天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】西西(๑>؂<๑)符姬韶 (12月28日已更新)

关闭 [复制链接]

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月11日
不知不觉都11天啦 感觉自己坚持了好棒
中间有几次差点忘记了多亏韶韶提醒的说!
不过她昨天也忘记了 我们以后要互相提醒嘎嘎
今天那个啥代言人活动终于出来啦
火速上传照片和美拍哇咔咔咔
咳咳不过看到好多人说要用别人的照片参加
顿时我就没信心了...我长得好磕碜的说
到时候只能可怜兮兮的自己拉票了哭哭
我都不求排名...只求激活码 T、T
大家都有的只有我一个人没有 T、T
到时候你们要粉我哦~

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
回复 81# 多萝西的秘密

不是她是他···················我是男生··························

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
回复 81# 多萝西的秘密

我都在公会YY不知道说过多少次话了···············论坛里不少水军也听过我说话了················

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

12月12日
双十二我成功地克制了自己的买买买!
只在T猫上买了一百五十块钱的卫生巾而已...嗯...
讨厌的人类一直在鼓动我买零食!
来伊份那个支F宝钱包5折的活动虽然是优惠20元封顶
还是怂怂地和舍友去买了每人40块钱东西
对 没错我是穷人
然后服务器不行 老是刷不成功 花了大半小时醉醉醉
不过像我这种不喜欢准备现金的人
支F宝钱包大大推广的话简直方便
然后会更加买买买么...不!!!!!
最后我就想说一句那个代言人什么时候审核好!!!!

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月十二日

求不锁区!
定了凌晨的闹钟,打算起来抢PS4的国行限定版,结果赖床了。然后,就限定版没有了···········切(╯‵□′)╯︵┻━┻。既然抢不到限定版,就观望一下吧···············先下个订,希望不锁区吧。一直没买港版就是因为对国行抱有希望。

【作品集】君陌问剑录希望大家来顶,催更就不必了,谢谢。

今日公教花历·
冬石南(Winter Heath) 花语·猜疑心

纪念圣人
祭祀12使徒之一的圣德玛斯的花。他被称“多疑心的人”,因为没有亲眼看见基督复活,所以他并不相信此事。

今天还是没什么想说的了··········································································································································双12那,前方高能,敌人在本能寺··············

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

光刃职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

我来串门~~~~~~~~~~~~~~~

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 85# 符姬韶

我怎么感觉你 日记的字数不够。

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
回复 87# 中庸

够了,150字其实很少

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 88# 符姬韶

技术水 厉害

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

12月13日
今天超级不开心!!!那个代言人!!!
人家都普通和超级分开来审核两次的!!!
普通过了就能出代言人界面
我普通都没过!!!理由因为我视频不清晰!!!
神逻辑!!!我把视频删了!!!再不过我就随便他了!!!
哼!!!小爷不伺候你了!!!!
可是我为什么要为了一个破活动生气!!!
今天李庆明来我们学校做了个讲座!
好喜欢!好厉害!本来想找他签名的有点不敢最后还是算了
我还是洗洗睡吧 糟糕的一天
明早要早起啊orz

评分