天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
算了   从没谈过恋爱外加理科生  我表示放弃这个活动了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】

我的第一封情书

亲爱的谕姐:
        本来以为人长大了,就能随心所欲,逍遥自在,无拘无束的,但是,人越长大却越不如意。 想着以后会在企业公司上班,却没想过自己有没有
这份能力去担任,现在长大了,懂得更多,也失去很多。现在,晒情书,赢激活码这个活动,我想好好去珍惜它,拥有它,而不是让它再我眼前,再与我失之交臂。
        爱情这个东西,没有人是能真真的去懂得,去了解的,因为,爱情,它随着我们的心而变,我们的心是懵懂的?是渴望的?当你以一种态度,去尝试接触爱情,爱情就会在这个态度, 心灵上,去抉择你心目中想要的爱情。所以,每个人的爱情经历都是不一样的,哪怕相似,那是因为你们的态度一样,但是得到爱情过后的态度,跟时间的磨合,交汇,变成结果,结果,也许是美好的,也许是悲伤的,但是至少,我们经历过不是吗?有感动,有喜泣,有欢笑,有激情,有动力,有知己,有你相伴,这就是感情的一部分吗?为什么要让爱情跟我们之间的友情隔离那么远。
        “第一次”这是每个人都要接触的词,今天我也要接触我的另外一个第一次,写一封情书。关于爱情,关于游戏,对爱情,对游戏的态度。很多人都在爱情与游戏里面挣扎。是该选择游戏。还是选择爱情,但是我想很多人是会选着爱情,因为游戏不能跟你过日子。但是,为什么不让爱情与游戏相结合呢?让我们尝试这样的第一次,爱与游戏,爱在游戏里发展,游戏上面“谕”见爱。让我们对爱的执着,对游戏的热情,在我们”天谕“大地
肆无忌惮爱下去,爱游戏,爱生活,爱谕姐 。我们还在等待什么,让这个世界充满爱,充满欢笑。
         最后,我想说几句话,能不能来一场,无束缚,无阻挡,轰轰烈烈的爱!让我拥抱你吧。”谕姐“!
         还有,我这么掏心掏肺你能不接受我吗!?        

爱你的栀子
                                                                                                                                                                                            2014/4/17

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3632647144&uk=2922542175不知道歌曲放不放得出来。看完可以听听撒!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书,赢激活码】+地主家也没鸡和马了啊!!!
谕姐谕姐我爱你 就象老鼠爱大米.天谕天谕我想你.就象牛郎爱织女.人家牛郎有鹊桥.咱家没有鸡和马!!姐姐 姐姐帮帮忙.发个马来弟过河.想你想到骨头缝~爱你爱到天亦荒~跃马挥鞭急追赶.24才能谕见你!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
对于我这种小学没毕业  憋半天出不了几个字的人 怎么办?   坑啊!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 62# 栀子花开

我发错了。我检讨。我发帖子去。我不知道要发帖子的。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
编辑

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
为了给兄弟搞一码 我也发!

天谕之民

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
无意之间的见谕你,便日夜徘徊自我心头,睡觉前辗转反侧只为谁?夜梦中独自惊醒又为谁?是你!是你!还是你!           对你的幻想,对你的思念如黄河之水滔滔不绝。深知我配不上好似闪亮星辰般的你,你问我为什么?钱(激)房(活)车(码)!
           我怕,我只怕不能给你幸福,我怕,我又怕我的世界没有你。
           我知道你并不嫌弃,但是!我要你自由!
           你是天上的鸟儿,我便是困住你的牢笼!我也不想。
           你是地上的流水,我便是圈住你的大坝!我也不愿。
                         打破束缚吧!永远记住!我,只爱你!永不悔!
                     我这人从不信任何东西,但是为了你,我此刻神龙附体、佛光普照、恶魔转世、基督保佑。。。
           谕见你,是我最大的,美好!
                                        请赐给我吧!激活码!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
什么时候出个太阳

弄个图腾啊

苦等鸡和马