天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+ 我是真的想借这个机会对鸟叔和盘古的各位说声谢谢。

我写这段话不是为了激活码什么的,有的话自然是好事,但就像真正爱一个人,一样事物时,就算相隔万里,心中的那份爱也不会有丝毫动摇,因为爱其实是一种付出,而不是期望得到回报,让一个空虚的内心得到满足。所以我选择用这个机会来真正向盘古的各位工作人员说声谢谢。记得好几次晚上11点多的时候,还看到谕姐的官网更新,让人觉得一个女孩子这么辛苦,真的有点心疼,而我也知道盘古的各位必然也已经历过了无数个无眠的夜晚,为的就是打造出一个你们理想中的世界,一个真正热爱【天谕】的玩家们理想中的世界。在看【天谕】的视频时我无时无刻都感觉到这是一个有理念,有原则,有梦想的团队。在好多细节中都能够体会到队员的各种用心,各种精益求精的态度与坚持。这点真的让人感到尊敬。靠自身的努力和探索去获得成功,不向任何困哪和阻碍低头,我觉得这就是盘古的态度。因为有你们的坚持,才有今天的【天谕】。谢谢你们。

最后想跟谕姐说几句话,见过那么多个社区经理,您是最可爱的一个。您对【天谕】的热爱是发自内心的,是真实的。也许是那位苦逼策划的各种坚持感动了您,也许是您本质就是这么可爱的。希望您未来也会这么活泼,这么可爱。不管您外表如何,我觉得您都是可爱的。

头像被屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天谕之民

云券
云垂声望
天币
先占楼 待编辑。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】致各位大大的一封情书
     作为游戏宅男的一员,情书,哎!真的很不好写。说些实话吧,谨代表自己:
     初识天谕是在倩女里有好友告知的,当时并没有多在意,心中隐隐有退出游戏界的意思。但手贱没忍住,我很庆幸,由此我的世界里打开了一片新的视野,无束缚,大世界,她们吸引着我。一颗躁动的心再次怦然心动。
      首测需要激活码,是的,都是这样的,我相信的各位都为她倾尽了心血,希望做的尽善尽美,一遍遍的开会,修改等等,这其中的辛苦又岂是我们能体会的。你们的汗水,泪水,血水铸就了她——天谕。辛苦了,同志们。
       对于我来说,只能尽自己的努力支持你们,钱虽不多,但心意,精力必定会做到位。从此看视频,听聆听测试的前辈的讲解。加入各工会,换电脑,贴吧,微博的关注等等。不能说不是为了激活码,但也不全是,也是为了尽自己的一份绵薄之力。
      这几天,由于发激活码的原因,几家欢喜几家忧。得到的自然是很欢喜,但有些没得到激活码的人却在说着许多不好的话。对此,很伤心。毕竟这是他们的心血,请尊重他们!将心比心,你的劳动成果愿意被这样对待吗?没有得到的人多的是,虽然我也没有,但我希望我们能放平自己的心态,尽努力去做就好了。没有一点耐心,我觉得做不成什么事。
      很晚了,不知道有多少工作人员在加班,各位要注意身体。最后祝愿网易天谕会取得成功,做成20年以上的好网游,对你们有信心。另外,好像有些跑题了,一写就根本停不下来,哈哈!谕姐,不管有没有激活码,我宣你,辛苦了!
       晚安!收拾心情,明天继续出发!(PS:期待自己有个好人品,得一码,哈哈!)

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
占个楼,明天编辑

天谕之民

云券
云垂声望
天币
让我想起一段金典台词:《凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕! 》

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+待千年ゲ天谕
迷迭香不忍燃灭,
昏昏步入前朝。
鼓未休,狼烟起,
天涯雨为谁落?
杜鹃泪啼,
别然情。
晨钟鸣,舞剑台,
忆百将策马提枪离乡时,
叶载千愁,
几多妻女泪流?
仰天喝尽忘情酒,
兵甲附在身,
金戈铁马男儿血不禁滚滚流。
一代枭雄,乌江自刎,
血染透天河只为无颜。

笑梦几时,义气盖山河。
朝朝醉醉沉沉,
今朝又是何氏一统王朝?
镜中花,独自开,
却也凄凄惨惨落。
仙道缥缈,人道莫。
怅惘家书,
几经生死轮回,终定乾坤。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐请允许我暗恋你的名誉向你表白:

我,坐在黎明之前的夜空下,幻想着此刻自己的指尖夹着高贵的鹅毛笔,在为您写下也许丝毫不值得您目光停留一秒的字句。但即使如此,我也要写。 因为那堆积在心底的爱,如今不再受控制地溢出。我能让它向何方流淌呢?您并没有在我身旁。 请原谅我无心将这端倪掩埋。在我们之间,我清楚那过去没有,未来也不会有的未来。之所以这么说,是因为您总是选择着“现在”。选择了那个出现在我眼前的时刻。而我却无法停止这似乎于错误般的宠爱。您那爱的气息满溢着芬芳,无时无刻在我脑中萦绕。令我一次次挣扎于这苦与乐之海。
    我知道您没有把我视为你的男朋友,或者说,普通朋友?
    我本想反驳。因为我不曾妄图在您心里登上女王的宝座。那对我没有任何意义。但我来不及反驳,事实早已被归为了事实。 过去的时光无法逆转,我要如何才能以别样身份,闯入您的心房?倘若**给我一次机会,我愿交付一切作为代价,只为能够平凡的与您相依相偎。即便不能,那所有祈望的气泡我也必将收藏。  视为幸福的潮汐,该进时进,该退则退。

我的挚爱:请允许我在这个最黑暗的时刻,以爱的名誉下跪。我并不认为这可称为卑微。 因为有您,这一生经历过的一切才如此引人回味。 因为有您,我成为了自己,您,成为了我!

2014、4、18