天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
致谕姐的一封情书"
虽然我没有华丽外表来打动你的欢心~没有动人的文采诗句来博取你的开心~更没有甜言蜜语来讨你的同情~
但我想对你说的是~在与你相处的这几天里~我慢慢的发现 我已经离不开你了.
你的一举一动 你的一字一言~ 就像我得了病一样~毫无顾忌的去相信你~
你所说的每一段话 我都会一字一字的记在脑海里~不敢去忘却~都会想着怎么才能让你关注到我~
可惜~你是那么的高贵~会轻易的把我无视掉~是~我是茫茫人海中了一个蚂蚱~但是我还是会不依不饶的追着你的脚步到天涯海角~
记忆是那么的珍贵呀~你知道吗~今天早上是我无比心痛的一天~~
或许是我想的太美好了吧~ 我自以为是的想着  快了~谕姐明天会给我发信息啦~~
想着想着 ~真的~很开心的就睡了一个安逸的觉..
10点钟起床了~12点钟打开群里~哇.谕姐发信息给好多人啦.急忙打开手机~
失落的眼神透落着迷茫~没事~ 估计谕姐太忙了~再等等吧~~....10.12.13.14.15.16.19.20.22.00..  .......
好吧 ~ 谕姐你再次无视我了~
不管怎么样~我还是一直追随着你~~
希望明天谕姐能给个机会~~ 让我可以更近一步了解你的机会~
嗯~夜深了~~ 谕姐晚安~

2014/4/17                              签名人 寻找音符    qq 823883166

第一次写情书~有冒犯之处~谅解~不管你喜欢不喜欢~ 这是我想对你说的~~

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
这都行?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 27# 番茄沙司

想不到水哥到重要时刻时居然能写出这么有水平的东西啊。。。顿时让人有种刮目相看的赶脚。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
亲爱的谕姐:
你说,在我身上找不到你要的爱.

但是,我的心确是真实的爱着你.

如果,你要的那种爱我的心给不了.

那么,这颗给不了你感觉的心,我也不想要了.

曾经的曾经,不小心打开了某站的新闻,初次看见 天谕.我知道只有无时无刻的关注你,才能和你相遇,在某站

不断刷新着网站,看着评论,默默地看着,关注着..唯有知道玩家的呼吁声,热情度不断高涨,才能有机会更快的与玩

家见面,才能解开我的心结,早些与你相见.为此不断的每天关注,投票,盖楼,回复评论.尽可能的让初次碰触到天谕

的玩家,能留下好的印象,好的评论,好的回复.

微不足道的关注换来了4.24的期盼,只为与你换上那华丽的翅膀,比翼双飞,遨游那无边际的世界,我们可以做行侠

仗义的侠客,助人为乐,雪中送炭.可以隐居深山,享受安逸舒坦的生活,一起感受鸟语花香,大自然的清新.只要有你

在的地方,我永远在你的身旁,累了,困了,疲倦了,我永远做你的肩膀..生气了,犯错了,撒娇了.感情用事离我远去了,

我永远在你的身后..只为换你一个转身...我永远是你的守护.

My dear Miss YU                 I  miss you so much!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 宇枫   
                                                                亲笔!
                                                                                                                      2014年4月17日

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐      我喜欢你 我讨厌花言巧语 讨厌不切实际 讨厌过于非主流 可是 由于我不是胆大的男生 我只能用字告诉你 我喜欢你 请不要怀疑 说出来,心中会舒服多 真的很喜欢你,@谕同学! 【你是幸运的,因为你可以选择爱我还是不爱我 而我只能选择爱你还是更爱你...!       一只默默暗恋你的谕迷.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】500次回眸换谕姐一笑从前我也见过很多很多女孩子,
有比“谕姐”漂亮的,有比“谕姐”动作华丽的,有比“谕姐”战斗激情的,
可是我都没有能体会到那一种感觉,
那种无束缚、那种放纵自由的感觉,
自从我的好丽友告诉我“谕姐”的出现,
我发现我被震撼了,
我被“谕姐”自由的力量所征服,
不知不觉我迷恋上了“谕姐”的一次次更新消息,
每天不停的在刷新“谕姐”的消息,
日复一日,
每次当我看到谕姐说与我们相见的时间就快要来了,
我的心情更家激动更加着急,
我的内心在呼喊大声的呼喊:我要谕姐!
暗暗的发誓我会用我年轻的生命聪明的头脑来认真的对待谕姐给我畅快。
谕姐你等着我,我爱你!
PS:谕姐给个鸡和马,我要跟你私奔!!!
                                                                 谕姐忠实的爱慕者:噬魂丶暴走

