天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
给谕姐的一封信
亲爱的谕姐:
如果你对我就像阴天,总是不冷也不热,就是不给我激活码。

..........

6个月了,从聆听测试的1013年12月,到现在瑜见测试6个月了。
我常睡不着,无心工作,你可知道这些都是因为你。
这样拖拖拉拉时间太久,久到我都懒得去追究,毕竟漫漫长长过来了。
我质问自己这样做到底是为什么,喜欢你是为什么,纠纠缠缠扯不断,舍不得你是为什么。

在一起的每次,我都害怕有天从这个梦里醒来。
我爱你 。
I love you。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
记得我上初一的时候我就一直玩网易游戏(大话西游)(梦幻西游)对于多年的感情,我只想对网易说句:我爱你,是您陪伴我走了13多年了。在这里我会一直支持您的。是您的游戏让我们这些玩家有了一个快乐童年和美好的梦。虽然现在已经当父亲的人了。但是我依然爱你。
  没有动听的音乐去表达我对你的爱。我不会太多表达。但是我也想一封永远支持你的心。
对于新的游戏天谕我也很想去玩。也为中国国产游戏加油。支持国产经典游戏。加油网易!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
晒情书,赢激活码】

天谕之民

云券
云垂声望
天币
(晒情书赢激活码)万壁江山,不如你倾城一笑!
       谕姐:
       说真的,我没有想到我竟然会给你写情书。当我看到你第一眼时,我当场呆住了。
       那是一张怎样的面庞,净白的肌肤,精致的无法再精致的五官,那是怎样的气质,不食人间烟火,觉去天女下凡,不,你就是天女,从你身上,我丝毫感受不到凡尘俗气。没错在那一刻,我深深爱上了你,我想这就是所谓的一见钟情吧。
        一见钟情不是看到你就喜欢你,而是看到你就再也无法忘记你。你那风姿卓绝,风华绝代的身影,时时刻刻回荡在我的脑海,再也无法赶走。
       我可以确定我已经深深的爱上了你。
       所以我希望你不要再回避我,给我哪怕就一次机会也好让我在4月24日能和你相见。
       我爱你!
                                               Falry乄灵

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】时间在变、日月交替,爱你的心、雨天同期
曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天在给我一个机会,我会对谕姐说三个字:“我爱你。”如果要在这段爱情上加一个期限,我希望是一万个激活码的期限!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】时间在变、日月交替,爱你的心、与天同期
曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天在给我一个机会,我会对谕姐说三个字:“我爱你。”如果要在这段爱情上加一个期限,我希望是一万个激活码的期限!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
亲爱的谕姐
我很喜欢你,从去年在茫茫人海与你相遇,你就深深的吸引了我,这么久一直对你念念不忘,终于盼到了与你相见的日子,此刻我想送你一首诗
君生我为生,君生我已老,恨不生同时,日日与君好。
最后希望谕姐越来越火

天谕之民

云券
云垂声望
天币
超爱谕姐

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
职业打卡。。职业潜水。。早晚拿到激活码。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
【晒情书 赢激活码】对你爱爱爱不完“”谕姐
天涯海角, 爱爱爱, 激活码, 离不开你, 情书
致谕姐的一封情书"
虽然我没有华丽外表来打动你的欢心~没有动人的文采诗句来博取你的开心~更没有甜言蜜语来讨你的同情~
但我想对你说的是~在与你相处的这几天里~我慢慢的发现 我已经离不开你了.
你的一举一动 你的一字一言~ 就像我得了病一样~毫无顾忌的去相信你~
你所说的每一段话 我都会一字一字的记在脑海里~不敢去忘却~都会想着怎么才能让你关注到我~
可惜~你是那么的高贵~会轻易的把我无视掉~是~我是茫茫人海中了一个蚂蚱~但是我还是会不依不饶的追着你的脚步到天涯海角~
记忆是那么的珍贵呀~你知道吗~今天早上是我无比心痛的一天~~
或许是我想的太美好了吧~ 我自以为是的想着  快了~谕姐明天会给我发信息啦~~
想着想着 ~真的~很开心的就睡了一个安逸的觉..
10点钟起床了~12点钟打开群里~哇.谕姐发信息给好多人啦.急忙打开手机~
失落的眼神透落着迷茫~没事~ 估计谕姐太忙了~再等等吧~~....10.12.13.14.15.16.19.20.22.00..  .......
好吧 ~
谕姐你再次无视我了~
好吧~我还是不依不饶的注视着你~~
不管怎么样~我还是怀着你能正视我的一次机会~
让我可以真正靠近你的机会~不再是梦中那样的虚化~~