天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】天谕倚相伴,与君乐浮生
阶凉雨沥沥绵绵
若言叶切切斑斑
扉思君郁郁潺潺
惜情愫脉脉漫漫
酌烛影滴滴点点

歌一曲婉婉翩翩
即策马哒哒姗姗
逢伊人婵婵眷眷
华此世坷坷坎坎
当愁散淡淡安安

天谕,吾已情思满相寄,奈何激活码无处寻?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我旳激活码了。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】谕姐为你种一辈子土豆
每一次闻到土豆的香味,我都禁不住想起你,然后泪流满面……
你最喜欢吃的就是土豆,无论是煮土豆、炒土豆、还是炸土豆;无论是土豆丝、土豆片、还是圆圆整整的土豆;去肯德基或德克士炸鸡,你总不忘点薯条,还要加一个土豆泥;去小饭馆吃饭,没有土豆你会有遗憾。你知道许许多多土豆的做法,而我一词一句地记在心里,然后开始偷偷学一片一片地削土豆皮,学一刀一刀地切土豆丝,梦想有一天能够逐一逐一地烧给你吃,无论味道是好是坏,也要你一口一口地吞下,因为那是土豆,你喜欢的土豆,我为你亲手烧的土豆!
土豆是你生命的源泉,有它的日子,你总是开开心心;没有它的时光,你仿佛失落了什么。而我,没有你的日子,就象你没有土豆的日子,忧愁它整天的围绕着我,让我不安,让我的生命显得暗淡,失去了光彩。你不能忘怀是“土豆情结”,而我不能忘怀是“恋你情结”!我对你的爱恋是与生俱来的,是我的基因决定的。自从我认识你的那一天开始,那些流淌在我血管里浮躁的细胞因子,那些拥挤在我体液里跳跃的免疫球蛋白,那些渴望扩张和收缩的一氧化氮、前列环素、血栓素、自由基们,无时不刻地争先恐后,冲动地喊着:我爱你!!!
为爱你,我付出我能做到的——我努力地工作,想以一点小小的成绩来吸引你;你日日夜夜地想你,期待你心灵能有感悟;我使劲让知识和财富来充实我自己,为了在你面前证明我是一个真正的男子汉,而不是小男生。然而,你却离我越来越远……
我对你的爱,朋友们都是知道的,所以有人开玩笑地说:买房子,不如回家种土豆!
为博得你的芳心,难道只需种土豆?如果是这样,我宁愿放弃一切工作,面对黄土背朝天,为你种一辈子土豆!不,不仅仅是一辈子,如果有下辈子,我还是去种土豆!
为你,我愿意!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我去好恐怖的情书量。。。

汐湾过客

最绮意

云券
云垂声望
天币
百代繁华一朝都,谁非过客;
千秋明月吹角寒,花是主人。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】谕姐让我泪流满面

从最初的发现,到喜欢,到等待,到期盼,到焦急,到失望,到绝望,到无奈。

仅仅几个月的时间,我似乎经历了整个人生一般漫长,最近几天,吃不下饭,睡不好觉。

就在今天早上我还梦到我点赞获得了激活码,很开心……

结果我醒了,眼角都肿了,但我还是拿起了手机,看了下那空空的短信……什么都没有……什么都没有……

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】亲爱的谕姐

亲爱的谕姐:           

