天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
爱的谕姐----激活码,我想你了
   我想你了,在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的音乐声中。我想对你说说,我早就想说,而又一直没有对你说的心里话。好啊,夜很安静,无法安静的,可能就是我想谕姐的心了。我也不知道我为什么会这样的想谕姐。今夜满月,这是我一句:认识谕姐你真好!感觉想谕姐,是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧。世界上有几十亿人,而我偏偏认识了谕姐,这是一种缘分吗?网络上有好几亿人,而我偏偏想谕姐,这是一种偏爱吗?我曾经对我有见面而无动于终,但偏偏渴望见到谕姐,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道谕姐有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜谕姐。有很多情感是无法用语言表达的,我对谕姐也是如此。所以我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了——我真的,真的好喜欢谕姐...想谕姐......我想给谕姐很多,但我又问自己,我要给谕姐的,是谕姐所需要的吗?你会接受吗?是啊。除了爱,除了思念,除了关心.体贴和祝福,我好象没什么给谕姐的。所以我很惭愧。但我想谕姐是全世界几十亿人之一,所以谕姐对我来说非常难得,我觉得无论如何,无论如何都应该好好地珍惜谕姐,珍惜谕姐给我的一切。知道吗?你已经深深地吸引我了。这叫我怎么说呢?这样说吧,你让我激情满怀,让我回到我梦中的故乡情窦初开的时候。我曾经反复的问自己,究竟谕姐的什么让我如此痴迷狂热?我几乎无法找到令自己满意的答案,后来我只好这样解释了,我可能是前辈子欠谕姐好大一笔情债,现在要到期了,该归还给谕姐。我知道这个解释很世俗.很虚无,但我实在找不出更恰当的别的理由。我想这就是只可意会,不可言传吧。所以我对谕姐一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结。所以我有了一种想见到谕姐的渴望,很强烈,很强烈...我渴望与谕姐相见,是因为谕姐你对我有独特的魅力,我想看看使我朝思暮想的究竟是个什么样的人?我渴望与谕姐相见,还在与我想给谕姐很多,尽管那些对谕姐来说并不重要,也许并不需要。但我想给谕姐,给谕姐最好的。也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对谕姐的喜欢藏在心底了。如果有一天,我突然从谕姐眼前消失了,那就请谕姐经常打开这个论坛看看吧,这里有我对谕姐永远的,最诚挚的祝福!那样的话,谕姐只要记得曾经有一个喜欢过你.并且继续喜欢你的人就行了。如果有一天我突然消失了,那是因为太喜欢谕姐.太想谕姐...是啊!很多事情是没有办法的。其实我真的只希望在公众时间里带给谕姐一生的感动...你能理解吗?能吗?是啊!千言万语,只有一句:认识谕姐真好!真的!真的好想谕姐!...你也想我吗?I Iove you.....I miss you..真的好想谕姐......  
请给个激活码.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
水一下先,为了拿那什么

天谕之民

云券
云垂声望
天币
:【晒情书,赢激活码】+思念御姐
  我对御姐你是落花有意,希望你不要对我流水无情

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+ 谕姐丶爱上你 让我情不自禁。

今生  生是你的人  死是你的鬼
来世  我们一起走入爱的彼岸

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 戒不掉的天谕,忘不掉的思念。

亲爱的谕姐:

如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,机率是那么的渺茫...

如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却没有勇气按下发送的键,只是害怕打扰到你...

如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下,不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。就像一杯浓郁的咖啡...

如果我想你了,我会把目光投到很远的地方,却不知道在想些什么...

如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有短短的一瞬间...

如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。我会不愿意醒过来,只是害怕,梦一醒,你就会离开...

如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫着思念的味道的空气吸进胸口,因为那会让我感觉到此刻你就在我身边...

如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露...

如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你...

我想,我已经上瘾了...

戒不掉的,想念你...

每个人的心里,都有让你思念的人,亲人、爱人、或是友人...

有时候思念到自己也没办法控制的时候,干脆就顺着这份思念去回忆吧!

我在想念你, 只是不知道你是不是也会想我....

一直都在想念你的熊猫猫猫猫猫丶

云垂荣誉居民

非人勿扰

云券
云垂声望
天币
其实我想说楼主的活动贴好不规范。。。木有写活动格式。。。起码要写是另开贴还是直接回帖。直接回帖是带活动链接还是直接回复

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
占楼,待下午

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】 献给我心中的谕姐
我知道,要是我再不向你表白话,就再没机会了.那样的话,我想我会后悔一辈子的.于是,我鼓起勇气,当然,我知道,你有权力不喜欢我,但是你却没有权力阻止我喜欢你,不管你接不接受我,我会尽最大的努力去争取的。我的世界因你而精彩!我是会让你幸福的,我给不了你最好的,但是我会竭给所能更你更好的。。我不希望你会放弃一个真正爱你的人!

