天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】    希望跟你的偶谕可以成为永久的缘分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 78# 灭世情殇
之前不知道还要发贴额。。。

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8558

天谕之民

云券
云垂声望
天币
“谕”:
        天转眼就黑,想你的每分不曾减退,爱上你我永不后悔,你说的我积极应对,我想要个“鸡和马”你不曾理会,这份情难分谁错谁对,好希望你马上出现,珍惜我为你所做的一切,爱你的我如痴如醉,曾经为你流泪狂乱心碎,爱上你是我今生最大的喜悦,没有你的世界,不如天诛地灭,如果让我许个心愿,爱你永不变,顺便来个鸡和马呗
                                                                                                                                                                                小心心奉上

天谕之民

云券
云垂声望
天币
呵呵,长着么大还没写过情书呢。第一次给谕姐了呀。下面进入正题。         下班后,打开电脑翻来覆去,不知道干嘛。 突然间看到“《天谕》官方网站-大型3D无束缚幻想网游”这些字,出于好奇的我鼠标点了进去。对不起,我想我有点喜欢你了。也许是错觉吧,有一种初恋的感觉。上班的时候老是拿着手机看着天谕APP,看着你。在想怎么还不更新呢,心里忐忑急躁,好几次被领导抓住了。可是我实在是忍不住啊,一有时间就偷偷关注你。我想我真的是喜欢上了你,真的,真的。  真的喜欢你!
         呵呵,写的不好别见怪。不过我是真心的在心里面想再写出来的。 谕姐,你就送我个激活码吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
其实这个,网络上的经典情书一片一片的,但是那个叫抄袭——没有职业道德的嘛。我只想说谕姐:为了鸡和马我不得不违心的说真的好喜欢你哦。别的话就像喝酒一样一切都在酒中。这个就是一切都是那枚激活码。                                                                              

凯撒
                                                                                                                                                                                                           2014/4/18晚

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
舍不得落笔
  因为字里行间
  全是你

激活码

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】天谕,愿与你一路随行
        那是2008年,那年我是读高三,然后邂逅了天下贰,和小伙伴们一起扎进了大荒,那个充满着神秘的世界里。从08年到现在的2014年,中间伴随着天下贰变更为天下三,我始终不离不弃,那一个个鲜活的朋友兄弟随着好友列表里的头像暗下去后,我们之间的联系也越来越少,到最后在企鹅里点开聊天框,输入一大堆话语,有我在大荒的开心忧伤,有这个大荒的点点滴滴,最后默默的按下了删除键,关掉了聊天框。
        那时候的大荒,有你们的存在,我从没感觉过孤单。那时候我们都是大学党,晚上11点准时断网,我们就会躺床上点开QQ群接着聊。那个时候,我们相互说,以后我保护你们,可是我现在满级了,也红烧了,可我的身边再也没有你们了。
        当天谕出现在我的视线,我那颗沉寂下去的心又开始燃了起来,也许在天谕这个崭新的世界里,还会存在当初的那种悸动,那种激情,我还会找到可以与我并肩战斗的兄弟,如当初的你们那般。
         谕姐,我相信你就在我身边,会如兄弟们一般,陪我在天谕里,新的世界里继续战斗。
         大荒草垛垛说:大荒还是那个大荒,只是你们的心变了。我想说我们的心没变,在天谕的世界里,我们的心依旧激情的燃烧着。
           天谕,愿与你一路随行,不弃亦不离。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

花好月圆

没写过情书回复 1# ゅ≈飞鲸

天谕之民

云券
云垂声望
天币
情书 怎么写教教俺·

天谕之民