天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
占楼..想好了编辑

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
爱的谕姐

今天是我追你的第一天,虽然知道你不一定会理我一下。但我还是对你表白了,当然这不算什么,因为我有信心你迟早都是我碗里的肉.你等着吧!还有 我劝你尽早举手投降,本人优待俘虏,只有你放弃抵抗,以后我会宠着你,爱着你!但是如果你依然顽固不化!这样折磨我。当我哪天成为你男朋友的时候,我行使的第一条权利不会是亲你,也不会温柔的抱着你。你看我怎么揍你的小屁屁!我要让你知道花儿为什么这样红!

以上种种,还请谕姐大人认真思考!友情提示:距离投降结束日期还有7天。
另外鉴于我的优待俘虏,并且我认为谕姐同志,温柔贤良,聪疑可人,是个不可多得的女朋友人选,而作为你预备男朋友的我举止乖张,态度轻狂,你有什么条件都可以提出并协商!

书信人:SK小牛

14.4.18

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
用我真诚的心~水到出码~~哈哈~~~
码码、码码,你在哪儿呀~求个马儿一起愉快的玩耍~~~
帮顶链接来一个~~求码http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8912&extra=page%3D1

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
这么多年来,我一直在寻找理想的游戏,以往流浪在天下3的大荒,直到谕姐你的出现。没有一个人能像谕姐你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
情书链接,小伙伴都来玩玩吧

http://ty.netease.com/viewthread ... mp;page=1#pid132791

一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一马死一人

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
来了,酝酿中

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+ 谕姐丶相恋不如相见  。
           爱游戏   坚持游戏  不离不弃 。愿与游戏一直慢慢成长 ,陪他完善到以后。

谕姐  爱你 胜于 爱游戏 。 真正爱一个人不是希望得到她   而是希望她幸福 。如果你在别人那里得不到幸福
,那我便将你抢过来 。狠狠的爱你 。让你幸福 不让任何人伤害你 。我会给你自由 。

爱游戏更爱谕姐 。

希望能和你一起经营属于我们自己的快乐和幸福 。

世界上最幸福的事 丶  就是与你一起慢慢变老 。
                                                                                                                                                           爱你的谕迷
                                                                                                                                                            2014/4/18

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐求给个码 近距离 看看你 等了这么多年了 玩过多少3D游戏 没有像现在这样期待着你的 你点亮了我心中在一颗对游戏的激情

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+ 掀起你的盖头来

就算我知道,你不会知道。
就算我明白,你不会明白。
就算我了解,你不会了解。
我还是义无反顾为爱埋下伏笔。
原谅我如此奢望,有一天,
有一天你会知道,你会明白,你会了解。
原谅我如此唐突,轻轻地,轻轻地,
呼喊一声,亲爱的谕姐,不来一发激活码吗?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
不管今生还是来世  只为博你一笑  爱你谕姐姐