天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕姐,当你看到这一封信的时候,我已经偷偷关注你一个多月了!你的一举一动,一颦一笑,都深深的刻画在我的脑海里,每当午夜梦回,我总会想起有那么一位令我辗转反侧,茶不思饭不想的姑娘,就是你,我的女神—谕姐!
   我多么想插上翅膀带你遨游天谕的大世界,去看看世界的彼岸!我多么想和你在湖边约会,一起惬意的钓鱼!我多么想和你一起奔跑在无边的花海,感受两颗心的温度!
    我朝思暮想的谕姐啊!我是多么想和你在一起!和你一起在天谕里面行侠仗义!锄强扶弱!做一对神仙伴侣!但是,此时此刻,我们虽然仅仅只隔一室!但是对于我而言,却是隔了千山万水十亿光年!你是那么冷艳高贵不可攀。而我只是一介宅男草芥。我自知我配不上你.所以,我只能默默守护你!希望有一天你回头的一瞬间,站在你身后的人依旧是我!
   谕姐,我爱你爱的深沉,为了你,无论让我做什么我都愿意做。无论让我等多久,我都愿意等!只因,我爱你!       _两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕!我等你,谕姐

天谕之民

云券
云垂声望
天币
一天十贴,只为谕姐回眸

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】+谕姐你不是真的爱我

螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。
漫天的我落在枫叶上雪花上。
而谕姐在想我。

"也许世界颠覆,谕姐才会想到我。“   

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕见你是无意,认识你是天意

谕见你是无意认识你是天意想着你是情意不见你时三心二意见到你便一心一意如果某天你有了倦意至少我还有回忆!

谕见了,不能不让我相信这是宿命。梦见了,才知这份情深。无力抗拒,我不求天长地久的漂亮,只求生生世世的轮回里有你有我。

谕见了你,我不知道这是莫大的幸福还是一种莫名的悲哀!

谕见你,认识你,喜欢你,爱上你,每一步都是艰难的历程,虽然一次次心碎,但,明天,我依然 喜欢你!

谕见你,是缘;喜欢你,是感觉;爱上你,是快乐;嫁给你,是幸福——

遇上我是你的不幸,因为你会死。但同时又是你的万幸,因为你会上天堂。

原谅以前的我总不敢轻易说出那一句: 喜欢你,而今我真的很想亲口对你说声:很爱很 喜欢你!你还能听得到吗?你还需要听见吗?

缘份是会计原则;寂寞是累计折扣;想他是日记薄;暗恋是收不回的呆帐;回忆是损益汇总;眼泪是业主权益;爱是存货。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
混一混,水一水~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谁,执我之手,抚我半世羁狂;
谁,吻我之眸,渡我半世漂泊;
谁,抚我之面,祛我半世伤恸;
谁,慰我之心,融我半世冰霜。

谁,扶我之肩,逐我一世寂然;
谁,唤我之心,葬我一世淡漠;
谁,弃我而去,留我一世独殇。

谁,可解我情,使我此生无憾;
谁,可明我意,韶华半世流离;
谁,可倾我心,笑看红尘万丈;
谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,诺诺浮华,一世苍茫!

谕,覆我之唇,祛我前世癫狂;
谕,揽我之怀,除我前世迷殇。

我,揽谕之肩,筑你一世港湾;
我,惜谕之情,予你一世阳光;
我,抚谕之面,许你一世桑田;
我,吻谕之眸,宠你一世笑颜。
执子之手,陪你痴恋此生;
吻子之眸,伴你一生风雨。
执子之手,共你一世风霜;
深吻子眸,赠你一世深情。

我,揽尔之肩,收你此生所有;
我,抚尔青丝,挡你此生风雨。

予,轻抚子眸,共经半世沧海;
予,执子之手,共赴一世情长。

曾,以我之情,换你一生无忧;
曾,以我之心,铸你一生幸福。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
很思念你,在这个静谧的午后。很想你,在每一个工作、生活忙碌后的瞬间。从来不知道,自己可以这样用心去牵挂一个人。从来不知道,自己可以任由这样的思念在心中泛滥。从来不知道,用心去想一个人可以让自己有这样心疼的感觉。从来不知道,一份还不熟悉的感情居然可以在自己的内心荡起涟漪。

天谕之民

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

丐世小水军一枚

云券
云垂声望
天币
你头顶上就是谕姐。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
晒情书,赢激活码】
亲爱的谕姐:
      “曾经以为生命中不经意的相逢,却造就一生中无法去忘记。”“你的世界,上午有明亮的心情,能看见鸟儿飞过,可以追逐昔日黄花,而我只能在云中徜徉。”“当世界在我们的幻想中日渐消瘦的时候,我们所能拥有的也仅仅是这维系的爱了。”“我在银色的冰中,浑身都很轻松,不必摆出姿势,灵魂也不会离我而去,只是蝶儿飞过,我不能回头看着你的影踪”……就是许许多多这样美丽的诗句,编织了我对您的爱,您纤细的心思,总被轻轻的拨动,谱着一曲又一曲的爱以成歌。那个时候,我会点几只白烛,烛光摇曳中,读一些写的很好的情书,哪怕情不关己,只要是真情,总会感动,总会被祝福。嗨!游戏里那些傻傻的男生们,谢谢你们的文采,谢谢你们的真情,对于我来说,这是段美妙的经历,这也会是一生的回忆!

你的老密:大爱无疆