天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
占楼待编辑

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
………………文艺小清新

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
求电话 ems msn nds ip qq facetime facebook

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
谕姐!你造吗,为直都,宣你!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着,我宣你!你造吗。有兽,为直在想,神兽,我会像酱紫,鼓穷气,对你说,我宣你。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
内容
写作文来晚了!!后排,等我抄袭唐诗三百首

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
只有六个字   我爱你  鸡和马

汐湾过客

红红的番茄

云券
云垂声望
天币
谕姐

我害怕你总说不了解我,但我想说的是,我是个简简单单的人, 我没有那么多你猜不透的地方,我更没有那么深刻,在你面前我会单纯的像个孩子,

所有的喜怒哀乐都会告诉你,也包括我对你的爱。至于你,我也不太了解,我会关心你的生活,

但不想过多干涉你的内心世界,

女孩会有很多心思,你告诉我,我会用心聆听,你也可以告诉别人,但不能憋在心里,那样会让自己难过,

我不想看到你难过的样子。所以我们都是一样,我们不用刻意去了解对方太多,因为我能肯定的是,我爱着你,你也爱着我!我们的爱情很坚定,谁也替带不了!你也一样!&;

我们的未来会是怎样的,我们都不清楚,还记得我给你的那么多的“希望”吗?

这算是我给你的承诺吗?我希望自己有机会去实现这一切,你也能给我这样的机会!&;我希望我的左手边永远是你的右手&;&;我希望你心情不好时,我可以在身旁陪你,遇到挫折,我可以鼓励你&;&;我希望我每天回家进门第一眼就能看见你的微笑&;我希望每天都能享受到你为我做的饭菜&;&;

我希望我随时能摸摸你的头&;

我希望我打球时,都有你在一旁为我加油,

为我擦汗&0;&0;我希望你在生病时只有我在照顾你,更希望你不会生病&0;我希望我能牵着你的手入睡&0;&0;我希望我梦中有你,你梦中有我&0;我希望早上睁开眼都能看见你在我身边睡的很香&0;&0;我希望和你一起去旅行,去大草原,去看海,我背你回家&0;我希望能牵着你的手,陪你走遍天涯海角,陪你看夕阳西下,陪你看细水长流.&0; 我希望你永远不会感到孤独  我希望我们每天都过情人节 我希望曾经的我们、现在的我们、将来的我们都要幸福 我希望我所有的“希望”都能成为现实

我还有好多好多这样的希望,我希望这一切我们能共同去实现!  亲爱的,我可以为你做很多的事,

但不是现在,现在的我们很多的时候都身不由己,我现在能做的,简简单单的,为了你,也为了自己,或为了我们。

永远爱着你的谕迷

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+ 掀起你的盖头来

就算我知道,你不会知道。
就算我明白,你不会明白。
就算我了解,你不会了解。
我还是义无反顾为爱埋下伏笔。
原谅我如此奢望,有一天,
有一天你会知道,你会明白,你会了解。
原谅我如此唐突,轻轻地,轻轻地,
呼喊一声,亲爱的谕姐,不来一发激活码吗?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 1# ゅ≈飞鲸
    班班!有个帖子,能否加亮!!耗费一个下午加晚上写出来的!可有加亮!http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8389&pid=126418&page=1&extra=page%3D1#pid126418

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
看起来翅膀很霸气