天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】西西(๑>؂<๑)符姬韶 (12月28日已更新)

关闭 [复制链接]

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月二十二日

卡机
无聊,卡机。下午拉下面子去亲友那边拉票,虽然是一下子拉了不少票。我可是饱受嘲讽啊==那群货玩网球钢琴手表各种乱七八糟上档次的。一问到我,最近收什么好东西?我默默能回答到········最近在玩游戏,收到一个好游戏············虽然他们表示·············算了,编不下去了。就是被嘲讽,嘲讽完了,在一群人来给我投票,真是一群刀子嘴豆腐心的好人TWT不对,小爷还是有优势。小爷的香水交响曲西装什么的比你们加起来都多!然后,然后················面瘫娘炮这个名号我还可能扔了么=================

【作品集】君陌问剑录希望大家来顶,催更就不必了,谢谢。
符姬韶,这个名字是为了纪念你而起的,一日爱你,一日不改名。
今日公教花历·

欧石南(Winter Heath) 花语 和睦(Harmony)

纪念圣人

祭祀和哥哥圣美德地欧欺同时被称为“南斯拉夫的使徒们”的名元9世纪传道者---圣鸠利路斯的花。他以多瑙河上游地区为中心,从事布道活动。

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月22日
感觉最近大家都在忙着代言人拉票票?都没人来日记串门了
代言人这个东西 我本来只想要前500的 结果越来越贪心想靠前
结果现在就是拉票票累累的 心又怕怕的 怕掉名次来着
哼哼 说好的**嘤嘤嘤 窝是个没出息的人哭哭
今天还有报名那个记者团 送激活码耶 不造能不能选上
虽然我做的图都丑丑的orz 醉啦
噢对 昨晚上被SK的群踢了粗来醉醉的
今天钢琴老师也没按常理出牌 练了一周的曲子又不听了 烦人
要好好准备期末曲子了orz
明天去实习求好运~

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月二十三日

无题,符商隐
缪缪缪缪缪缪············明天就要考体育了怎么办,法制史有考试怎么办,民法的八大论题也快到提交期限了怎么破。我的小说楼都多少天没更了?我还欠子羲姐一首词,可是我真的卡壳了惹···············还是有好事的。和好久没联系的几个老友重联络上。当时犯傻退出的一个cv社竟然主动回来找我当审核。我许久没说话的FF 14 公会的大家竟然还记得我。

今日公教花历·

印度杉(Cedar of Goa) 花语··象征(Symbol)
              求粉粉!!!http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=3914  
纪念圣人

祭祀出生于罗马贵族,并于205年殉教的圣威克德里。

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

12月23日
啊今天过去了这学期的实习就结束啦 超级充实的
总是觉得自己班的宝宝特别可爱 也是实习才让我觉得我画画还行
不过今儿还有个晴天大霹雳 后天要还一个自己编的舞
简直逗呢 编不出来 还不出来
也是这茬让我意识到分分钟就要声乐考试了
过不了多久就要钢琴考试了 但是我 完!全!不!会!
哭瞎啦 明儿要死命练练练了 希望期末成绩能过得去orz
啊期末了果然好烦 好困 想睡觉
还是想买买买买东西 剁手!

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 123# 符姬韶

好高深的样纸!

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 124# 多萝西的秘密

幼师?,喵~

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

12月24日
今天今天最大的事儿是啥 当然是扣粉了!!!
嘤嘤嘤 别人送给我的五六十个粉全都没有了!
好吧 不过名次更前面啦啦啦
今天排舞排到了快十点 被熄灯大爷叫粗了舞蹈房 挤着点儿回了宿舍楼
临近期末真是好辛苦啊 技能课的老师还要给这么繁重的任务
不知道他们咋么想的
今天还不小心打破了一个最喜欢的好萌的玻璃杯 唉
最近总感觉比较倒霉 还有点犯小人 想买个黑曜石玩
粉晶物色了这么多天 没有合眼的 太极品的又买不起
穷人的痛啊
突然想到今天是平安夜 收到了不少祝福 还是觉得没啥气氛
感觉我好像对节日看得都好淡 还有朋友给全班买了彩色棒棒糖
不知道我是没情x趣呢还是没情x趣呢还是没情x趣呢
想了半天 最后还是想把负能量说出来
有个舍友 我明明还她钱了 是她自己不记得 还要用可怜的表达和语气说她根本不记得
话里话外意思都是要我重新还她 明明是不记得 变成了我没还
虽然平常我是记性差的那一个 但是这次我明明情景都记得很清楚
只能再给她一百咯 不给就BBBB 给了分分钟闭嘴了
真的挺失望的 就为了一百块钱 装成这么让人醉
一片真心喂了狗 这种事 我好像做的也不少 一百块看清一个人 还挺简单的

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月二十三日

无题,符商隐
今天没什么好写的····················· file:///file:///file:///file:///file:///
大家选了什么服务器呢?我个人希望去苏澜,但是要听公会的
可恶,我吃数码宝贝机好了 。谣言四起,甚至有人说网络十字军要在天谕复出
结果是假的啦,我问过老猫,他说没有这事
这是天谕要火的节奏
面积达200万㎡ 《天谕》巨型团队本剑冢首曝
是要跑断腿吗·········

今日公教花历·

乳香木(Frankincense)花语 礼物(Present)
              求粉粉!!!http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=3914  
纪念圣人

献给在公元6世纪逝世的虔诚圣姊妹---德拉丝拉和艾蜜莉安娜的花。

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月二十五日

无题,符商隐
今天还是没什么好写的·····················
跟着公会选择了星茸花语服务器==好多的小伙伴们都去了梦回苏澜TTWTT
喵了个咪,我只能拿自己写的歌词来凑字数了(╯‵□′)╯︵┻━┻

我曾经如此的爱过你

就在那漫天的星斗里

我曾轻抚过你青丝

一同踏过玉木的飘雪意

那天少女展开羽翼   迎月而去

我还能面向花海 为了谁 吹玉笛

帝都之中你名动四方

苏澜锦河你撑伞成画

羽衣京中你夜舞倾城

龟背旅社你啜饮妩媚

悬空居上你回眸幻雾

天荒幻境你面胜桃花

天谕村处薄暮黄昏

你却要领神谕而去

只叹当初应是先饮醉

图得不知倾城离去时

如今忍情抑相思

花开又谢泪为雨

不曾留得姬一舞

肠断休劝定无疑

佳人去兮光流无痕寻

我还能醉卧飞鲸 轻拥谁 赏弦月

玉虚 冷月 残雪 已经 没有了她的芳芬

明是秋夜 寒梦仍

栌红蚀骨 成了恨

汐音天籁又能 与 谁 共 听

我还是如此的深爱你

爱着那个美好纤弱的你

念白:梦醒了,我将谕世而来,能再逢,眉目依旧的你吗?

公会
今日公教花历·

冬青(Holly) 花语·绿洲(Oasis)
纪念圣人

基督诞生的花

评分