天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 呗呗酱

【谕世一记】♪ 呗呗不发胖 熊喵减脂肪 想瘦身漂亮 多吃棒棒糖 ♪

关闭 [复制链接]

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

回复 252# 孤寂的day

她不要~

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

回复 253# 孤寂的day

快 把帖子 删了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
回复 255# 雨中的旋律

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

1. <marquee direction="up" height="20" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()" scrollamount="1" ="40"="" width="160">我在玩耍 不要管我11111111111111111111111111111111111111111111</marquee>
复制代码

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

12,23

写日记,今天23号新出的活动真是越来越让我失望了,每次都是,每次提前弄个破预告然后当天让人等着几个半死才出来,这次,呵呵,论坛上多少个帖子多少人等着呢,到了中午才才出个延迟公告。你出公告你说是5点那你能不要每次都自己打脸么,等到快6点了才出来,这都不是第一次这么玩人了,真是把玩家的真心都当成什么了,结果好了,出个活动我就不说是跟以前拼图一个德行了,打开宝箱还各种出错,真是对这样的做法寒心了。每次闹到最后就道歉,有意思么。

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

12月23

今天是23号  有发码的 活动了  微信那个 真不是一般的坑啊 算了不多说了    这个带你飞的活动 也是坑货
和上测的 拼图是一个玩应 一步一步走不就得了 还飞要弄个 带你飞  不知道这年头 骗子多吗 真是醉了
今天 玩了 手游天 下HD  升到30多级  别的就不多说了  JJC  竟然是自动的 我靠 真是服了 手游就没操作了吗
装备升级也是一个大坑 超大的坑啊  土豪就是不一样   JJC 我6000战力 碰到个1W3  我一宝宝 他2个 我竟然给他干死了
YM 威力 还真不是盖的  呵呵...........

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 258# 呗呗酱

对!这活动真是糟心!

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

12月24

突然想起来日记好像还没写呢  好是无聊 今天一直在等着 晚上6点的活动  就15个鸡和马 想弄着玩玩  
没想到还真第一时间 就找到了 看飞鲸写的  画影板块  12月1开的帖子 我就知道是打卡贴 就赶紧去了  还有个提示是和今天活动有关  
那不就是12月24 号   1224楼层吗  果然 看到了文件  下载下来还真有鸡和马  都弄好了  我就回复在这个帖子了
怪我智商不行  没看懂回复在哪个  等过了一会 知道发在哪了  发过去一看 我前面就一个 回复过了  哎  我这个码 总共就那么几个找到的
白瞎了啊  之后的小活动 不参加了 怪累的~~~~

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

12,24

来写日记啦。今天中午吃了麻辣烫,下午又去超市买了好多小吃的,还有好多糖糖,圣诞节了嘛。今天次麻辣拌,那个人又忘记了给我换成了麻辣烫,有那么一丢丢的忧桑,不过还是很好吃的。不知道为什么最近椰子冻啦各种水果冻一下子就风靡了,不过每次都不好买,有次我们都要跑到郊区那去取货,还常常买不到。这次好不容易找了另一家还可以送到寝室这,就是只抢到了椰子冻白果的没了QAQ。现在次着放在外面一晚上的冻冻 好开心呐

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

平安夜祝福没赶上 呗呗&熊猫圣诞快乐噢

评分