天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐~多多关照喔

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我需求激活码  渴望 欲望要码一枚谕姐

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
六千多封情书,唉~~真的让我心灰意冷了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】不想与你擦肩而过      
亲爱的谕姐,我已经偷偷的关注你很长时间了,你总是那么美丽,那么神秘,那么多人围绕着你,让我难以接近,我只能默默的看着你,看你坚强的意志(圣堂),看你妩媚的身躯(炎天),看你圣洁的脸庞(玉虚),看你可爱的表情(玲珑),看你的灵活的身手(光刃),一切一切都让我着迷。自从遇到你之后,其他的人再也不能让我回首,我想接近你,想和你一起携手游玩,一起探索未知的前路。
      亲爱的谕姐,给我一次接近你的机会吧,真的不想与你擦肩而过。

天谕之民

云券
云垂声望
天币

【晒情书,赢激活码】 谕姐 别剥夺我最后愿望好吗

我不求你多爱我一点,我只希望每天陪在你身边,看到你笑我就足够了。我很笨,我不会甜言蜜语的哄你,但是有你,我就有幸福。我很爱你,真的,我说不了什么感动你的话,但是……我愿意一直保护你,也请你别剥削我这个愿望好吗?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
为了鸡和马为了茶叶蛋必须顶http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=12390

天谕之民

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕姐:            “每一个人的青春都像一朵绽放的花朵,花期长短一样。不同的是遇见了什么样的蝴蝶。”记得你很喜欢这句话,到处和别人推荐。可是我想说我的花期里能遇见你这只蝴蝶,我真得很开心。    其实很久没有都没有想起你了,曾经熟悉的轮廓如今在我的脑海里也只剩下白寥寥的青光。谕姐我要承诺你!
    跟你一起到'天谕'大世界一起去苏澜乘船看日出、到岩边掉鱼,逛苏澜街、欣赏美丽的街景。
    然后我们一起与友善的汐族同仇敌害....击败了妖族,保护了汐族,得到汐族精灵王的认可,穿过汐族领地!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】                                                                                                           
                                                      谕姐,请允许我以爱的名誉下跪(只求一激活码)- . -
                 我,坐在黎明之前的夜空下,
    幻想着此刻自己的指尖夹着高贵的鹅毛笔,
    在为您写下也许丝毫不值得您目光停留一秒的字句。
    但即使如此,我也要写。
    因为那堆积在心底的爱,如今不再受控制地溢出。
    我能让它向何方流淌呢?您并没有在我身旁。而是在那蛋疼的策划手中。
    请原谅我无心将这端倪掩埋。
    在我们之间,我清楚那过去没有,未来也不会有的未来。
    之所以这么说,是因为策划一向很爱忽略我的贴,
    所以,我今天不顾一切,要把我的爱传递给你,同时打动那冰山门神一般的策划!

您那爱的气息满溢着芬芳,无时无刻在我脑中萦绕。
    令我一次次挣扎于这苦与乐之海。

我知道您没有把我视为男人,
    或者说,普通男人?
    我本想反驳。
    因为我不曾妄图在您心里登上男神的宝座。
    那对我没有任何意义。
    但我来不及反驳,事实早已被归为了事实。
    将来的时光,我将如生命般把握,不然策划是不会放心把你交给我来照顾的。
    因为我知道,策划大叔们对你的爱,不亚于我,但是绝对也不会超过我。
    我要如何才能以别样身份,闯入您的心房?
    倘若**给我一次机会,
    我愿交付一切作为代价,
    只为能够平凡的与您相依相偎。
    即便不能,
    那所有祈望的气泡我也必将收藏。
    视为幸福的潮汐,
    该进时进,该退则退。

我也知道我不曾提起过恐慌的感受。
    我能对随时敲门的死神报以微笑,
    却又躲在每个没有您的夜晚哭泣。
    我凝视着月亮一次次的阴晴圆缺;
    从最遥远的地平线寻找黎明的光晕;
    在无数曼妙的文字间装作忘却了时间;
    于每次入梦之初虔诚**您将在那处出现。
    而这一切,只是盼着某日,
    在也许中出现另一个也许,
    让您对我点滴的相思,终连成指引您来到我身边的长线。
    但纵使愿望落空,
    我又怎能去责备,去抱怨?
    可能是那群策划又没看到我这帖子而已。
    让那害怕与忧虑的苦果唯我独享,
    千万别为您的生活添上一丝烦忧。

谕姐,相信当策划看到这篇寄语我对您深深爱意的"情书"时,就是我们相爱之时!
   PS: 此致 -  向好心的策划敬礼,别在无视我的呕心之作了,我也很苦B的呀,对自己女朋友也从来没有这么用心的写过情书,小弟不容易啊!
                                                                                                                        _________杭州商学院一名暗恋谕姐已久的骚年.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐,能给我你的电话号码吗?求交往啊,谕姐

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐,我知道大半夜给你发短信不好!但我就是想你怎么破