天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 可卿

【活动】六一了!伙伴们相比往年你们抛弃掉了神马又适应了神马?赶紧来叨叨!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有那蝴蝶停在上面,黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课等待着放学等待游戏的童年”体现了童年的乐趣、快乐,同学们要珍惜童年呀!
      记得六岁那年的儿童节,在幼儿园里的一块空地上,放着一个大大的纸箱,里面装满了用各种彩纸做成的“小鱼”,老师发给我们每人一根钓鱼竿来钓鱼。
  我用钓鱼竿头上的钩子碰到了一条纸鱼,纸鱼上有个别针,可是刚钓到半空的时候,“小鱼”掉下来了,第一次没成功,但我不灰心继续钓。第二次我又钓,结果又没成功。我还钓,第三次成功啦!我心里别提有多高兴!
  现在老了,儿子都到打酱油的年纪了。要说什么最难忘——无忧无虑的童年。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
曾经:没有什么记忆吧 ,家里当时比较穷,没什么可以给我买 基本就是玩泥巴吧。在农村就那样,陪群孩子吧
现在:也已经成大人了,生活虽然好点了,可惜六一已经跟我没什么关系了,只能看着别的小孩子快乐的玩耍,他们现在的生活比我们那时好多了。
以后:如果有自己的孩子了,肯定会好好陪他,让他六一过得开心,快乐,给他买很多好吃的,带各种游乐场,动物园等地方去玩。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
幼年儿童时,儿童节是和学校小朋友一起过的,有很多小活动,有小朋友的表演,或者小朋友手拉手过马路去看电影拉拉拉;
稍大点,儿童节是被长辈老师各种无视的节日,取而代之的是各种无假期补课,哭哭哭;
再大点,儿童节是跟屁虫一样赖在弟弟妹妹后面去各种游乐园,而且是游乐园啊,看着他们玩,只能一边桑心的哭泣,为毛我们那个时代莫有啊莫有;
现在,表示儿童节是自己给自己过,买各种吃的犒劳自己,啦啦啦啦
100字有莫有啊,憋不出来了啊了。。。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
以前的逗比六一儿童节 都是学校的活动。。。现在已经木有六一了。。诶纳尼   六一是神马 能吃么。。

花海精灵

我是一个沉默的胖纸

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我不过六一好多年,好吧,六一在我印象中就留下小学六年级摔得,郁闷了整个六一有木有。
哈哈,不过以后又可以继续过六一啦,嘿嘿,六一陪着宝宝体会童年那简单的快乐。我要给宝宝买礼物,我要带宝宝去游乐场,哦也,

评分

花海精灵

看什么看 没见过带眼镜的喵么

云券
云垂声望
天币
真好听 。

小时候6.1开个茶话会 放假就是最大的幸福了
现在6.1不属于我
以后有机会希望痛快的玩一天

评分

平海奇侠

喵酱喵酱

云券
云垂声望
天币
{:1_174:}六一啊,,
小学的时候过六一会举办一些奇奇怪怪的表演或者趣味运动会,好像3年级以前还会参加一下(只记得当时化妆!在头上点个红点点,还觉得很漂亮,现在.....)3年级以后我的懒就真的开始了,,各种坐着小板凳吃着糖果看表演凑热闹,,{:1_113:}
初中的时候就木有儿童节了,,当时纠结过很长一段时间很长很长,,儿童机不给过,为什么青年节也不给过,(好吧其实大学之前都狠纠结,现在终于有青年节过了(╯‵□′)╯︵┻━┻可是不放假){:1_103:}
再者就是六一完全就是一个黑蓝盆友的节日嘛,各种被我坑,记得去年好像还去看猴子了O__O"…还有一个充气猪头的小棒槌O__O"…{:1_100:}
今年就不知道啦,要不要去游乐场混入人海捏O__O"…{:1_157:}

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
小时觉得六一是个开心的日子,不需要上学,可以放假,会分本子铅笔糖果等等东西
渐渐大了,学习压力越来越大,对于六一的感觉越来越淡,
到了大学,没有了高考的压力,童心未泯的会继续过六一,许多就无视了这个节日,情人间会趁着各种节日送礼物(六一当然也在其中了)
工作后有时间就关注下,没时间也就忘记了
有了宝宝后又开始关注这个节日了,为自家宝宝选礼物,让宝宝开心,抽出时间他,弥补平时工作忙而对宝宝的忽略,

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
还有几天就六一了啊。。貌似不过六一十多年了。以前六一儿童节哥哥都是主力好咩?
关于逝去的东西,第一个就是我的奥特曼木有了,果然是受RB动画深深残害的一代、

然后以前经常跟小伙伴们一起去果园偷苹果偷梨子好欢乐、全村大街小道狗洞神马的没我们不知道的呐。。现在呢,特喵的住了这么多年的小区都没逛一遍好么。

说道小时候,不能不提上学啊。。就不能不提我惨痛的求学路啊。幼儿园就在家门口啊。老师是从小把我看大的啊。。到了小学,校长我叫他姥爷啊。

那根本不是亲的啊。。然后初中,校长是我亲大伯啊。。班主任是我表姐啊啊啊啊。。做错事都不用叫家长啊。妈蛋!突然不想写了。。。