天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 可卿

【活动】六一了!伙伴们相比往年你们抛弃掉了神马又适应了神马?赶紧来叨叨!

平海奇侠

奶茶小卖部

云券
云垂声望
天币
以前我的61  就是我小伙伴一起疯跑和玩泥巴
  现在的61是大人 带着小孩去各种游乐场动物园  和学习班

评分

花海精灵

自然妙有小白

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

六一好欢乐~

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币
6.1默默的等待天谕2测
假期一个字:睡

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这个要好好回忆了哟。【捂脸

小的时候其实还蛮期待六一的,知道那是自己的节日。

到六一的时候,学校就会发小点心,呼呼~那时候觉得那点点的小东西特别美味有木有。

我也不记得是哪一年的儿童节了,麻麻带我去儿童公园玩,乐坏了、

然后渐渐长大,初中、高中。期待的那份心早就没有了。

但也会在这个日子玩笑般的跟周围的人道声节日快乐。

人越长大懂的越多越不快乐。有句话是这么说的么?

噗!其实我觉得没那么夸张啦。

长大了才能好好过儿童节呀~

不用眼巴巴的跟妈妈说我要这个我要那个,然后被骂一顿。

儿童节我还会送爸妈礼物咩~

我希望他们永远不要老去。这叫神马,返老还童!呼呼。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
为了金钱和人气继续作死。我就按写作文来写吧。
                          六一。属于每个人的节日
   时间在流逝,人会长大,想果实一样,从青涩变成成熟。
   我们都在长大着,都在成熟者,知道了面子为何物,知道了钱又是什么。
   小时候的我们童真而无忧,对钱没有太多的定义,做掉面子的事也没有什么不敢的,只要有趣就会去做。
   儿童的无意之举,做了不该做的事,可能惹你生气,你换个方位想想,这不是小孩子的率真吗?想到什么就去做,知道做错了会改正。
   看看现在,每个成年人都学会了伪装,伪装自己的情绪伪装自己的思想,为了家庭为了钱为了女人为了欲望,不管对与错都会去做。
   写在这里卡顿了,不知道如何继续写下去了
   小孩子们六一节放假,和小伙伴们去玩耍,我们却要加班,为了公司的利益,
   我不知道小孩和大人的定义是什么,
    男人都会有小孩子的一面,需要女性在那时去呵护他,不知道这是真的还是假的,
    大人就不能再六一放假吗?为什么我每次这样说,那些大人们总会说你以为你还是小孩啊,我们不都是小孩脱变出来的吗?
    我们确实长大成人了,但是不能忘掉我们小时都是小孩的事实,也就不能遗弃掉属于我们童年的节日啊。
    不要管别人的眼光,别人心里怎么想,六一早上起来大喊,    佳佳  六一儿童节节日快乐
     希望那些成年人们,不要忘记属于自己的儿童节。

评分

平海奇侠

亦知磨一剑,不独定诸蛮

云券
云垂声望
天币
QQ
以前的六一 学校里的欢笑
现在的六一 一个人的孤独
未来的六一 陪着孩子过呗

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币
进来看看。

帝都之秀

首席大弟子

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

从前,有很多欢乐的小伙伴
       六一节的时候,会有运动会啊,记得那年参加全镇学校的运动会,一个同学在跳绳比赛的时候找不到了,校长叫我去顶替,结果我跑了第三名,因为是顶替参赛的所以当时很紧张,迷迷糊糊还忘了领奖。

现在,木有那么多天真的小伙伴了
       工作了7年了,见过了太多的人和事,见过了太多的欺骗和眼泪,梦想也从当一名科学家变成了有一所大房子,闲暇可以带着老婆爸妈出去走走玩玩,用电视剧里的一句话来总结,这就是生活

以后,未来的某一天带着孩子参加儿童节吧
        哈哈,前提是先找个老婆生个孩子,干吧得!

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
丶以前的以前,六一的时候,有好多小伙伴一起玩~

丶很小的时候,粑粑嘛嘛会一起去游乐场玩儿,会有好吃的雪糕~

丶今年,悲催的参加男友的好友的婚礼~

丶虽然已经不是儿童了,但是我还是每年都过儿童节、每年都去游乐场。啦啦啦~~~

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
以前的六一儿童节,还有印象的是无忧无虑,那时候生活在父母的庇护之下,没心没肺一觉睡到天亮。
那时候每天只要想想怎么学习就好了,虽然累好歹没压力,做作业虽然累,总比现在好。
那时候的六一儿童节真的是节日,可以趁着那天提一些天真的要求。可以吃想吃的东西,喝想喝的饮料,不必像现在节食。可以玩什么想玩的玩具,不用像现在这样在乎别人的眼光。
那时候不高兴可以哭,不开心可以闹,现在,都只有打落牙齿和血吞。
希望以后能出人头地,继续过可以没心没肺的日子。

评分