天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】
阶凉雨沥沥绵绵
若言叶切切斑斑
扉思君郁郁潺潺
惜情愫脉脉漫漫
酌烛影滴滴点点

歌一曲婉婉翩翩
即策马哒哒姗姗
逢伊人婵婵眷眷
华此世坷坷坎坎
当愁散淡淡安安

天谕,吾已情思满相寄,奈何激活码无处寻?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
话说上了首页是被选出来了!还是被抛弃了!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
俞姐准备谁代言,嘻嘻。刘诗诗怎么样

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
致亲爱的谕姐:
    每天一看到你白白的脸蛋,我都忍不住兴致勃勃的点击查询....我想在天谕的世界与你在一起。我是那样的渴望你,哪怕是一个眼神,我都感觉到能融化心中的寒冰!                                                   
    22号了时间在悄悄的告诉我你不会理睬我,当时的我已经哭哑了,已经悲痛到谷底。我想要拥抱你婀娜的身姿,我喜欢你谕姐!这几天晚上都失眠了。梦里你把我拒绝你把我的情书撕碎,对我的关心非常冷漠。默默流泪慢慢醒来了!突然想起梦里你对我说的:..爱我,就承诺!
    谕姐我要承诺你!
    带你一起到'天谕'大世界一起到苏澜乘船看日出、到岩边掉鱼,逛苏澜街、欣赏美丽的街景。
    然后我们一起与友善的汐族同仇敌害....穿过汐族领地!
    我们到达花海、欣赏着美丽的花海、迎面飘来阵阵花香、此刻让我们在此定下终身!
    我们回到苏澜乘船到天谕岛选择隐居天谕村,你为我生儿育女劳持家务、我到清新森林打猎贴补家用,每年的海神祭典都给孩子们讲述,天谕岛到世世代代相传的传说.......                    
    从此在天谕世界过上天伦乐!
    (*^__^*) 嘻嘻……

谕丷淡淡灬温情
                                                                    2014年4月22日晚

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
怎么样。O(∩_∩)O哈哈~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】我写给谕姐的数字情书
我对你1见钟情,绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站4次,你那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,你一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然你一定有14分,如果再加上你的聪明那又不止15分,16分你一定还嫌少,所以我给了你17分。

我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会二一呗,所以得交22万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。

我猜你今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34你敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送你36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。

永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实你该从47句开始看,但是你都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!

第51句我要说声我想你,第52句我要说声我爱你,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的你,不知道你有没有想起57分钟后的我?

我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想你的念头,61个爱你的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到你64个小缺点,但幸好我也找到你65个优点,尤其是你的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱你说68遍,还不如我爱你写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,你的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下你74年,反正我会付时薪75元,就算要追你追76个月,只要你能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。

看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为你发现了我81处迷人的地方,还有82个你无法拒绝我牵你的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留你的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算你皱纹是以前的87倍,我爱你还是愿对你说88遍。

我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年你还好意思不让我在你身边,对你诉说我对你那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只你爱的胡椒猫,陪你去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着你97年,但同样的一件事我会做98遍,在你生日那天送上99朵紫玫瑰,做你心目中的,我想你会喜欢的!或者是这个100分的那位。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
估计还在商讨代言人同哪位小三

天谕之民

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
谕姐,我是影子你是光,光越强烈影越浓,当灯火阑珊光影相融时,请你回头看看我,我一直在那。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】爱上了雨夜 爱上了你(谕姐)

雨夜一直是恋人之间浪漫的开始,好巧,与你相遇的也正是一个下着绵绵细雨的夜晚。风依旧,雨依然,唯一不同的是在我的命中从此有了你!
    是你的特别,还是你的声音深深地吸引了我?让我这个一直不敢相信网恋存在的女孩如此地为你痴迷!难道我真的爱上你了吗?
    也许那还不能算是爱,因为只是对网络那端一个若隐若现的你的期待,期待每次上网都可以见到你,期待每次我失落时都有你的关怀,期待每次快乐时有你同我分享……
    在电脑那端传来的是一串串的字符,每一个字符都感染了你的气息。那里有你的欢笑,也有你的悲伤;那里有你的希望,也有你的失落;那里有你的成熟之美,也有你的童真;那里更有你对我的

一点一滴的关心和爱怜……我感觉到了你的存在,感觉到我面对的不只是冰冷的屏幕!
    我深深的被这些字符所吸引,我的心为它们沉浮,我的思绪为它们停留,我的心情为它们悲喜……我感觉我不再是一个人,我不再孤单,不再落寞,只因为有你在网络的那端默默的关注我,疼惜

我,安慰我,陪伴我度过了无数的不眠之夜。我感觉到了什么是快乐,什么是幸福,我想这便是我所需要的吧!
    可是每当那串“现在你可以安全的关机”的字符跳现在我的眼前时,我又跌进了无情的现实中。那里没有你的世界,没有你的字符,没有你的关怀,我好痛苦,好思念你!!
    只有每当下雨,才似乎又听到了你呼吸的声音,才感觉到了你还围绕在我的身边,我深深的想起你,想起你的字符,想起你的一点一滴!
    多少次幻想着你会忽然出现在我的面前,多少次仰望星空希望那里有你的笑脸!多么想可以依偎在你的怀里,多么想听你把你写下的字符亲口对我说出,还想坐着你的单车一起畅游在大街小巷,

更想同你散步在浪漫的雨夜……
    可是……可是……
    可是那些都是遥远的梦!虚无而飘渺!不知何时才可以实现这让我期待终身的梦,我期待着,永远期待着