天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

平海奇侠

不是水货的手残

云券
云垂声望
天币
谕姐,难道要把情书一直顶下去么,你快给我码吧-_-||

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+ 谕姐  
我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱你,是我一个人做不到的。谕姐求激活码

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 给”谕姐“的情书谕姐:

很多话想跟你说你知道吗?可是不知道自己能不能亲口对你说,我现在想如果我能再说话我第一句话应该说什么?

我怎么也想不到我随便在电脑里挑的一个人竟是我这一生要找的人,而你似乎也注定要为我守候,守候到我找到你的那天,守候到我亲口对你承诺一生的哪天。冥冥中似乎有人拉着我的手扣响你的门,你是不是等太久?久违的情绪熟悉而又陌生,那是爱人芳香来到,我有些措手不及不待我看清你以到达。

不太习惯和你这么说话,我喜欢和你一问一答的说话方式。或者你在电话那边说,而我在这头按键回答,是不是以有默契在心头?但是我真的已经习惯。你呢?

好久没有写过东西给自己的爱人了。我以为我再不会写了。我甚至发誓我不会写了。为了你我没有办法不写,只是不知道该写什么样的话才最能打动对方的心,我说这个话是不是很傻?我曾经以为我再不会爱上任何人了,我以为她带走了我的生命。我怎么也不想到我会碰见你,一个和我一样傻瓜,苦苦等了我很久的傻瓜。其实我又何尝不是?你知不知道我老在想你长的什么样子,是不是真的像你说的那么难看呢?不会的,我知道我的爱人一定不会是一个难看的人。至少她是一个值的我全心全意去爱的人,我不会辜负她对我的真心。

现在我是一个不知道明天还会不会见到太阳的人,但是有你陪我就算下一秒是生命的尽头,我也不会再有遗憾,因为有你。你不要骂我好吗?我知道你看到这些肯定会骂我的。我好象很怕你骂我。不知道为什么?我从来不怕任何人的。大概是因为我是爱你的吧。我喜欢听你在电话里的笑声,很有女人味的感觉,真的。我就在这边猜想你是你个什么样的女人光听你的笑声就可以让我揣恻半天。

爱一个人的感觉真的很好,难怪那么多的人喜欢谈恋爱。以前别人一说爱这个字我都要难过半天,因为我没有。现在我不会了因为我也有了。换成别人来难过了是不是?我昨天站在大街上淋雨,那时真希望你在我身边,你会陪我一起是不是?

明天我也许就会去看病了,不管结果怎样,我都不希望你有什么,知道吗?你就是我生命里最后的依赖。我会努力的好好的去见你的。你知道我做的到的是不是?但是我真的不能去见你你也不要难过,因为我们彼此都毫无保留的对对方付出过,所以不要有愧疚感好不好?你一定要好好的,你答应过我的。

我现在告诉你如果我会讲话了我第一句话:我,爱,你。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 留住谕姐容颜
看飞雪飞霜飞满天
飘呀飘的缠绵
只为红尘多事,多一眼
只为那一眼
看不尽三生孽债一世情缘
是织?是结?是断?是联?
是那七月的鹊桥接不起星河岸
是千锤万锻的青锋斩不断情丝万万千
是只是,我心有张熟悉面
找了千年,找了万年
猛一眼,却见他在轮回天地间
等明年春来红雨飞满天
把浅恨轻愁都来染
染透鲛绡夜夜泪
谁为拭枕边
泪烛儿随风点
伴长夜,残诗一卷
小风一轩
也罢,只是放不下的心儿
天涯路上有人牵
行一程也抽一段
到何时东风散了
又值西风卷

平海奇侠

不是水货的手残

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】你是我由来已久的期许
     这份执着,不是片刻间深情的邂逅,而是由来已久的来自内心深处的期许。
     游戏,普通人会说是一种娱乐;高玩会说是一种荣耀,生活玩家会说是一种远离尘世喧嚣的梦幻体验。对我而言,游戏则是陪我度过5年光阴的朋友,它带给我兄弟,带我爱情,带给我很多很多难以言传的快乐。可不是所有的游戏里都能尽人意,就像我一直没有遇到心目中一直神往已久的她。曾记否《梦幻西游》你我功成名就,又想起那些在《创世西游》赤明世界中的一梦悟空,又忆得《天下》大荒中的那场玄玑之变。几年的一路走来,游戏的光景也是走马观花,换了又换。就像寻找我人生的另一半一样,不是她不够好,只是不适合。
     游戏对玩家来说就是第二个生活的世界,它与地球平行存在,想起来是那样真实,却又是如此的无所不能。可是,为什么会有看不到的墙壁阻隔着我寻求自由的脚步,为什么我不能插上翅膀,翱翔我希翼已久的天空;为什么不可以在一个游戏里品味东方国韵与西方魔幻的差异和美妙,为什么这个世界的人与景不能陪伴着我们一同成长,为什么为什么为什么。。。有太多的为什么困扰着我编织了我对一款心目中最期待的游戏。它不在从前,不在以后,它只在现在,我将与她——谕见!!!
     结识的时间或许不长,只有仅仅两个月,可我却又对它神往了太久太久。在多少次的夜不能寐中,在多少次的喟然长叹里,我能感觉有这样一个没有束缚,满是欢乐的世界向我走来。它带着狂放不羁的光刃,带着舞动星辰的玉虚,带着活泼俏丽的玲珑,带着魅惑众生的炎天,还有那岿然不动的圣堂,踏着五彩云霞,闲庭信步般缓缓走来。终于在这一刻,再也无法按捺心中的澎湃,天谕,你终于来了!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 给”谕姐“的情书谕姐:

