天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一马死一人

云垂荣誉居民

基佬团权威DPS

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(30天)谕霸勋章

这样也行?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
表于昨天22:46 | 只看该作者
【晒情书,赢激活码】+思念是种病

谕姐,你知道吗,在见到你的那天起我就深深的爱上你了,你的美丽深深吸引了我。我是一个不太会善于表达的人,从见到你那天起我无时无刻不在想念你,彻夜难眠。

朋友们都说我有病,没错我是病了病入膏肓,病的无可救药,那是说明我爱你,我知道你觉得我比你小我俩不太合适但是爱情是不分年龄的。比你小就不能爱你不能照顾你了么?没错你表面看上去是很成熟但你内心就是个小女孩。

还记得你被领导冤枉的那天吗?你哭的那么伤心,当时看到你哭的样子我的心好痛,好痛。有一次我们一起散步时,我说我喜欢你,你低下头过了会说句我们做朋友不好吗?你可知道当时我的感受吗?我的心仿佛被千万根钢针同时扎了下

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+思念是种病

谕姐,你知道吗,在见到你的那天起我就深深的爱上你了,你的美丽深深吸引了我。我是一个不太会善于表达的人,从见到你那天起我无时无刻不在想念你,彻夜难眠。

朋友们都说我有病,没错我是病了病入膏肓,病的无可救药,那是说明我爱你,我知道你觉得我比你小我俩不太合适但是爱情是不分年龄的。比你小就不能爱你不能照顾你了么?没错你表面看上去是很成熟但你内心就是个小女孩。

还记得你被领导冤枉的那天吗?你哭的那么伤心,当时看到你哭的样子我的心好痛,好痛。有一次我们一起散步时,我说我喜欢你,你低下头过了会说句我们做朋友不好吗?你可知道当时我的感受吗?我的心仿佛被千万根钢针同时扎了下。
     记得你的生日是4月24号。你生日那天我要鼓起勇气当着全公司同事的面向你表白。不管结果如何。我要大声对你说:谕儿,我爱你我会一生一世对你好。

永远爱你的谕迷

天谕之民

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕姐:      
        随风潜入夜,润物细无声。你总是这么的轻灵,或许你是在不经意间出现的,又在不经意间夺走了我对网游的热爱,让我喜欢上了你。
        还记得那天,我还在上网,在网上无所事事的翻着新游。或许是缘分吧,不经意间,我看到了“天谕”这个名字,这个让我看到的第一眼就感觉非常大气,非常有内涵的名字。在好奇心的使然下,我点了进来,没想到这鼠标点下的一小下,居然是我今后近半年的追求!还记得曾经那个简单又大气的官网吗?那时的你,有着清纯的外表,有着淡妆的美丽,那犹如剑刃般的羽毛,天使一样的翅膀让我的心彻底臣服于你!如今,你变了,变得更加成熟,更加美丽,更富有内涵,这让我如何自拔?
        轻灵若风,柔情似水。起舞翩翩彩蝶飞,倾世玉颜赛西子!在万千人中一直关注你的我,可还记否?
        倾国倾城,尘凡仙子。衣裳灵动彩云舞,妙曼百花无颜色!如此喜欢你的我,可还有救?
        为你倾心,为你迷醉,万千网游中!我只做你的粉丝!
                                                                                                                                                   爱你的谕霸

平海奇侠

_(:зゝ∠)_

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+三言情书
                                我不等你谁等你
                                我不等你我等谁
                                你不等我我等你

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
当你在关注着别人的时候,你可曾想到在这里还有个默默关注着你的人;当你低下头不开心的时候,你可曾注意在这里有一个希望你永远快乐的人;当你为你的成就而快乐的时候,可曾想到这里还有一个激动流下泪来的人,对你不言爱,只是默默支持着,守候着!祝福永远陪伴你走下去

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐
     当你在关注着别人的时候,你可曾想到在这里还有个默默关注着你的人;当你低下头不开心的时候,你可曾注意在这里有一个希望你永远快乐的人;当你为你的成就而快乐的时候,可曾想到这里还有一个激动流下泪来的人,对你不言爱,只是默默支持着,守候着!祝福永远陪伴你走下去

天谕之民

云券
云垂声望
天币
写了也没用,已经失去信心了,各种活动都参加了 就是没吗 伤我的心 退出网易的节奏了。