天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
。。。哦,我的天,我这文采不好啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
先。来个楼。。想好就编辑

天谕之民

云券
云垂声望
天币
占楼编辑。。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】在没有你的日子里
   那是在一个星期前,七天前,168个小时前,10080分钟前,604800秒前,我看到了你,我一直在等待的你-----《天谕》。
   当我见到你之后,我无时无刻不在想你,我饭也吃不下,觉也睡不了,就连动画片也不看了,现在回想起来还是有点小桑心呢。。。
    接着当我知道我们之间隔着一层激活码之后,我整个人瞬间崩溃了,为什么?为什么老天要这样对我们?世界上最远的距离不是生与死,而是在我即将得到你的时候出现了那该死的激活码。我知道,我们之间隔开了一到空间,想要触碰你,却怎么也触碰不到o(︶︿︶)o 。
    在接下来的几天中,我疯狂的寻找着激活码,在电脑上,在手机上,甚至连桌子底下都找遍了,可惜老天没有眷顾我,他宁愿给别人也不愿给我,可是我又怎么会让别人得到你呢?!我坚持着,我努力着,我追寻着,可是,激活码就好像天上的星星一样,可望却遥不可及。。
    我不是一个轻言放弃的人,就这样,到了今天,此时此刻,我看见了希望,听说有个谕姐,她很美丽,很善良,是个明媚的女纸,她能够给我一个激活码,他能够给我一个机会,我想如果她看到了我们的故事一定不忍心拆散我们,我写下了这封信,我相信,谕姐这样美丽善良的女纸一定会成全我们给我一个激活码的,对吗?
   时间不多了,因为太久没吃饭,饿了,如果在24号之前我还是没有激活码的话,我想,我们之间即将永别了,这一切都掌握在谕姐的手里了,我努力过了,我奋斗过了,如果谕姐能够给我激活码的话我对灯发四:我一定好好对待天谕的,至死不渝!
  最后,请允许我对谕姐说一声:爱你,一万年!
  Ps(谕姐,当你看到这封信的时候,那是我对你深深包含着的仰慕之情,你一定要体会到呀!)
                                                                                                                                  爱谕姐的我
                                                                                                                                2014年4月17日

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
喜欢谕姐的一千零一天
三年来我每天都在论坛等待
可她 从来没有回复过我一句
看着谕姐从一楼飘过

渊:谕姐!为宣你!你造吗!!!为直都,宣你!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着,我宣你!
谕:喜欢谁?
渊:谕姐
谕:谁喜欢谕姐
渊:龙渊
谕:我听不见
逼逼逼逼逼…砰 %>_<%

谕:你为什么不走人行道!

渊:(谕姐抱住我,我喷了她一脸献血) 谕姐只求一枚激活码!

平海奇侠

万年攻

云券
云垂声望
天币
我语文老师是数学老师教的

平海奇侠

神一般の

云券
云垂声望
天币
对于天谕世界,我只想说——终有一天,我将飞到世界最顶端来看一看这片大陆!
对于谕姐,我想说..   

谕姐,肥皂代表我的心啊!求激活码啊~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
没写过  真是作死

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
占楼 想好了再编辑

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
谕姐暴照吧,这样我们写情书估计动力更足,也更深情,怎么样?