亲爱的:

自你从遥远的地方来到我的身旁,走进了我的生活中;从不了解这游戏到喜欢这款游戏,再到想玩这款游戏。一步一个脚印,每一个脚印都深深地烙在我的心中。
       每天,我都静静地看着官网的每次更新有没有更多的透露着你的消息。
       当我第一次触及你,看到那华丽的双翅,庞大的地图,多彩多姿的种族,幻美绝伦的游戏景色,我生生的被你折服了,当我小心翼翼地揭开你那神秘的面纱我就呆住了,第一个念头就是:你就是我心目中的游戏。
       尽管有激活码的阻拦,但是我相信,我们迟早是要相见的,在那相见之前,我会把你好好地放在第一位。
       我忘不了,我忘不了你。
       我不知道,有多少爱可以重来;有多少游戏值得等待。当游戏已经沧海桑田,是否还有勇气去爱。
       可我知道,也许全世界都可以忘记,只是不愿没有你的消息……

亲爱的宝贝,我真的爱你。
       我爱你

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
御姐啥样?求爆照

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
哈哈  太阳们

谁敢给点分

苦等鸡和马

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】今夜,我想你了
亲爱的谕姐:  
       我想你了,在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的音乐声中。我想对你说说,我早就想说,而又一直没有对你说的心里话。好啊,夜很安静,无法安静的,可能就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你。今夜满月,这是我一句:认识你真好!感觉想你,是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧。世界上有几十亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?我曾经对我有见面而无动于终,但偏偏渴望见到你,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你。有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了——我真的,真的好喜欢你...想你......我想给你很多,但我又问自己,我要给你的,是你所需要的吗?你会接受吗?是啊。除了爱,除了思念,除了关心.体贴和祝福,我好象没什么给你了。所以我很惭愧。但我想你是全世界几十亿人之一,所以你对我来说非常难得,我觉得无论如何,无论如何都应该好好地珍惜你,珍惜你给我的一切。知道吗?你已经深深地吸引我了。这叫我怎么说呢?这样说吧,你让我激情满怀,让我回到我梦中的故乡情窦初开的时候。我曾经反复的问自己,究竟你的什么让我如此痴迷狂热?我几乎无法找到令自己满意的答案,后来我只好这样解释了,我可能是前辈子欠你好大一笔情债,现在要到期了,该归还给你了。我知道这个解释很世俗.很虚无,但我实在找不出更恰当的别的理由。我想这就是只可意会,不可言传吧。所以我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结。所以我有了一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈...我渴望与你相见,是因为你对我有独特的魅力,我想看看使我朝思暮想的究竟是个什么样的人?我渴望与你相见,还在与我想给你很多,尽管那些对你来说并不重要,也许并不需要。但我想给你,给你最好的。也许我们只是擦肩而过,永不可见。这样的话,我也就只能把对你的喜欢藏在心底了。如果有一天,我突然从你眼前消失了,那就请你经常打开这个网页看看吧,这里有我对你永远的,最诚挚的祝福!那样的话,你只要记得曾经有一个喜欢过你.并且继续喜欢你的人就行了。如果有一天我突然消失了,那是因为太喜欢你了.太想你了...是啊!很多事情是没有办法的。其实我真的只希望在公众时间里带给我俩一生的感动...你能理解吗?能吗?是啊!千言万语,只有一句:认识你真好!真的!真的好想你!...你也想我吗?I Iove you.....I miss you..真的好想你......

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

QQ
【晒情书,赢激活码】你若不离,我亦不弃。
我是个内向的人,只有在网络这个平台,才能有那种可以畅所欲言的冲动。

第一次看到天谕,就有种视线被深深吸引住的感觉。这里一定是一个自由的国度,没有任何刻意的奢华,有的只是从内到外蔓延的自由悠然。一瞬间,我觉得我就像是一只飞鸟,只要展开双翼就能无拘无束惬意遨游。

蔓延的花海,连绵无尽头的迷魅幻境。粗犷的大漠,萧索却雄壮的漫天黄沙。还有那奇幻惬意的龟背客栈。

越了解越要热爱,越热爱越想了解。然后啊,就像是坠入了一个名为天谕的奇妙幻境。

天谕,如果我对你的爱已经入骨,那么,你能不能为我停留一眼。

只能远远看着的苦楚,真的很难过。请给我一个深入了解的机会,一个可以这是触摸到你的机会。

天谕

我用一世的承诺兑现给你。

你若不离,我亦不弃。

好不好?

QAQ跪求激活码咩,第一次【写情书】都献给谕姐了~