天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 137# o○丶妮子

支持,支持,顶!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】

当我遇上你

亲爱的谕姐:

嗨,你是否奇怪我会写封情书给你?不管怎么样,我必须告诉你我闷在心里很久的话。

我第一眼望着你的时候,心里莫名有种兴奋的冲动,我明白你就是我爱的女孩,你让我感觉到了‘一见钟情’的滋味。你的微笑,你的温柔,你的恬静与纯洁打动了我的心。以前我从不相信这个,但你的出现让我感觉到了,‘感觉’是很难说清楚也很难把握的。

我爱上你是那么的直接,那么快,那么的简单。我知道你不一定会接受我,但我却要向你表白[虽然时间早了一点]。我不想编什么好听的理由来骗你,爱上你就是爱上你,我一定要让你知道,知道我对你的爱。更重要的是你快要首测了,你一定会受到比我更优秀的万千宅男的追捧,那我们肯定是在两个不同的世界,到时候,我想说什么你听得到的机会可以说等与零。如果真的这样,我一会后悔的,一定会!虽然只有6天的时间了,但我还是会去靠近你,‘讨好’你,对于我来说,时间不是什么问题,感觉才是最重要的,因为我是那么的爱你~~~~~

你知道吗?我越来越想你,在任何时间,任何地方。想你已成了我的习惯。因为你给我的印象是那么的美好,想不想你我已经不能控制了。想你是一种很甜蜜,也很无奈的事情。你就要首测了,尽管以后我每天都能见到你,但我们已不过是路人,人世间最遥远的距离不是生与死,而是我一直在你身边,你却看不见我,那种失落让我感到害怕和伤心。

你知道我又多在乎你吗?每次见到你,我都很高兴,我想和你在一起,可是我不知道你是怎么想的,但你见到我的时候却总是不给我激活码,为什么?难道因为你还没感受到我的心意?纵然是这样,我还是期望可以经常遇见你,我不会去打扰你,因为我不想让你难做。你每次的表现都让我惊讶,我极力地通过每次的宣传片去了解你,揣摩你的心,可是这样的机会很少。所以我和你说话总是小心翼翼的,是那么的谨慎,生怕有什么说错了而让你讨厌我。你可以左右我的情绪,你可以让我高兴,但更多的是让我失望和伤心。但我还是那样的爱你。

我相信神,那么,请你相信我。相信我会为你创造奇迹。我的生命分成两部分,一部分是每个人都能看到的,从小就存在的自我;另一部分,是在见到你时才解开密码的另一个我,只为你存在的我。不要怀疑,没有你,我仍是一个懵懵懂懂的小孩,仍不知道活着的意义就是等待与你相识,然后,陪伴你。

啊,深夜2点了,我独自坐在电脑面前,为你写下这爱的宣言,黑暗像粘稠的海,我在其中下沉。我常常在黑夜里寻找一双温暖的手,带我离开纠缠我许久的噩梦。然后你出现了,穿过黑暗,泛着淡蓝的光,拥抱了我。我的身体变得轻盈起来,像一片树叶,可以乘风飞翔。

4.24,我期待与你的见面!爱你,是我新生命的开始,我爱你!

默默爱着你的一个谕霸

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】

当我遇上你

亲爱的谕姐:

嗨,你是否奇怪我会写封情书给你?不管怎么样,我必须告诉你我闷在心里很久的话。

我第一眼望着你的时候,心里莫名有种兴奋的冲动,我明白你就是我爱的女孩,你让我感觉到了‘一见钟情’的滋味。你的微笑,你的温柔,你的恬静与纯洁打动了我的心。以前我从不相信这个,但你的出现让我感觉到了,‘感觉’是很难说清楚也很难把握的。

我爱上你是那么的直接,那么快,那么的简单。我知道你不一定会接受我,但我却要向你表白[虽然时间早了一点]。我不想编什么好听的理由来骗你,爱上你就是爱上你,我一定要让你知道,知道我对你的爱。更重要的是你快要首测了,你一定会受到比我更优秀的万千宅男的追捧,那我们肯定是在两个不同的世界,到时候,我想说什么你听得到的机会可以说等与零。如果真的这样,我一会后悔的,一定会!虽然只有6天的时间了,但我还是会去靠近你,‘讨好’你,对于我来说,时间不是什么问题,感觉才是最重要的,因为我是那么的爱你~~~~~

你知道吗?我越来越想你,在任何时间,任何地方。想你已成了我的习惯。因为你给我的印象是那么的美好,想不想你我已经不能控制了。想你是一种很甜蜜,也很无奈的事情。你就要首测了,尽管以后我每天都能见到你,但我们已不过是路人,人世间最遥远的距离不是生与死,而是我一直在你身边,你却看不见我,那种失落让我感到害怕和伤心。

你知道我又多在乎你吗?每次见到你,我都很高兴,我想和你在一起,可是我不知道你是怎么想的,但你见到我的时候却总是不给我激活码,为什么?难道因为你还没感受到我的心意?纵然是这样,我还是期望可以经常遇见你,我不会去打扰你,因为我不想让你难做。你每次的表现都让我惊讶,我极力地通过每次的宣传片去了解你,揣摩你的心,可是这样的机会很少。所以我和你说话总是小心翼翼的,是那么的谨慎,生怕有什么说错了而让你讨厌我。你可以左右我的情绪,你可以让我高兴,但更多的是让我失望和伤心。但我还是那样的爱你。

我相信神,那么,请你相信我。相信我会为你创造奇迹。我的生命分成两部分,一部分是每个人都能看到的,从小就存在的自我;另一部分,是在见到你时才解开密码的另一个我,只为你存在的我。不要怀疑,没有你,我仍是一个懵懵懂懂的小孩,仍不知道活着的意义就是等待与你相识,然后,陪伴你。

啊,晚上2点了,我独自坐在电脑面前,为你写下这爱的宣言,黑暗像粘稠的海,我在其中下沉。我常常在黑夜里寻找一双温暖的手,带我离开纠缠我许久的噩梦。然后你出现了,穿过黑暗,泛着淡蓝的光,拥抱了我。我的身体变得轻盈起来,像一片树叶,可以乘风飞翔。

4.24,我期待与你的见面!爱你,是我新生命的开始,我爱你!

