏的:17173网站
2:对天谕的第一感觉:无束缚无缝地图自由翱翔
3:你会收藏天谕论坛吗:从论坛开放的第一天就收藏了
选答题:
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个)愚人节、清明节、世界卫生日、世界地球日
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 3D大型网游。天下贰叁、剑灵
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?
4:你认为目前论坛那方面需要改进?技术性帖子太少
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗?PVP、职业、升级攻略

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回帖格式(此为必答题)
1:你是如何知道天谕这个游戏的:朋友给我发的链接看到的
2:对天谕的第一感觉:飞行系统非常想玩
3:你会收藏天谕论坛吗:会
1:你知道四月份有什么节日么?(最少写出一个) 清明节
2:你喜欢哪种类型的网游?在你玩过的游戏中,哪个网游给你的印象最深刻? 剑侠情缘3
3:你会一直持续的关注我们的论坛和微博么?   会
4:你认为目前论坛那方面需要改进? 水贴多
5:你可以说一下最想要在新手版块知道的信息是什么吗? 测试内容 不过我还是想飞行系统

评分