天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
                 【晒情书,赢激活码】+血染江山的画‘怎敌你眉间一点朱砂

谕姐,你好:

首先要请你原谅,我如此大胆而冒昧地给你写这封信。我自己都无法理解,你在我的生活中和感情上会产生如此之大的震动!

某天在天谕视频中看到了你,你的突然出现,让我无法自拔。……你的美丽,溶化了我的心。

白细腻的脸上嵌着一双湖水般澄澈湛蓝的大 眼睛;高高的鼻梁下一点朱唇;虽然坐着,仍可感到你身材的修长……总之,你全身焕发出春天般少女的气息,清新、迷人。你并不注意周围人们的目光,纤纤玉手捧着本诗集,看得那佯认真——我要说,你就是一首美丽的诗,大自然的绝唱,造物

美的那么的不食人间烟火!美的令我窒息,直到视频结束了。我都没有察觉到、你的气息还在那里。直到老妈喊我吃饭,我才从梦中惊醒!

如果不是那天见到你,也许我还不会写情书。你今天换了一件翠绿色的上衣,使你更充满青春的活力。我无法控制自己,无法抑制自己的冲动,我不把自己心里的风暴倾泄出来,我会发疯的!

如果我这种感情是“错误”的,那么你的美丽就是这“错误”的源头。**造出了你,就是让我犯这“错误”的!我不能拒绝你的美丽,哪怕世人因此而都嘲笑我!

我不想你能不能看完我的信,我不想你看完信后有什么表示,我不想我这疯狂得近乎傻气的感情会有什么结果,我只想对你喊出我心底的呻吟:我爱你,这不是我的惜!

请不要躲避我,请让我再一次见到你,哪怕你永远不理我甚至嘲笑我,但是让我还能看到你!

一见钟情,不是看了一眼就喜欢上了你,而是在那一眼之后再也没有忘记过你。

我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……唯独爱你,是我一个人做不到的。

最后在这里我要为你献唱一首歌,以表达我对你的爱意。望谕姐喜欢赏赐一枚激活码。下面是
品冠歌曲《我以为》链接:

http://www.tudou.com/programs/view/gRl3r9GaiZ8/                    

2014.4.22
                                                                                爱你de谕迷

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】在此谕见
      我初见你的风采,犹如天女下凡!
      要是能够彼此相见到,谕见不再是神话!
      激励是我前进的动力,越是艰难越是前行!
      活在此处,见证奇迹。来生再见,永不相离!
      码头,我相见的地点。越是临近越是相思!
      。是一个完整的开始。火热的心开始跳动!

此乃本人操作!藏头“我要激活码。”第二次藏句“天谕越来越火”
               希望采纳!我喜欢游戏,犹如游动的心中花海!
            翱翔在蓝色的天空!微微清风袭来!凉。
        谕姐的身影一直未发现,码头的叫唤还是此起彼伏!
     内心还是火热!只为那一抹微笑。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】在此谕见

此乃本人操作!藏头“我要激活码。”第二次藏句“天谕越来越火”
     内心还是火热!只为那一抹微笑。..

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】      在此谕见
      初见你的风采,犹如女下凡!
      是能够彼此相见到,见不再是神话!
      激励是我前进的动力,是艰难越是前行!
     在此处,见证奇迹。生再见,永不相离!
     头,我相见的地点。是临近越是相思!
     是一个完整的开始。热的心开始跳动!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】      在此谕见

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】   在此谕见--------藏头诗

内心还是火热!只为那一抹微笑。.

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 717# 爱谕姐的谕迷

(晒情书赢激活码)万壁江山,不如你倾城一笑!
       谕姐:
       说真的,我没有想到我竟然会给你写情书。当我看到你第一眼时,我当场呆住了。
       那是一张怎样的面庞,净白的肌肤,精致的无法再精致的五官,那是怎样的气质,不食人间烟火,觉去天女下凡,不,你就是天女,从你身上,我丝毫感受不到凡尘俗气。没错在那一刻,我深深爱上了你,我想这就是所谓的一见钟情吧。
        一见钟情不是看到你就喜欢你,而是看到你就再也无法忘记你。你那风姿卓绝,风华绝代的身影,时时刻刻回荡在我的脑海,再也无法赶走。
       我可以确定我已经深深的爱上了你。
       所以我希望你不要再回避我,给我哪怕就一次机会也好让我在4月24日能和你相见。
       我爱你!
                                               Falry乄灵

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 717# 爱谕姐的谕迷

(晒情书赢激活码)万壁江山,不如你倾城一笑!
       谕姐:
       说真的,我没有想到我竟然会给你写情书。当我看到你第一眼时,我当场呆住了。
       那是一张怎样的面庞,净白的肌肤,精致的无法再精致的五官,那是怎样的气质,不食人间烟火,觉去天女下凡,不,你就是天女,从你身上,我丝毫感受不到凡尘俗气。顿时,我觉得“万壁江山,不如你倾城一笑”。我知道,那一刻我爱上了你我想这就是所谓的一见钟情吧。
        一见钟情不是看到你就喜欢你,而是看到你就再也无法忘记你。你那风姿卓绝,风华绝代的身影,时时刻刻回荡在我的脑海,再也无法赶走。
       我可以确定我已经深深的爱上了你。
       所以我希望你不要再回避我,给我哪怕就一次机会也好让我在4月24日能和你相见。
       我爱你!
                                               Falry乄灵

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】谕姐姐~相见时难,别亦难~你要相信我啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】再次渝见
到现在我还能清晰的回忆那天的怎么渝见你,
那天见你的画面无渝伦比。
在我从没有渝见你就开始想你,如果让我再选一次,
我还是义无反顾为再次渝见你埋下伏笔。
如果在这时间话
那就是在4月24那天在一次渝见你