天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 呗呗酱

【谕世一记】♪ 呗呗不发胖 熊喵减脂肪 想瘦身漂亮 多吃棒棒糖 ♪

关闭 [复制链接]

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

12月25

写个日记  找了 5 6篇 才找到 日记帖子  花海有这么多人 水吗  天天的也没什么意思 碰到鸡和马的活动 简单点有参加
复杂点就不参加了  没什么压力   目前开放了4个区 可以激活 前3个 15号可以玩  还不知道选哪个区
等等看 各个公会的选择吧 离他们远一点  不是有他们的区就会有激情  估计  最后还是会去  花海吧  听说大部分公会都去前2个了
本来还想再回 苏兰的呢    估计是没这个机会了吧

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

12,25

来写日记啦,今天是圣诞节,好可惜没有下雪,不过米娜圣诞快乐=3=。飞鲸好坑,昨天出的活动贴明明写的一个回复给一声望,结果呢QAQ,靠后来偷摸的就改成5云券。我现在升级300云券都不够升1积分的,给我云券有什么用,真吭。
今天收到熊喵送的大只熊喵啦,好开心呐,好大一袋子,我拎着它翻山越岭的才回的寝,回来一看好大只的脸丫,跟小小的身子对比,身子都没了。拍照拍出来脸都没人家的眼珠子大,哈哈。
这个圣诞感觉到处都没有圣诞的感觉呢,街上广场上都没有那么多的大只圣诞树,街上也木有灯啦,整个就没什么圣诞的感觉嘛。就到这了。

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

12,26

写日记,二十六号了为什么这个月是三十一天呢,还要写5天的日记QAQ。最近好像好冷咩,寝室陆续有两个人感冒了,回家爷爷也感冒了,然后我又被唠叨了。。下个星期就是元旦了,下周就上两天课,弄得我这周都不想回去了。
今天逛论坛,下午的时候一下子都是在讨论风老板也要来玩天谕了,我想他们也会去岩垂吧,继续和天珠的相爱相杀。看了一个贴,木有想到风老板辣么有名,在各个游戏都是闪耀的人物丫。可惜貌似不会去岩垂玩耍,要是我能再弄个小号我就放岩垂,去目睹下大公会的相爱相杀。
木有想写的了,论坛好多新人,花海和主版都好热闹,但为什么一点想水的心情都没有,专心养小号了。

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

12月26

来写日记了 明天就是周六了  可以睡懒觉了  要是天天都是双休日 该多好啊 这一天也是够无聊的了
还有20天 就开服了   现在去哪个区都 定不下来 也是醉了  头疼啊  今天论坛说 风老板要进驻天谕了  是不是来的有点早啊
应该还没到 你们该上的时候呢吧  还有很多东西都不完善  钱 有地方 花吗  再说 天xia3 还没搞完呢吧
这个月有31天  还得写5天的日记啊  快受不了了 天天写日记 。。。。。。

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

12,27

写日记啦~~~~~~~。快月末了所以图楼里统计了下这个月接的单单,QAQ果然要到40个单单不是一个月能完成的事,而且在月初是有好多来投单的,越到后来生意月惨淡了。不过我们图楼升级到B级是很容易的事啦,下个月就是B级的了,鸡冻。
今天才知道有个微信选装的活动,当然是有激活码的,当然我肯定是什么都没抽中的,唉。而且今天抢码飞的那个我又停了一天,真是深深的醉了,看来我只能呵呵哒的看着这游戏结束了。
今天一天没干什么,做了个图签看了个跑男,再就是呼呼大睡,这么快一天就过去了,我肿么有种深深的罪恶感呢。

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

12月27

啊  今天在家闷了一天 好是无聊啊  只能收拾收拾屋子了  真是累啊 写点什么东西呢  想不出来了 不想写了 在想一会去
啊 我又回来了  就跟到现在还不知道选哪个区一样   好像论坛上好多选了苏澜   岩垂的也好多
毕竟有天珠啦么大的公会在    围观八卦对喷都不会少的吧     花海-。-。看了奔跑吧兄弟     有陈赫这个逗比在越来越觉得他有意思
这次新加的黑人还是那么的爱捉弄人    那个大嗓门的咆哮不造吓到了多少人    范范为虾米就喜欢这样子的捏~

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
秀恩爱~~有JQ。

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

12月28

写日记,今天是二十八号,加上今天的还要再写4天的日记这个月的才会过去,下个月继续写日记,干巴爹~。这个月的日记奖励基本上就没怎么发过,可以想到最后一天补上的声望会好多好多啦。
二十八号,今天是带我抢码带我飞开抢的第一天,今天主版肯定又是一片腥风血雨的撕撕,我只能在一旁呵呵哒的笑了,31号能不能赶上都不确定,又是停,天天停,就不能让我抽中直飞终点么。以后看到各种靠运气抢码的活动一定绕着跑。字数够了,完毕。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币
快考完了 我要解放了

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

回复 273# 孤寂的day

可怜的孩子