天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 45# 染指醉清风

天諭染指醉清風,兄台文採不錯。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
                                 【晒情书,赢激活码】   因为有你,所以心动

亲爱的谕姐:
         不知不觉,你已走进了我的世界!我不曾了解你,你也不曾认识我!我拥有双眼,却不曾见过你的容颜,但却一直从别处关注你,想像着你的素颜!也许今生你我都无缘相见,你也永远不知道我的存在!但天谕的出现,给了我一次和你相遇的机会,我想和你一起相约在天谕,体验天谕的世界,就想在梦里一样!给我一张门票吧,让你我相约在天谕!     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          爱你的心丶动

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐
       我和我老婆 ( o○丶妮子 ) 是一起玩完美国际游戏的,看到天谕的消息有些晚了,但是我们两个确实很期待,能够一起首次体验天谕游戏的乐趣,谕姐,希望你能成全我们的小小愿望,让我们也能为天谕做一份贡献,如果好的话,我们会带着我们完美国际的朋友一同入住天谕,让我们大家都成为天谕的一份子,为这个里程碑的游戏增光添彩!谕姐,真的谢谢你了,我和我老婆期待您的眷恋!!!
                                                                                                                                                                  o○丶妮妮的小鱼

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币
游戏还没体验,谕姐还没见到。没有太多的情感文字,鸡和马我没有,茶叶蛋要是谕姐喜欢我可以天天买给你吃i.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
#情书换激活码#传说中有一种坑爹的动物:鸡和马!它们破坏了我对谕姐的渴望!当不属于我的鸡和马一次次的出现,我发现我失落了,悲伤了,我爱天谕!却终究不能敌鸡和马的践踏……

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
谕姐知道吗

就算我知道,你不会知道。

就算我明白,你不会明白。

就算我了解,你不会了解。

我还是义无反顾为爱埋下伏笔。

原谅我如此奢望,有一天,

有一天你会知道,你会明白,你会了解。

原谅我如此唐突,轻轻地,轻轻地,

呼喊一声,亲爱的,给个码吧