天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】西西(๑>؂<๑)符姬韶 (12月28日已更新)

关闭 [复制链接]

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月七日 ·正你喵!!!!!!

睡意更加难挡的一天。
昨晚把闹钟关掉,一觉睡到下午四点···················晚上,喝酒喝酒喝酒。又被学长抓去灌酒了·················然后,急呼学姐,成功逃脱233333333333然后,公会开会,然后,去结盟公会唱歌,然后,今天就快过去了·················小说没更,日记差点忘更········影之刃满体力没用惹·············话说,我这两天睡的时间,比周一至周五加起来都多·················嗜睡症吗?不会吧·········

【作品集】君陌问剑录希望大家来顶,催更就不必了,谢谢。

今日公教花历·
侧柏(Arbor-Vitae)
  花语表白

纪念圣人
庆祝和祭祀圣母玛利亚受孕

公子教堂·大叔眼中的正太==我,今天,竟然,被叫做,正太了==原来在某些大叔眼中,大一都还算正太吗!!!!!!!!!本公子还是半面瘫来着==大叔,你家的正太是指所有比你年轻的对吗??????据说,在老人眼里,我们都是小孩子。那么,也即是说,我不应该叫您,而是该叫您老大爷吗23333333333333333

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月7日
呀咩嗲!哦多开!
今天是真差点忘了要不是韶韶提醒我!
妈炸逛了一晚上的B站 视频看的笑死我了
越真做的那个剑三小故事
《我是丐帮不打奶花》
真是超级好笑~
喜欢上了里面那个cv翘课迟到
声音听着都要怀孕啦
ed是扣库里桑op改编的
超级萌超级棒哒
地址什嘛的不能发啊又不是天谕的视频对不对!
那个天谕啥啥神秘计划超级好奇啊有没有!
要是存钱就能拿激活码我肯定第一个去!
放开我的激活码让我来!

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月八日

对进与离宿舍都感到害怕的一天。
1。陪学姐在商城逛街时,买了件风衣,然后推说困了累了,逃回宿舍。宿舍一达人,望了两眼,叫我看看网上的价格。·············绝对不是正版,绝对是A货················不然怎么可能比实体店便宜400+!!!!!!!!!!2.宿舍进虫了。原因可能是一宿友陪妹子去植物园玩了。我当机立断,冲去药店,买了一大堆杀虫药消毒药,各种洒!!!!!!!好吧,味道有点刺鼻。今晚还是出去睡吧。嗯,走的时候小心点,别又被学长抓去灌酒了·········这次可不敢找学姐解围啊············

【作品集】君陌问剑录希望大家来顶,催更就不必了,谢谢。

今日公教花历·   含羞草(Mimosa)          花语礼貌
PS:.不小心把今天和昨天的花历弄错了~

纪念圣人
公元4世纪米兰主教,圣安伯勒斯

公子教堂·德玛西亚 原为网游中的势力名称但是现在,面对这个词,我只想说吵死了吵死了吵死了吵死了吵死了吵死了吵死了本来就对这类型的游戏没什么兴趣,现在听到附近都在乱喊,我就对这个游戏完完全全没有兴趣了············

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

串门!~~~~~~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
后排占坑。摸摸大

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月8日
啦啦啦啦啦今天心情棒棒哒
今天的还琴居然不管学号所以我偷偷地溜掉啦哇咔咔
话说要期末考试了
就连基友群的少男少女们都知道我每天在琴房就是玩!手!机!
真心是醉醉的 学渣的忧桑寂寞如雪
下午跟同学出去吃吃吃
味干拉面虽然那个汤说是粉冲泡的
不过还是真的蛮好喝啊
最重要的是!
里面的肉好好吃!就是少了点 T、T
反正就是吃得撑撑的回来啦~
开森满足的一天哦耶~
希望明天一天能顺利~

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 66# 多萝西的秘密

西西 过来给你顶贴了  关键是要让你看到我的存在  以方便你给我加分  嘎嘎嘎嘎嘎嘎

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

360°打滚求分分  好想升级

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

么么 爱你

评分

花海精灵

笙笙

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)