天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】西西(๑>؂<๑)符姬韶 (12月28日已更新)

关闭 [复制链接]

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

每日串门一顶!~

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月9日
感觉最近运道好像出了点问题啊
今天特地请假回来考排球考试
练习的时候对打20个简直很轻松的啦
考试的时候好像长了翅膀似的老打飞
哭瞎了 都没到标准不过老师说会算我过 唉
还没初中好呢 越活越回去了
还有个好悲剧的事情
我发现我的两个猪脚的大拇指指甲上
长了两个对称的黑点 好像有1个月快了
刮了刮还刮不掉
还要抽时间去看医生
百度知道里面有个人也这样他的医生说要拔了指甲才能确诊
我了个大大大大大星号
元旦回去看医生    跪求人品好  

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 72# 多萝西的秘密

黑点。

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月九日

今日无事
今日无事,没有所谓的学姐学长会长社长团长没有被拉去喝酒逛街开会。老师在我们一大群人等了半小时才传话说他要旷课算吗?能用来凑字数吗? 缪缪缪~~~嗯,我今天安利了不少人去看全职高手也是一件好事~~~

壮哉我大轮回皇朝!!! 张佳乐,孙哲平,繁花血景一万年一万年!!!!!!

【作品集】君陌问剑录希望大家来顶,催更就不必了,谢谢。

今日公教花历· 科西嘉松(Corsican Pine) 花语,安居

纪念圣人
公元304年西班牙拒绝礼拜异教之神而殉教的圣莱欧蒂亚

公子教堂·着装~~~~关于西装定制~~~~~~纯手打,非复制。其实大家在很多时候都需要一身西装。而且,除非你们是像我一样丧心病狂把西装当日常服穿,否则都是一套可以穿很久的~~~既然要穿很久,那为什么不买一套好的了?而且也不贵,一般的高端需要4~5000。要求不高一般的只需要700+唷~~~首先,是一个好裁缝,可以去那些成品店问问,例如布莱奥尼,布克兄弟。直接去定制比找店家做中介会便宜好多的,只是没了logo而已。预算足够的话,去找意大利的小手工作坊,质量妥妥的。然后是在无限多的款式中挑一个,第一件最好是无花纹的。然后就是对你身体二十五个部位的尺寸测量了~~~~时间六周~一年。最后就是,穿上,帅/美爆镜子。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

帮顶求粉粉╮(╯▽╰)╭

天谕之民

云券
云垂声望
天币

花海精灵

没有回忆旳空港

云券
云垂声望
天币

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月10日
啦啦啦啦今天简直不要太平静好吗
唯一有点好玩的就是那个10w活动揭晓了
虽然是代言人活动早就猜到了23333
不过今天揭晓是明天的活动这倒是怎么回事一天套一天啊
噢对了明天要交的舞蹈还木有编的说
最近临近期末了啥东西都要考试真是烦的死
还有个四级还木有考 绝比是裸考了哭哭
最近还容易犯困唉
求明天好运啦
代言人活动能拿到激活码就好了
要视频啥的对专业照骗的我来说好大一个挑战呢23333

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

这是补昨天的日记,昨天累死,忘记了。
十二月十日

缪缪缪
上午无聊听课,中午跑去装灌篮高手,下午无聊听课,晚上无聊开会。运动白痴,上午刚跑完一千米,累,很累,超级累。中午躺床,不明如山若明王。突然,手机响了,啥,系里需要,我,现,在,去,参,加,篮,球,赛?缪缪缪缪缪缪缪。小爷不会啊。不去,继续躺。·········“你是打算换好衣服自己走过去还是穿着睡衣被我们扛过去?”然后就没有然后了。

今日公教花历·印度杉(Cedar of Goa) 花语  两面三刀

纪念圣人
公元304年在西班牙拒绝对异教之神摆供品的12岁殉教者---圣尤拉莉亚  

篮球是什么篮球什么都不是我这辈子都不想碰篮球了就算你们夸我是流川枫也不去了。

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

这是补昨天的日记,昨天累死,忘记了。
十二月十一日

代言人?
天谕出来个十万个代言人活动,大家都知道吧。然后,会长说,那东西有公会积分拿,没激活的有激活码,激活了的有谕票拿,而且有很多给其他会员激活游戏资格的邀请。然后,会长说大家踊跃参与。然后,身为管理应该起带头作用。接着,一方有难各方点赞。各种怂恿,各种晓之以情动之以理。然后,我答应了··························

今日公教花历·阿勒坡松(Aleppo Pine)  花语  踏实

纪念圣人
公元4世纪的教皇,圣达玛环斯

今天没什么想说的了··········································································································································代言人那,前方高能,敌人在本能寺··············

评分