花海精灵

你猜

云券
云垂声望
天币

致谕姐的一封情书

亲爱的谕姐:

到现在我才明白,凡事都得赶早做,早了机会多点,晚了就机会少了,如果给我一次后悔的机会,我情愿早早的

为了把握住后面的机会,我决定对谕姐说出我心里的话来

从一年前的一次偶然机会我谕见了你- -.也就是从那时候起,我的心被你深深的迷住了坐在电脑面前反反复复的看着你的一点一滴虽然你把我闭之门外.第一次我没有那么辛运被你绣球抛中,那时仿佛世界都是灰暗的。不过我并没有就这么的放弃,我坚信只要我坚持,我就一定能够让你回头.

我由衷的感谢你来到了我的世界,一路有你,让我的人生充满了乐趣。一路有你,让我的生活更加丰富。谕见你是我的幸运,谕上你是我今生不变的缘。

我喜欢关注着你,一遍又一遍的看着你的微博,希望能从中看出点什么,一次又一次的在网上查找着你的信息,生怕遗忘点什么。希望这些微不足道的东西能够让我有机会….在我的记忆里面你的知识丰富,你的心怀大志,你心胸宽广,你美丽而古灵精怪总之各种的美好

最后,我希望你能给我一次机会,我会好好的把握它。

在这,仿佛好像看到了一般,我走在小街旁突然一条短信发了过来.

爱你的丶小猫

201441723.51

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】500次回眸换谕姐一笑

从前我也见过很多很多女孩子,
有比“谕姐”漂亮的,有比“谕姐”动作华丽的,有比“谕姐”战斗激情的,
可是我都没有能体会到那一种感觉,
那种无束缚、那种放纵自由的感觉,
自从我的好丽友告诉我“谕姐”的出现,
我发现我被震撼了,
我被“谕姐”自由的力量所征服,
不知不觉我迷恋上了“谕姐”的一次次更新消息,
每天不停的在刷新“谕姐”的消息,
日复一日,
每次当我看到谕姐说与我们相见的时间就快要来了,
我的心情更家激动更加着急,
我的内心在呼喊大声的呼喊:我要谕姐!
暗暗的发誓我会用我年轻的生命聪明的头脑来认真的对待谕姐给我畅快。
谕姐你等着我,我爱你!
PS:谕姐给个鸡和马,我要跟你私奔!!!
                                                                 谕姐忠实的爱慕者:噬魂丶暴走

花海精灵

你猜

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】致谕姐的一封情书

亲爱的谕姐:

到现在我才明白,凡事都得赶早做,早了机会多点,晚了就机会少了,如果给我一次后悔的机会,我情愿早早的

为了把握住后面的机会,我决定对谕姐说出我心里的话来

从一年前的一次偶然机会我谕见了你- -.也就是从那时候起,我的心被你深深的迷住了坐在电脑面前反反复复的看着你的一点一滴虽然你把我闭之门外.第一次我没有那么辛运被你绣球抛中,那时仿佛世界都是灰暗的。不过我并没有就这么的放弃,我坚信只要我坚持,我就一定能够让你回头.

我由衷的感谢你来到了我的世界,一路有你,让我的人生充满了乐趣。一路有你,让我的生活更加丰富。谕见你是我的幸运,谕上你是我今生不变的缘。

我喜欢关注着你,一遍又一遍的看着你的微博,希望能从中看出点什么,一次又一次的在网上查找着你的信息,生怕遗忘点什么。希望这些微不足道的东西能够让我有机会….在我的记忆里面你的知识丰富,你的心怀大志,你心胸宽广,你美丽而古灵精怪总之各种的美好

最后,我希望你能给我一次机会,我会好好的把握它。

在这,仿佛好像看到了一般,我走在小街旁突然一条短信发了过来.

爱你的一季的凄凉

201441723.51

花海精灵

你猜

云券
云垂声望
天币
额对了,一季 的凄凉是我的新浪微博号名