天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕姐:
         不知不觉,你已走进了我的世界!我不曾了解你,你也不曾认识我!我拥有双眼,却不曾见过你的容颜,但却一直从别处关注你,想像着你的素颜!也许今生你我都无缘相见,你也永远不知道我的存在!但天谕的出现,给了我一次和你相遇的机会,我想和你一起相约在天谕,体验天谕的世界,就想在梦里一样!给我一张门票吧,让你我相约在天谕!     
                                                                                                                                                                                                                                                                                            爱你的心丶动

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】
                                  真情流露的我
无意之间的见谕你,便日夜徘徊自我心头,睡觉前辗转反侧只为谁?夜梦中独自惊醒又为谁?是你!是你!还是你!           对你的幻想,对你的思念如黄河之水滔滔不绝。深知我配不上好似闪亮星辰般的你,你问我为什么?钱(激)房(活)车(码)!
           我怕,我只怕不能给你幸福,我怕,我又怕我的世界没有你。
           我知道你并不嫌弃,但是!我要你自由!
           你是天上的鸟儿,我便是困住你的牢笼!我也不想。
           你是地上的流水,我便是圈住你的大坝!我也不愿。
                         打破束缚吧!永远记住!我,只爱你!永不悔!
                     我这人从不信任何东西,但是为了你,我此刻神龙附体、佛光普照、恶魔转世、基督保佑。。。
           谕见你,是我最大的,美好!
                                        请赐给我吧!激活码!
                                                               2014年
                                                                        4月17日晚23.09书

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
一句话情书:

谕姐!我只愿为你捡肥皂!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
嘛时候知道有木有获得谕姐姐的青睐呢

汐湾过客

流氓兔

云券
云垂声望
天币
写东西好头疼

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
-0- 文笔不好的飘过

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】  逾姐,你就是我心中的那个“她”
有一个问题:
一个正太小骚年变为一个苦逼码字的学渣,需要多少年?
我以我的亲生经历告诉你,仅仅需要8年!!
8年了——稚嫩到成熟,初中到大学,大话到无双。。
这一桩桩,一件件,一幕幕。现在回想起来,有激动,有快乐,有兴奋,有懊悔,有生气
还有一声叹息。。。
我的心中的追求————谁能懂?

8年游戏,8年喜乐,8年人生。
也许,我在踏入社会之前,
不可能见到我心中的那一个“她”
直到一周前,多玩首页的一条消息,我随意的打开了它。。。。

后来,我知道。
那一刻,我找到了我心中的那个“她”。。

绚丽的操作,唯美的画面,求精的品质,执着的态度
一切都是那么的完美,让我着迷
现在,我就要大声的吼出来——————逾姐!你是我心中的女神!!!!

我真是受够了,8年了,整整8年了
我终于等到了你!
没错,就是你!
天逾!
你是第一个敢大声吼出来无束缚的游戏!
你就是我在苦苦等待的游戏!
我想和你沟通
我想和你调情
我想和你合二为一

我的女神,逾姐
你听到我说话了吗?
你听到我心跳声了吗?
你感受到我那浓浓的爱意了吗?

当我们双目相对,眉目传情之时
却有一个叫“鸡和马”的家伙在阻挡你我的爱情
牛郎和织女有无尽的生命,
没有天河不能相见,尚且催人落泪
我与逾姐乃普通凡人,
被一区区“鸡和马”阻挡,怎能甘心?怎不绝望?

逾姐,当你在用你那无束缚的美妙的身姿诱惑着我的同时
你是否知道,一个爱慕你的男孩
没有你的垂青,还要被永远的束缚下去。。。

你忍心吗??
我不想喊出大话西游里面那句非常伤感的表白
因为我知道那种悲剧,不会发生在你我身上。。。

逾姐,
我在等待你的垂青
不因为其他——————因为爱情

给你一张过去的CD  
听听那时我们的爱情  
有时会突然忘了我还在爱着你  

再唱不出那样的歌曲  
听到都会红着脸躲避  
虽然会经常忘了我依然爱着你  

因为爱情 不会轻易悲伤  
所以一切都是幸福的模样  
因为爱情 简单的生长  
依然随时可以为你疯狂  

因为爱情 怎么会有沧桑  
所以我们还是年轻的模样  
因为爱情 在那个地方  
依然还有人在那里游荡人来人往  

再唱不出那样的歌曲  
听到都会红着脸躲避  
虽然会经常忘了我依然爱着你  

因为爱情 不会轻易悲伤  
所以一切都是幸福的模样  
因为爱情 简单的生长  
依然随时可以为你疯狂  

因为爱情 怎么会有沧桑  
所以我们还是年轻的模样  
因为爱情 在那个地方  
依然还有人在那里游荡人来人往  

给你一张过去的CD  
听听那时我们的爱情  
有时会突然忘了我还在爱着你

灯光下, 不在正太的我心慕逾姐,写于
                                                                                                                                                     4月17日

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢取激活码】我等待千年只为你----发码的谕姐!
至我的最爱--发码的谕姐:

痛苦,是不会对最爱的人诉说的,这是身为一个男人的责任,何谓男人?是曰:头顶天,脚踏地,遮风挡雨,为家庭带来安心与快乐!
       为了你,我不在乎这点痛苦,就算历经千辛万苦又如何,只要能得到你,一切都是值得的!
       我不在乎别人的嘲笑-----“看这逗比,每天到处参加活动求码,每天半夜不睡,早晨各种打瞌睡,每天手机不离身都还弄不到码,像哥RP多好,就申请下,没天照吃照玩,码就自动来了,哈哈哈!”
        只要你能在我身边,那么就算宇宙毁灭又如何!你就是我的世界,没有你,我的整个人生都灰暗了;没有你,我活着就如同行尸走肉;没有你,我失去了所有!!!
        现如今,我还在依然等着你给我最后的期盼!不管是等待的半年,还是以后的千年,我会一直等待着你!

为你等待千年的谕霸:
                                                                                                                                                          灭世情殇
                                                                                                                                                      2014年4月17日
                                                                                                                                                                 绝笔

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
这个情书idea神马的好熟悉啊好熟悉,呜呜,为嘛为嘛,为了激活码,写情书去。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 78# 灭世情殇

话说不是回帖而是要发帖???表示写了两小时。。。完全不知道发生了什么。。。。