天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

QQ
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12458&extra=情书ORZ跪求接受,求个鸡和马作为定亲信物o(>﹏<)o

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕   又到一天忙碌时了  ~ 在想念了你几天后   迫于现实の无奈 和对你の思念  我不得不出此下策了  活了28个年头的我情书收过不少  写还真是第一次  没办法 从看见你の那天起  你の身影 老是钻进我的脑袋   让我每一天过的特别的充实  又特别的不满足 。。   说句实话 我读书都没这么认真过    对你我是真的认了真了 看见他们赤裸裸的对你追求の时候    我嫉妒了  请你原谅我这小学文化的言语 俗话说的对  愛不分界限 愛就要表白  是他们给了我勇气 去表白我对你的爱   虽然我是一个女人 可是谕 请你给我一个机会  我们约会吧 24号让我们在----天谕不见不散! 借此歌献给我耐の谕   两只老虎 两只老虎 谈恋爱 谈恋爱  两只都是母的 两只都是母的   真有愛  真有愛!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】 谕~ 我们百合吧!
谕   又到一天忙碌时了  ~ 在想念了你几天后   迫于现实の无奈 和对你の思念  我不得不出此下策了  活了28个年头的我情书收过不少  写还真是第一次  没办法 从看见你の那天起  你の身影 老是钻进我的脑袋   让我每一天过的特别的充实  又特别的不满足 。。   说句实话 我读书都没这么认真过    对你我是真的认了真了 看见他们赤裸裸的对你追求の时候    我嫉妒了  请你原谅我这小学文化的言语 俗话说的对  愛不分界限  愛就要表白  是他们给了我勇气 去表白我对你的爱   虽然我是一个女人 可是谕 请你给我一个机会  我们约会吧 24号让我们在----天谕不见不散! 借此歌献给我耐の谕   两只老虎 两只老虎  谈恋爱 谈恋爱  两只都是母的 两只都是母的   真有愛  真有愛!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】天堂之渝一介凡人却爱上了深居天堂的天使,也许你视我蝼蚁,也许旁人也嘲笑我的渴望,也许在内心深处我也会深深的自卑。但谁也无法阻止我的渴望,阻止我对你的思念,一切的一切都只为在梦中见你一面。可天堂与人间沟壑确实我无法跨越,只能借这纸文字倾诉一肠情怀,只愿它是一张能飞上天堂的纸。
  当你看见这些文字的时候,有这样一颗心,它激烈的跳动着,只因心中的火热;有这样一种思念 ,没有经过你的同意,就将你收进了我的记忆;有这样一双眼,仿佛已盲目,但却依然需找着光明。只为你,只为你这深居天堂的天使。
  因为梦见你离开 我从哭泣中醒来。若你能理解,我的心情,我这梦呓,我这胡言乱语;我的心,如此的渴望,谁能明白和在意?也许一切得到得不到都是虚妄。
  可能你只是我的一个梦,一个让人沉醉让人痴的梦。也许第二天醒来我会记不得你,但我坚信,在明天的灿烂阳光里时,我会与你插肩而过,那时我会鼓起勇气,和你说那种想要告诉你,却一直不敢告诉你的心情:像你倾诉自己思念的罪。你永远是我心中那块迷人的伊甸园。
   有人问我:爱你的和你爱的,你会选那一个?我回答说:两个我都要,因为是同一个人。
   我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那是你从没见过的我。
                                                                                                                                                                              致在天堂的挚爱

天谕之民

云券
云垂声望
天币
为何是谕姐不是谕哥呢?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
情敌来也,哈哈哈

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】思恋是一种病!
对于一种病,它叫爱。对于一种爱,它叫病!我病了…我也爱了。谕…你有没有发现心里多了个东西,那就是我!

天谕之民

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】你是我的全部,恋你 无怨无悔

在遇见你的那一刻,我却未说一句话,一直在默默默默的关注着你,看你的一颦一笑,看你的骄傲,看你的完美。许多事情都是自然而然,在我潜意识里面早已把你放在最重要的位置!谕姐,虽然我从未当面对你说过我爱你,但在我心里在第一眼见到你的时候就注定了对你的情有独钟,对你一见倾心,不知不觉中,我已经深深地陷入了爱情的漩涡,无论你是哭还是笑总能让我平静的心起波澜。

我不知道前世多少轮回才换来今生与你的相逢,我想好好珍惜。多少次幻想着与你共度良宵,与你天涯相随,与你双宿双飞,这空气似乎都充满了你的味道,这风总感觉有你的声音,也许~是对你太想念了!

生命犹如过往云烟,我明白错过了永远没有机会再从来。也许世界会发生我们预料不到的事情,但此时此刻我对你的爱一直到永远~永远!相信我,谕姐,我真的已离不开你,我会珍惜现在和未来,想对你说,我会永远永远的爱你,拥有你就拥有了全部,即使世界已到尽头,即使肉身也不存在,灵魂依旧恋你万万~万万年~~ 无怨无悔...

纯手打原创,致最爱的谕姐!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 755# 封疆帝国

单独开贴连接   http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12510

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
为了太阳为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