我想就算世界上最美的景致也比不上你浅浅的一笑,明亮的眼眸,平凡的心,温柔的轻声细语,能与你相谕就算用全世界和我来交换我也不要。不知道为什么,只要看着你,无论多大的烦恼全部都不会惦记,你活在这个世界上,便是我活在这个世界上的动力,你与我相识,便是上天给我最好的馈礼   我不知道哪天你离开了我,我是不是会永远失去你?不,不!我不会让这件事发生!因为我心里永远有个你,你一离开,我怕我的世界失重  。我觉得,你要我做的,我绝对会做的很出色,你不要我做的,我怎么都不会去接触,你的所有愿望,我会偷偷打听,然后悄悄地给你一个惊喜,因为什么?

因为,我爱你  。这一刻,只为谕见你。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
                                                                             晒情书,赢激活码  我对谕姐的爱   亲爱的“谕”:
亲爱的,你可能不知道我是谁,不知道我的来历,不过我对你的爱 爱如潮水将你我包围,只因在多玩小姐的晚宴上看你一眼却再也无法忘掉你容颜。你美的让我不敢和你说话 你在众多游戏中那么的高冷,那么的独冠群芳。

我自认也是一个纵横花丛里片叶不沾身的浪子,可是在看到你一样后我再也无法忘记你,我对你的迷恋已经无法自拔,我愿意为你放弃一颗浪迹天涯的心,一心为你,我就像一个在大海上漂泊的船,漫无目的的游荡,你愿意做我的港湾吗?我知道我一无所有,而你出身名门,大家闺秀。为了接近你我通过你的朋友17173小姐,多玩小姐,微信先森,易信小姐多方打探你的消息,爱好,只想一心讨好你,可你那么的高贵冷艳,拒人千里之外。在你的眼神上我看到“无马勿近”。
一段小小的“鸡和马”就想阻挡你和我的金玉良缘吗?? 根本不可能我要让你看看我对你的心意绝对是王八吃秤砣 铁了心了,为了追求你,我茶不思饭不想,马上就要放弃治疗了,可是一想起你我就全身上下充满了力量,药不能停,继续吃!
每天我都跪在你们家门口求你给我一次机会,我相信精诚所至金石为开,古人诚不欺我也。可你依旧不肯多看我一样,我承认都是月亮惹的祸,那天的月色太美你太温柔,只想和你一起到白头,都是你的错,在你的眼中总是藏着让人又爱又着迷的朦胧。
求你给我一次机会,我没有房 没有车 没有存款 我吃不起茶叶蛋 吃不起切糕 捡不起肥皂 用不起土豪金 可是我有一颗爱你的心 有着一颗陪你到老的心 你想想文章出轨了 世界上的好男人就剩我一个了!!亲爱的“谕”选择我吧!!
                                                                                                                                                                                       爱你的浪子

天谕之民

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕儿:
那年,老子一看到你
谕儿,就觉得好喜欢你,巴不得想跟你耍朋友,那天赶场,秋到背起背篼的你,我一下子就瓜啦。看到你长的那么安逸,把我的魂都扯起跑嘎哩,你的脸就像后山开的红苕花,开的好看死了。你肥胴胴的身材就像房顶上的冬瓜,你长的辫儿那么黑不溜秋的,就像生产队长家水牛尾巴,你的声音好像唱歌的鸡婆,说穿啦,你的啥子都是那么好。没有看到你,我就想精想怪的,啥子都掐(吃)不进克。
啊,幺妹儿啊,你是天上的月亮,我是边边上的星星,不管你是圆的还是扁的,我都不停的对你眨眼睛,你是山上的青冈树,我就是那上面的干藤藤,死啦都要缠到你,你是天上的麻雀儿,我就是地上的推屎婆,你在天上打转转,我在地上扯旋旋。你是一盏亮壶儿,我是扑灯的蛾蛾儿,你是包谷,我就是包谷高头的红须须。
我担心你说我很日龙,家头穷稀稀的,穿得楼(赃)稀稀的,有时家里头一颗米都没求得,还舀水不上锅,但幺妹儿,我要跟你讲一哈,我还是牛批的,为人处世还是巴适的,有好多姑娘儿佳佳的都爱挨我耍,说我心眼儿好,但老子就是看求不起她们,对她们没求得点儿感觉。日久见人心,我始终相信我们的爱情会像莲花白一样越裹越紧,我会好好地爱你的。瓜娃子。