天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】西西(๑>؂<๑)符姬韶 (12月28日已更新)

关闭 [复制链接]

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

多萝西的秘密 &#10047;
                12月25日
其实直到刚才心情还是不错的!就是不小心点开了一篇讲渣男的帖子
艾玛以后再也不看这些负能量的东西啦
今天是圣诞节 只要你是单身 光棍节天天都过 呵呵哒
被舞蹈课虐的不行了 不过发现头发自从剪短之后 又可以扎辫子了
把毛全撸好 又是正能量的清爽风啦~
之前一直想买粉晶 没看到喜欢的 反而买了一串不错的猫眼
今天突然被一批老坑马粉种草了 简直了 卖肾的节奏
扒拉扒拉家当 决定把我的cherry1865出掉 深夜发了个二手帖子没人看啊
论坛有兴趣的也可以密我啊 机械键盘玩游戏也爽的
圣诞再见~

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币

十二月二十五日

无题,符商隐
今天还是没什么好写的·····················
喵了个咪,我只能拿自己写的诗来凑字数

随笔挥毫·倾城不记(天谕版)

倾城一去久别离,玉木月下霜。

长路遥遥,归期无,若割袍。

朝颜复薄暮,宵星又至。

夜雪苍白寒彻骨,惊醒去年剑舞梦,方知又一冬。

驻足星茸,飞鲸越花海,曾携汝共赏。

不入星纪,只因不知,可曾记得,谁人与姬是故人?

忽明古人言,宁不见倾国与倾城。

唯谙,纵相见,不敢问,伊人记吾否······

公会
【作品集】君陌问剑录希望大家来顶,催更就不必了,谢谢。
符姬韶,这个名字是为了纪念你而起的,一日爱你,一日不改名。
今日公教花历·
欧石南(Winter Heath) 花语·勇敢(Brave)

求粉粉!!!http://hd.tianyu.163.com/spokesman/personal?id=3914  
纪念圣人
献给圣斯特凡的花。

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)炎天职业勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)

12月26日
嘤嘤嘤嘤差点忘记了 刚才算算那个百度贴吧的抢楼
好像中奖了好像没中 要是上面那些@好友没成功的不算会被顺延的话
我就会有激活码啦 要是不顺延或者中间有人恢复帖子的话
就没戏啦 嘤嘤嘤好想要有激活码
代言人什嘛的 不知道最后能不能保住前200 烦躁躁
一开始就四个区 好多朋友要分开啦 不开心
如果抢楼能有激活码的话 那我就要去谢谢卖我猫眼石的人了
虽然猫眼石还没到 但是好运开始来了?

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
回帖是一种美德

评分

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

12月27日
嘤嘤嘤贴吧那个抢楼结果还木有出来
大吧说要1-2个工作日 果然周末不愿意工作么!
哭哭 好怕中间有人插出来嘤嘤嘤
今天进了一个奇怪的群...他们帮我投票好积极...
买的猫眼石到了 但是逗比店主忘记给我碎石了简直呆蠢逗!
于是我只能买矿泉水泡了2333 要一直泡到明天 好想戴啊
看起来超级漂亮呢 不知道防小人和辟邪啥的好不好使
看上什么东西都想要最好的这简直是病
马粉要攒钱一阵子才能买了 希望能有好的留下来
今天练琴也很充实 棒棒的一天

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 137# 符姬韶

无痛呻吟啊~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
好复杂 不会怎么办

花海精灵

托托饲养员

云券
云垂声望
天币

12月28日
天谕贴吧的吧务都是傻比呆比蠢比瞎比 不死一死对得起谁
玛蛋早上还说抢楼艾特不成功的不算的 那不就能顺延到我了吗
结果晚上全都瞎比了 给的名单分明就是艾特成不成功无所谓
答复是抽楼太多 所以不限制艾特成功与否了
这脑子里浆糊是多的塞住了啊 逻辑都是跟体育老师学的啊
抽楼的原因不就是艾特成功的帖子都被系统当成骚扰删掉了吗
人家费心费力成功了几个没被删掉  你说不限制了  
这不是把回帖艾特成功的人都当傻比了吗
还说早上那个吧务不知情 呵呵一个小吧都管不好 还管一个贴吧
以后都不上天谕吧了 贴吧的人也不要跟我说话 看了就烦

评分

汐湾过客

冷战

云券
云垂声望
天币
QQ
小手一抖,云卷到手,为了升级,四处游走!散粪好人一生平安!