天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】西西(๑>؂<๑)符姬韶 (12月28日已更新)

关闭 [复制链接]

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
回复 109# 竹宁

期待双鱼和天秤的表现。
  圣域传说的双鱼美爆,可惜天秤没出来(╯‵□′)╯︵┻━┻

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

QQ
我是来串门的,不要问我为什么!
任性,缺钱!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
..............................

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月19日
明天就要四级惹我今晚还是上了一晚上的网 只能怪自己作死啊
我只祈祷时间来得及 我就不信我英语还能考不及格?
想买粉晶 挑了一晚上 啊 越看越贵 一下子五张毛爷爷跟我说了再见
生日还要请客 这个月好像是破财月 朋友还怂怂地送了我储蓄罐
完全存不起来钱啊!更加木有钱玩游戏了!
我只能去机械键盘吧把我剩下的闲置外设又发了一遍二手贴
求回血啊啊啊啊啊  这个月真的是好穷好烦各种买买买各种考试
真是让人微醺

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
怎么,拿积分?  我不会玩贴吧

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月十九日

赶稿日
今天就是赶稿,各种赶稿。没什么好说的····第一次觉得150字好多啊。今天好无聊,除了赶稿就是忙里偷闲在qq聊下天。还有就是听歌,听自己填词的歌,想起用交响乐做伴奏BGM吓人。听到情话,想起自己以前被当做挡箭牌或惹某人注意的道具,明明心中完全明了却终不肯信的事情。我明白,我只是那个人的替用品,但深爱了,依赖了,就不愿放手。又听到一些歌,想起了,得知你离世时,我所有的光景,都是无颜的。忽然又把把自己弄到疯狂的境地。结果却又因此顿悟,下笔如有神。是我从悲伤中获取了动力,还是你在天堂的注视?算了,我,借此也明白到了,自己还依然爱着你。这就够了。

【作品集】君陌问剑录希望大家来顶,催更就不必了,谢谢。
符姬韶,这个名字是为了纪念你而起的,一日爱你,一日不改名。
今日公教花历·

冬石南(Winter Heath) 花语·恶女(Wicked Woman)

纪念圣人

献给公元8世纪爱尔兰的圣女---圣萨木珊的花。她在伦格佛德的哥伦佛罗尼创设女之修道院,并养着6头牛,以做为尼僧们每天的食粮。

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月二十日

求粉粉!!!http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=3914
小爷的代言人终于审核了~~~当初跟我说,有视频会很快就审核的家伙给我记住(╯‵□′)╯︵┻━┻咳·下面就说一下我三个测试(聆听,一测,二测)以来,对天谕的感受~~天谕,是一个无所束缚的美妙世界,让我们可以创造出属于自己的历史,星空为画,河山为诗。难以想象的华丽在此涌现。我活在我所希望的:帝都内名动四方,撑伞于苏澜锦河,羽衣京中夜舞,龟背旅社上啜饮,悬空居间回眸···我可以抛却面具,哪怕疯狂的如纨绔。
我是符姬韶,我期待着与你们谕见,遇见无所束缚的天谕,邂逅无惧长夜的自己。

今日公教花历·

欧石南(Winter Heath)花语· 和睦(Harmony)

纪念圣人

祭祀和哥哥圣美德地欧欺同时被称为“南斯拉夫的使徒们”的名元9世纪传道者---圣鸠利路斯的花。他以多瑙河上游地区为中心,从事布道活动。  

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

12月20日
啊咧咧四十三啦会不会来不及写日记呢
但是莫名有种安心感没错这才是我正确的写日记时间啊orz
八九点钟就早早地写好根本不适合我好么 晚上一直都会有新的发生
今儿简直要吓死我了 代言人审核过了 超级依旧没成功咯
然后默默地拉了拉票 可怜的二三十张 我的目标只要前500就好嘤嘤嘤
点右边这个给我投一票吧么么哒 低调前500
今天四级考完了 简直连蒙带猜 作文和翻译回到小学水平
卷面也是让人微醺的那种程度 啊 不过我还是抱着应该能过的心态
贴吧刷楼抢码也醉 我就差一层楼哼
希望马粉手链快到货好想玩玩玩!

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
十二月二十一日

求粉粉!!!http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=3914
下周小爷要补考体育了。两门!武术和跑步。武术有:太极剑,太祖长拳,太极拳五步拳。跑步则是:一千米,四百米和一百米。武术其实没什么的,很容易。上次没过是因为············小爷缺考了。那天下雨了啊!体育馆被各种本来是户外的科目霸占了!武术需要很大的空间啊!谁知道我们老师怎么霸气强行打下(?)一片江山啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻那么跑步?··············按我五分多钟的一千米·······呵。老师,我本就知道自己铁定会挂。我之前会考是因为态度的原因。所以说,关于补考的问题嘛·············老师,您直接写我挂科就好了。谢谢。
我是符姬韶,我期待着与你们谕见,遇见无所束缚的天谕,邂逅无惧长夜的自己。

今日公教花历·

冬石南(Winter Heath)花语· 猜疑心(Suspicion)

纪念圣人
祭祀12使徒之一的圣德玛斯的花。他被称“多疑心的人”,因为没有亲眼看见基督复活,所以他并不相信此事。
P.S.:昨天的花历和明天的搞错了(╯‵□′)╯︵┻━┻昨天的应该是这个                                                       雨伞花(Umbrella) 正统性(Legitimacy)  意大利北部出生的主教,耶圣比斯之花

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

12月21日
周日就这么匆匆地过去啦~今天一天就是在上网上网上网哈哈哈哈
练琴没有练明天又要还课啦 还是我最讨厌的那首曲子
求过过过过  校园网依旧很烂 评教不能搞 不过搞了也没用
应该没人敢说钢琴老师不好 虽然她真的很不负责
和原来的那个简直木有办法比
贴吧抢楼每次都是差一两楼 微醺微醺微醺
过了今晚又是新的一周 求代言人票票票

求点求票票啦啦啦啦低调前500

大家晚安么么哒

评分