“每一个人的青春都像一朵绽放的花朵,花期长短一样。不同的是遇见了什么样的蝴蝶。”记得你很喜欢这句话,到处和别人推荐。可是我想说我的花期里能遇见你这只蝴蝶,我真得很开心。    其实很久没有都没有想起你了,曾经熟悉的轮廓如今在我的脑海里也只剩下白寥寥的青光。可是即使容颜易老,很多事情却很难忘却,它们泛着美好的光泽扎根在我年少懵懂的岁月里,如同春风里淡淡的花香,薄薄一层,却是清晰真实的存在。  所以当我那天整理东西的时候,翻到了以前的照片,一时冲动地翻着看了看的时候,看见了很多你的照片,蓦然间原本模糊的样子又深刻起来。其实我们认识了好久了,一闭眼睛回忆从前,几乎你的身影总是浮现连连。这种时刻,我就会白日做梦地想,如何回到最单纯的起点。我们曾经拥有大榕树的操场,洁白无暇的前额,我看你时微微颤动的目光。时光流转,你会不会已经忘记了那个爱摔跤的女孩子,曾经常常在夏天的时候提着裙摆对你时不时地说:早晨真好,年轻真好。  小时候的你有点胖胖的,夏天总是喜欢穿着一件蓝色的短袖,胸前印着一只小猪。我总是用取笑的口吻说你也是只小猪,但是庆幸的是你并不介意的继续穿着它。其实说实话我总是拿它做文章主要是我很喜欢它,那个颜色真的是天蓝色,纯纯的。因为小时候贪玩的我学识浅薄想不出来“碧空如洗”这个词,但是它给我的就是那种单纯的感觉,亦如你一直在我心里的样子。我忘记自己出于一种什么心理不想直接表达我对它的感情。但是其实后来的我也是这个样子,小时候是喜欢的东西说不出口,长大了对你我同样也说不出口。即使知道现在不说也许以后就没有机会,还是固执的表面上相安无事。  你是不同于其他人的。当在某个午后,你站在栏杆前伸懒腰说了一句:“天气真好”的时候,风灌进了你白色的衬衣里,衣服像浪花一样的起伏摆动。我突然觉的你真的很美好,不是那个小时候和我一起抓蛇,养毛毛虫的小屁孩,也不是不久之前那个为了打电动彻夜不眠的面色土青的傻瓜,更不是那个从小喜欢诗词歌赋的闷骚男。  最喜欢绿色却害怕青蛙。  喜欢吃的东西特别多,但是讨厌吃的也很多,尤其是香菜。 喜欢晴空万里,但是也很喜欢下小雨的天气,说是下雨天空气里有青草的淡淡香味。  喜欢养盆栽,总是遇见了就买几盆回去,但是不幸的是总是会枯死。  喜欢踢足球,眼镜被踢裂了划伤了眼角也没有叫一声,第二天依旧我行我素&22;&22;  这些都是你,在我的心里无法忘记无法抹去。可是你却离开了这个地方,离开了朋友同学,离开了懦弱的我,除了“再见”什么都说不出口的我,去了别的地方。  在回忆和现实的十字路口,我知道你已经不是曾经的那个少年,可是我不知道你是不是还是走路喜欢把手放在口袋里低着头不怎么看前面的路?    那么多个日子流转消逝,在我的记忆和想象中一直存活少年,我虽然没有办法再触碰到你,可是当初对你的想念和喜欢,却像是夏日的日光炙烤着我不太坚强的心脏,所以我写了一封迟到的情书给你,给我心里那个永远温情脉脉的你。                              
                                                                                                                                                                            一直记得你的芭比好酷哇

天谕之民

云券
云垂声望
天币

RE: 【活动】晒情书,赢取首测激活码~致谕姐,致天谕,致网易

【晒情书,赢激活码】致谕姐,致天谕,致网易刚入大学的时候,认识了我的同桌,胖子,是他带我进入的游戏的世界,第一次接触了魔兽世界,无缝大世界,那种畅爽的感觉,让我回味无穷,让我着急,自此开始通宵的玩了起来,每天和游戏中互不相识的朋友们,刷副本,打BOSS,竞技场厮杀,战场砍人,那种感觉无法形容的美好,这一玩,就是四五年的时间,我从一个游戏的菜鸟,逐渐对游戏有了粗略的了解和见解,还在游戏中认识了我的那个她,我们恋了三年,虽然最后因为地域的关系分开了,可是当初的那份美好却一直保存着,至今无法忘怀!
       那时候的我喜欢游戏里的幽美场景,喜欢游戏里的团队合作,喜欢游戏里的热血沸腾,喜欢游戏里的怒发冲冠为红颜!更喜欢公会伙伴们通宵过了某个boss后的欢呼雀跃!再后来随着进入社会,工作的压力,生活的压力和游戏版本的更新,还有游戏伙伴的一个个的离开,让我渐渐的远离了那个世界,因为那个世界里少个他和她,每天上去之后看到好友栏里灰暗一片。。心里就不是滋味,上的越来越少了。玩的也越来越少了,最后现在也很少上了。
    前一阵子的某一天,我很久不联系的一个哥们突然告诉我说,现在出了一款游戏,和魔兽世界差不多,也是无缝无束缚的大制作,我当时就嗤之一笑,少来吧,不可能。朋友说你自己去看,然后我就打开了“天谕”的官网,当时只出了一个职业“光刃”,看完视频的我,一下子吸引了我,游戏主打无缝无拘束的大世界,虽然具体意思不明白,但是我看出来了,和传统国产不太一样,之后随着游戏资料的越来越多,我再一次又对游戏热情了起来,我希望能找回“那份最初的感动”。不为别的,无兄弟,不游戏!燃烧最后一滴热血,只为战!战!战!
                                                                          致天谕  致网易  致谕姐
                                                                                            2014.4.22。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐~红唇太诱人啦