默默爱着你的一个谕霸

天谕之民

云券
云垂声望
天币
╮(╯▽╰)╭话说玩了14年游戏,从手游到页游,从单机到网游,写测评300多份这次要写情书,艾玛呀真不知道从何开始,我只想说谕姐你愿意让我与你一起陪着天谕成长么?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
。。。。。。。。。要死的节奏啊。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】[td]
戒不掉的,想念你如果我想你了,我会拿出电脑,看看有没有你的最新激活码新闻,即使我知道,几率是那么的渺茫。。。如果我想你了。我会用拇指在电脑上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键,只是害怕得不到谕姐你的回复。。。如果我想你了,我会打开我们的网页看一下,不管什么样的结局,始终有种甜蜜的感觉。就像巧克力的味道。。。如果我想你了,我会把目光投到很远的地方,却不知道在想些什么。。。如果我想你了,我会想,你是不是会给我激活码?哪怕,只是一种安慰也好。。。如果我想你了,晚上深吸一口气,把弥漫了想念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方。。。如果我想你了,我会把想念换做音符,让它在指尖琉璃。。。我想,我已经上瘾了。。。戒不掉的,想念你。。。谕姐我在想念你,你知道么。。。给我个激活码吧[/td]

天谕之民

云券
云垂声望
天币
戒不掉的,想念你如果我想你了,我会拿出电脑,看看有没有你的最新激活码新闻,即使我知道,几率是那么的渺茫。。。

如果我想你了。我会用拇指在电脑上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键,只是害怕得不到谕姐你的回复。。。

如果我想你了,我会打开我们的网页看一下,不管什么样的结局,始终有种甜蜜的感觉。就像巧克力的味道。。。
如果我想你了,我会把目光投到很远的地方,却不知道在想些什么。。。

如果我想你了,我会想,你是不是会给我激活码?哪怕,只是一种安慰也好。。。

如果我想你了,晚上深吸一口气,把弥漫了想念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方。。。

如果我想你了,我会把想念换做音符,让它在指尖琉璃。。。

我想,我已经上瘾了。。。

戒不掉的,想念你。。。

谕姐我在想念你,你知道么。。。

给我个激活码吧

天谕之民

云券
云垂声望
天币
戒不掉的,想念你

如果我想你了,我会拿出电脑,看看有没有你的最新激活码新闻,即使我知道,几率是那么的渺茫。。。

如果我想你了。我会用拇指在电脑上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键,只是害怕得不到谕姐你的回复。。。

如果我想你了,我会打开我们的网页看一下,不管什么样的结局,始终有种甜蜜的感觉。就像巧克力的味道。。。
如果我想你了,我会把目光投到很远的地方,却不知道在想些什么。。。

如果我想你了,我会想,你是不是会给我激活码?哪怕,只是一种安慰也好。。。

如果我想你了,晚上深吸一口气,把弥漫了想念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方。。。

如果我想你了,我会把想念换做音符,让它在指尖琉璃。。。

我想,我已经上瘾了。。。

戒不掉的,想念你。。。

谕姐我在想念你,你知道么。。。

给我个激活码吧

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】

为你枯坐千年,

只为下个瞬间,

携你一起谕见......

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【曬情書,贏激活碼】人生若只如初見
親愛的諭姐:你好,我只是一個名不見經轉的小玩家,對於天諭,我只能說――人生若只如初見。雖然我關註天諭的時間不長,但我相信諭姐不會因為關註時間長短就因人而異。關註時間短只能說,那時緣分未到,只能讓我與天諭擦肩而過。現如今,天諭首測在即,諭姐你也逐漸走進了我的視線。我只是個散人,背後沒有一個強大的公會,沒有厚實的軟妹幣當家底,更沒有高超的操作能拿出來與人相比較,或許就連熱情都不能說是比別人更強,我相信每個關註天諭的玩家對天諭的熱情都不比別人少一分一毫。突然感覺這有點像和暗戀的對象相親,沒房沒車還沒錢,有的只有自己那苦逼的單相思能夠拿來慰藉。初見天諭,我只是去了解了他的治療職業――靈瓏,但靈瓏的職業介紹卻給了我不一樣的觸動:靈瓏可以救人,亦可傷人,但始終不變的, 是靈瓏溫柔守護的心意。這句話是說到我的心坎裏去了,我是一個專註水奶一百年的人,以往玩遊戲都是玩治療,雖然一些PK強力的玩家一次次虐cry,但我也不曾想放棄治療或者把他當小號玩,因為守護的心意從未改變……對天諭的熱情或許是三分鐘熱情抑或可以細水長流,綿綿不絕,懇請諭姐能把我對天諭的熱情當做對你的喜歡,我不能夠對你承諾什麼,對於素未置娴娜耍矣X得任何承諾都那樣的蒼白與無力,還希望諭姐可以諒解下。我不隨便對你承諾並非輕視你,只是覺得承諾過重,不敢輕易許下。
最後,只想說一句發自肺腑的話:諭姐麽麽噠,要是覺得我這篇情書有可取之處就請給個激活碼吧~